BenTuborg #82 8 апреля 2012 Наркоман ебаный Цитата YKT player. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyFisher #83 8 апреля 2012 ГДЕ ПИВНАЯ ПАНДА ? Цитата [8:12:58] ChpoKun: я с таким виженом в доте 2 маму айсфрога вижу Мой Спаунhttp://www.youtube.com/watch?v=xVjIn9AvPk8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #84 8 апреля 2012 в тебя вселилась урса иди ебашь людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #86 8 апреля 2012 на каспера посмотрите Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #87 8 апреля 2012 название темы заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #88 8 апреля 2012 ломка от доты поиграй, и все пройдет Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martire #89 8 апреля 2012 просто автор анимешник было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #91 8 апреля 2012 дефолтный сон уёбка анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #94 8 апреля 2012 просыпаюсь сегодня в 8 утра,от того что мне приснилось, что передо мной стоит 5 героев доты со светящимеся глазами,Всех не помню, помню только урсу и огра. в доту не играл уже недели 2 ну подумал лано,какаято поебень,как всегда... закрываю глаза и тут ОТЧЁТЛИВО слышу, что ктото очень бысть шепчет "я иду я иду я иду" у меня мурашки по коже сразу, я принимаю сидячее положение, встряхнул башкой немного, лёг опять, и опять сука тоже самое и через мгновение такое ощущение что в бок чтото врезалось и прошло сквозь меня... ну вы представте себе это, у меня блять паника :opasnoste: я всё ещё пиздец как хотел спать,но глаза закрывать не решался... врубил телек,там шёл спанч боб, сделал погромче,лежу смотрю,чувствую ну вроде отпустило,всё норм...в итоге вырубился, но проснулся через минут 40 и вопще не хотел спать,хз вопщем... толи это я уже поехавший,толи блять меня ебашат злые духи. :fffuuu: Знал что некоторый темы создают для фана ну чтоб скучно небыло придумывая на ходу , или например эпизоды из фильмов . Но блеать фантазий должно хватать для чего то больше . Уже 3 или 4 тему вижу про ваши крутые сны .Епта если такие сны снились бы я б фильмы нахер не смотрел Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #95 8 апреля 2012 на каспера посмотрите вилат альфа Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #96 8 апреля 2012 ну нихуя ты уебак Цитата ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #97 8 апреля 2012 это аниме Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #99 8 апреля 2012 сегодня проснулся, врубил телек посмотреть время,а там наруто идёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #100 8 апреля 2012 сегодня проснулся, врубил телек посмотреть время,а там наруто идёт ебать счастье школоты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение