DexTore_JE #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Предупреждение: ниже идут мысли автора о всякой всячине кстати для многих они очевидны, но для кого-то ещё нет, если вам не интересен автор не открывайте офтопик, если вы боитесь за свою психику не открывайте офтопик, если вы играете только паб не открывайте оффтопик и если вы не любите читать стены не открывайте оффтопик. Текст в офтопике познавателен и несёт смысловую нагрузку и легко читается. Все права защищены. © (2012) Начнем с того что все кто прочитал эту тему долбоёбы по двум причинам: Вы в вакансияхВы наедитесь найти командуИ вот почему. Сопоставим факты. За всё время существование этого раздела не было собрано ни одной, НИ ОДНОЙ команды которая чего то добиласьЛюбая команда собранная в этом разделе не живёт больше 3 месяцев Не много про второй пункт. Значит вот вы зарегались на продотке и решили для себя А НЕ СОБРАТЬ ЛИ МНЕ КОМАНДУ? :hmm: Ведь чем я хуже каких-то там семи про??. Далее вы идёте в вакансии. Ну а хули кудаж ещё блядь создаёте тему, пишете в ней феирическую хуиту блядь. Ну задумайтесь как блядь так можно писать в темах Я ХСТРИПЛЮСА ИЩУ ПЛЮС ЧЕТЫРЕ ПОЦАНА ХСТРИПЛЮСА или ещё вариант, не мене долбоебический Я УНИВЕРСАЛ, ИЩУ +4 ИГРОКА УНИВЕРСАЛА последние совсем долбоёбы, просто наглухо блядь. идиоты сука, уебаны и тд. Но блядь Меняя больше всего умиляют те дауны которые пишут в конце своих тем что то типо ТРОЛЛИ СРАЗУ НАХУЙ\ЛЕСОМ\В ЖОПУ\В ХУЙ В ПИЗДУ :fie: НУ ВЫ БЛЯДЬ ЕБАНУТЫЕ?????? Ну нахуя это блядь писать? Вас от этого тролить не будут чтоле? или че блядь? или вы таким образом решили показать свой авторитет с рангом лягушки? Типа вы такой сказали троли лесом И ВАМ БЛЯДЬ НЕ КТО НЕ ЧЕГО НЕ СКАЖЕТ??? Это же тотальный долбоебизм Ладно, ладно хуй с ними. Вот у вас обновилась страничка и вы сидите уже в созданной темке ждёте что вас похвалят, пожелают удачи, расцелуют,разхвалят... А вот хуй http://demotivators.ru/media/posters/4019/89592_idi-na-huj.jpg[/img] Вас начинают хуесосить, причём конкретно блядь, вас шлют не просто нахуй, вас шлют нахуй аристакратично, мать его, вас не тролять вас просто сравнивают с говном и что самое интересное у вас долбоёбов хватает ума начинать сраться с этим субъектом. БЛЯДЬ ДА ДАЖЕ ЕСЛИ ОН НАПИСАЛ ЧТО МАМУ ВАШУ ИЗНАСИЛОВАЛ, НУ НАХУЯ ВЫ ОТВЕЧАЕТЕ КАКУЙЮ ТО ПОЕБЕНЬ??? Ну вы же блядь долбоёбы, что в последствии субъекту удаётся доказать путём манипуляций с гуглом и вашим восполённым мозгом. Запомните одно ЕСЛИ ВЫ ХОТЬ РАЗ НАФИДИЛИ БЛЯДЬ НИКОГДА, Я СЕРЬЁЗНО, НИКОГДА БЛЯДЬ НЕ НАЧИНАЙТЕ ОПРАВДЫВАТЬСЯ. Это выгледит ещё более дибильно чем то как вы доказываете что вы не жираф. Ну ладно вот вы создали тему и вам написали в скайп вы играете тест кв, проваливаетесь, как правило и идёте нахуй. Подытожим : Вы проебали хуеву тучу времени срясь на форумеУ вас наглухо отбило желание собирать команду Мораль сей басни такова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #2 8 апреля 2012 первый в эпике Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQel #3 8 апреля 2012 РАЗПЛАКАЛСЯ Shedov: на что ты дрочишь?mrx: ??Shedov: ну в прямом смыслеShedov: от этого зависит игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #4 8 апреля 2012 печальная история жизни декстора? Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1mer #5 8 апреля 2012 Заебись четко, все верно, но не от человека который искал команду больше раз, чем 90% долбаебов про которых написано у него в басне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #6 8 апреля 2012 печальная история жизни декстора? Печальная история жизни любого долбоёба в вакансиях основанная на годовалом опыте прибывания в разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #7 8 апреля 2012 Заебись четко, все верно, но не от человека который искал команду больше раз, чем 90% долбаебов про которых написано у него в басне. я приобрел великолепный опыт. Познакомился со многими людьми, узнал много нового и интересного, но всё равно я долбоёб потому как проебал тут год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8 8 апреля 2012 из подтекста понял,что вакансии юзелесс раздел и пора его прикрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #9 8 апреля 2012 Блиин, я долбоёбы по двум причинам =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #10 8 апреля 2012 Блиин, я долбоёбы по двум причинам ты особенный долбоёб в доту не играешь и при этом сидишь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #11 8 апреля 2012 авторитетное мнение о вакансиях от человека 11 года реги kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #12 8 апреля 2012 ООО блядь думаю тут всем ето понятно а насчет собирания команды как ешё учится играть в доту? онли пабы не пойдет лиги тоже квшки и лиги разные вещи максимум что там одно ето мод цм вообщем я давно уже знаю все что ты написал только я называю вещи команда - микс стабильность - неделя и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #13 8 апреля 2012 авторитетное мнение о вакансиях от человека 11 года реги да какая блядь разница на мой год реги? я был зареган в 2010 чтоле ну это блядь не важно я не сидел тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
woofer #15 8 апреля 2012 все по полочкам разложил,молодец good movie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #16 8 апреля 2012 тут много команд было нормальных это сейчас каждый день топики от одних и тех же людей kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #17 8 апреля 2012 Вы наедитесь найти команду Автор уже наелся дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #18 8 апреля 2012 тут много команд было нормальных это сейчас каждый день топики от одних и тех же людей Ну блядь. Раньше люди добрее были и сахар слаще, трава зеленее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #19 8 апреля 2012 нет, просто вы вырвались из ркв через портал сиеля и всё изменилось kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение