TaxiDriver #222 8 апреля 2012 Абужу Хром Опера для нищебродов без оперативки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #224 8 апреля 2012 сидел на опере до того как это стало мейнстримом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #225 8 апреля 2012 У меня хром работает прекрасно и все открывает и ни где не виснет. Автор засланый операфаг или фффаг или что еще хуже иедрочер. Вы меня не наебете ребята-я не выйду,мне и тут пиздато (с) Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #227 8 апреля 2012 все заебись Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #229 8 апреля 2012 Последние две недели одна хуйня с хромом, поставил оперу правда она такая не удобная как хром Цитата sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #230 8 апреля 2012 Последние хуй знает сколько никаких проблем, от радости удобного и быстрого браузера уже тошнит. Уже думаю оперу поставить что б ещё раз убедиться в том что у хрома нет конкурентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #231 8 апреля 2012 Никогда мне хром не нравился Опера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The2kb #232 8 апреля 2012 много лет на опере, хром как второй браузер использую всегда ) так что все ок как и было ) opera one love <3 Цитата МОЙ ИНВЕНТАРЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #233 8 апреля 2012 короче работает абсолютно все на реактивной скорости просто охуенно соси автор Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #235 9 апреля 2012 Абужу Хром Опера для нищебродов без оперативки по скрину твоего рабочего стола и закладок браузера о тебе можно дохуя чего сказать Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #236 9 апреля 2012 Абужу Хром Опера для нищебродов без оперативки по скрину твоего рабочего стола и закладок браузера о тебе можно дохуя чего сказать поделись с нами инфой что ты узнал о нем по его раб столу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #237 9 апреля 2012 А пользуется кто нибудь Сафари? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #238 9 апреля 2012 реально говно какое-то с хромом происходит. уже месяца два юзаю оперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #239 9 апреля 2012 Абужу Хром Опера для нищебродов без оперативки по скрину твоего рабочего стола и закладок браузера о тебе можно дохуя чего сказать поделись с нами инфой что ты узнал о нем по его раб столу Мне лень расписывать. Да и если я распишу обязательно найдется какой-нибудь уебок, который начнет опровергать какие-то слова из моего поста, начинать мне что-то доказывать, разводить какой-то срач Нахуй оно нужно Цитата CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #240 9 апреля 2012 Абужу Хром Опера для нищебродов без оперативки по скрину твоего рабочего стола и закладок браузера о тебе можно дохуя чего сказать поделись с нами инфой что ты узнал о нем по его раб столу Мне лень расписывать. Да и если я распишу обязательно найдется какой-нибудь уебок, который начнет опровергать какие-то слова из моего поста, начинать мне что-то доказывать, разводить какой-то срач Нахуй оно нужно зашкварился Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение