Гость UnderSh0ck #101 8 апреля 2012 аниме меняет людей и их сны бросай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #103 8 апреля 2012 Ну все давай, пока. Цитата Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #104 8 апреля 2012 аниме меняет людей и их сны бросай я не смотрю аниме,только наруто раз в неделю Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #105 8 апреля 2012 просыпаюсь сегодня в 8 утра,от того что мне приснилось, что передо мной стоит 5 героев доты со светящимеся глазами,Всех не помню, помню только урсу и огра. в доту не играл уже недели 2 ну подумал лано,какаято поебень,как всегда... закрываю глаза и тут ОТЧЁТЛИВО слышу, что ктото очень бысть шепчет "я иду я иду я иду" у меня мурашки по коже сразу, я принимаю сидячее положение, встряхнул башкой немного, лёг опять, и опять сука тоже самое и через мгновение такое ощущение что в бок чтото врезалось и прошло сквозь меня... ну вы представте себе это, у меня блять паника :opasnoste: я всё ещё пиздец как хотел спать,но глаза закрывать не решался... врубил телек,там шёл спанч боб, сделал погромче,лежу смотрю,чувствую ну вроде отпустило,всё норм...в итоге вырубился, но проснулся через минут 40 и вопще не хотел спать,хз вопщем... толи это я уже поехавший,толи блять меня ебашат злые духи. :fffuuu: Тебе это преснилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #106 8 апреля 2012 просыпаюсь сегодня в 8 утра,от того что мне приснилось, что передо мной стоит 5 героев доты со светящимеся глазами,Всех не помню, помню только урсу и огра. в доту не играл уже недели 2 ну подумал лано,какаято поебень,как всегда... закрываю глаза и тут ОТЧЁТЛИВО слышу, что ктото очень бысть шепчет "я иду я иду я иду" у меня мурашки по коже сразу, я принимаю сидячее положение, встряхнул башкой немного, лёг опять, и опять сука тоже самое и через мгновение такое ощущение что в бок чтото врезалось и прошло сквозь меня... ну вы представте себе это, у меня блять паника :opasnoste: я всё ещё пиздец как хотел спать,но глаза закрывать не решался... врубил телек,там шёл спанч боб, сделал погромче,лежу смотрю,чувствую ну вроде отпустило,всё норм...в итоге вырубился, но проснулся через минут 40 и вопще не хотел спать,хз вопщем... толи это я уже поехавший,толи блять меня ебашат злые духи. :fffuuu: смотри больше аниме-поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidSidSid #107 8 апреля 2012 трахни их Цитата <3 Мой Виктор Мой ДримтимВИРТУСПРО моя Кая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #108 8 апреля 2012 скора нарута к тебе еще заглянет удачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eul- #110 8 апреля 2012 А герои из 1 или из 2 доты?Если из 1 тебе пиздец реально Цитата http://steamcommunity.com/id/147488 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jes #111 8 апреля 2012 у друга то же самое было, потом он обвязался динамитом сказал что он минер и побежал в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #112 8 апреля 2012 просыпаюсь сегодня в 8 утра,от того что мне приснилось, что передо мной стоит 5 героев доты со светящимеся глазами,Всех не помню, помню только урсу и огра. в доту не играл уже недели 2 ну подумал лано,какаято поебень,как всегда... закрываю глаза и тут ОТЧЁТЛИВО слышу, что ктото очень бысть шепчет "я иду я иду я иду" у меня мурашки по коже сразу, я принимаю сидячее положение, встряхнул башкой немного, лёг опять, и опять сука тоже самое и через мгновение такое ощущение что в бок чтото врезалось и прошло сквозь меня... ну вы представте себе это, у меня блять паника :opasnoste: я всё ещё пиздец как хотел спать,но глаза закрывать не решался... врубил телек,там шёл спанч боб, сделал погромче,лежу смотрю,чувствую ну вроде отпустило,всё норм...в итоге вырубился, но проснулся через минут 40 и вопще не хотел спать,хз вопщем... толи это я уже поехавший,толи блять меня ебашат злые духи. :fffuuu: Тебе это преснилось. "преснилось" от слова пресс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #113 8 апреля 2012 Как можно не играть в доту 2 недели и забыть героев? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #114 8 апреля 2012 просыпаюсь сегодня в 8 утра,от того что мне приснилось, что передо мной стоит 5 героев доты со светящимеся глазами,Всех не помню, помню только урсу и огра. в доту не играл уже недели 2 ну подумал лано,какаято поебень,как всегда... закрываю глаза и тут ОТЧЁТЛИВО слышу, что ктото очень бысть шепчет "я иду я иду я иду" у меня мурашки по коже сразу, я принимаю сидячее положение, встряхнул башкой немного, лёг опять, и опять сука тоже самое и через мгновение такое ощущение что в бок чтото врезалось и прошло сквозь меня... ну вы представте себе это, у меня блять паника :opasnoste: я всё ещё пиздец как хотел спать,но глаза закрывать не решался... врубил телек,там шёл спанч боб, сделал погромче,лежу смотрю,чувствую ну вроде отпустило,всё норм...в итоге вырубился, но проснулся через минут 40 и вопще не хотел спать,хз вопщем... толи это я уже поехавший,толи блять меня ебашат злые духи. :fffuuu: Тебе это преснилось. "преснилось" от слова пресс? это приставка так то,Причём тут пресс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #115 8 апреля 2012 Как можно не играть в доту 2 недели и забыть героев? забыл какие снились Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #116 8 апреля 2012 дотаман Цитата Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #118 8 апреля 2012 просыпаюсь сегодня в 8 утра,от того что мне приснилось, что передо мной стоит 5 героев доты со светящимеся глазами,Всех не помню, помню только урсу и огра. в доту не играл уже недели 2 ну подумал лано,какаято поебень,как всегда... закрываю глаза и тут ОТЧЁТЛИВО слышу, что ктото очень бысть шепчет "я иду я иду я иду" у меня мурашки по коже сразу, я принимаю сидячее положение, встряхнул башкой немного, лёг опять, и опять сука тоже самое и через мгновение такое ощущение что в бок чтото врезалось и прошло сквозь меня... ну вы представте себе это, у меня блять паника :opasnoste: я всё ещё пиздец как хотел спать,но глаза закрывать не решался... врубил телек,там шёл спанч боб, сделал погромче,лежу смотрю,чувствую ну вроде отпустило,всё норм...в итоге вырубился, но проснулся через минут 40 и вопще не хотел спать,хз вопщем... толи это я уже поехавший,толи блять меня ебашат злые духи. :fffuuu: Тебе это преснилось. "преснилось" от слова пресс? это приставка так то,Причём тут пресс Добро. Оставлю это здесь: Правописание приставок пре-, при- определяется их значением: Приставка при- указывает на: 1) пространственную близость): пришкольный, пригородный; 2) присоединение, приближение: припаять, приблизиться; 3) совершение действия в неполном объёме или на ограниченный срок: приоткрыть, приостановиться 4) доведение действия до конца: приплыть, приучить; 5) действие, совершающееся в интересах субъекта: присвоить. припрятать Приставка пре- указывает на: 1) значение «через» (близка по значению приставке пере): преступать (переступать); 2) значение «по-иному»: преображать (делать другим, изменять), пререкаться (говорить иное, не то, что хотят услышать); 3) высокую степень качества (близка по значению к слову «очень»): преинтересный (очень интересный); 4) на действие, достигающее предельной степени: превосходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TvoegoKota #119 8 апреля 2012 просыпаюсь сегодня в 8 утра,от того что мне приснилось, что передо мной стоит 5 героев доты со светящимеся глазами,Всех не помню, помню только урсу и огра. в доту не играл уже недели 2 ну подумал лано,какаято поебень,как всегда... закрываю глаза и тут ОТЧЁТЛИВО слышу, что ктото очень бысть шепчет "я иду я иду я иду" у меня мурашки по коже сразу, я принимаю сидячее положение, встряхнул башкой немного, лёг опять, и опять сука тоже самое и через мгновение такое ощущение что в бок чтото врезалось и прошло сквозь меня... ну вы представте себе это, у меня блять паника :opasnoste: я всё ещё пиздец как хотел спать,но глаза закрывать не решался... врубил телек,там шёл спанч боб, сделал погромче,лежу смотрю,чувствую ну вроде отпустило,всё норм...в итоге вырубился, но проснулся через минут 40 и вопще не хотел спать,хз вопщем... толи это я уже поехавший,толи блять меня ебашат злые духи. :fffuuu: Братан это илюзия саске, дыши глубже - все пройдет :ispug: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #120 8 апреля 2012 ты еблан чтоли? причём тут правописание приставок и слово пресс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение