Гость sGenalol #161 8 апреля 2012 Sweet link=topic=293261.msg2029901823#msg2029901823 date=1333875711] у меня не лагает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On2ran #162 8 апреля 2012 твичила лагает в хроме в опере всё ок Цитата M5 GOGOGOMYM GOGOTR GOGOGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #163 8 апреля 2012 блин счас даже в контакт зайду, попробую зависнуть Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #164 8 апреля 2012 блин счас даже в контакт зайду, попробую зависнуть я блять заебался там висеть , уже лет 5-6 все висит и висит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaser #165 8 апреля 2012 все норм с вк хз что за проблемы Цитата Город Герой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty007 #166 8 апреля 2012 Как Windows заражён вирусом или трояном, то Хром начинает глючить или вообще оказывается работать. Качайте утилиту и лечитесь. ссылка http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avalanche #167 8 апреля 2012 Юзаю firefox, т.к. на нем скрипты покруче и нет хуйни с не загружающимися картинками (собственно болезнь движка, на котором хром построен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #168 8 апреля 2012 не виснет у тех, кто использует мало владок, сейчас пошла такая хуйня в хроме, что каждая вкладка жрет отдельно оперативу 10 вкладок открываешь и больше гига оперативы долой вк кстати в хроме реально виснет у многих последнее время просто пиздец но этот рак с оперативкой просто бесит нахуй, ебаный браузер больше гига жрет это фейспалм Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #169 8 апреля 2012 у меня 3 дня назад хуйня была, dns адреса слетали и сайты не грузиличь, хотя инет норм работал. У кого-нибудь такое было? Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #170 8 апреля 2012 не виснет у тех, кто использует мало владок, сейчас пошла такая хуйня в хроме, что каждая вкладка жрет отдельно оперативу 10 вкладок открываешь и больше гига оперативы долой вк кстати в хроме реально виснет у многих последнее время просто пиздец но этот рак с оперативкой просто бесит нахуй, ебаный браузер больше гига жрет это фейспалм Всегда у хрома была 1 вкладка - 1 процесс... Цитата я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kasstiell #171 8 апреля 2012 хром у меня начал лагать еще 3 месяца назад. постоянно подвисал. вернулся на оперу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #172 8 апреля 2012 вкладок 50 открыл каждая работала нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #173 8 апреля 2012 у меня 3 дня назад хуйня была, dns адреса слетали и сайты не грузиличь, хотя инет норм работал. У кого-нибудь такое было? таже хуйня переодически бывает, так бесит пиздец Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #174 8 апреля 2012 у меня гиг оперативки всего, запущены фф и хром, полет нормальный если больше 10-15 вкладок не открывать офк) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaaazz #175 8 апреля 2012 опера это вообще не браузер. О чём вы ? Это что-то между ие и блокнотом. Автор криворукий уёбок. Имею хром и не имею проблем с оффтопами и вк 7 day's Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #176 8 апреля 2012 БЛЯДЬ ВОТ ОНО ЧТО А Я ДУМАЮ КАКОГО ХЕРА БЛЯДЬ В ВК ВИСНЕТ ММНОГО ВКЛАДОК ЗАВИСАЕТ ВСЕ НАХУЙ КАКОЙТО ЕБАНЫЙ ПЛАГИН ПО КД ПРОСИТ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #177 8 апреля 2012 вкладок 50 открыл каждая работала нормально вон посредине дохлая вкладка, не ври Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3m4eg #178 8 апреля 2012 БЛЯДЬ ВОТ ОНО ЧТО А Я ДУМАЮ КАКОГО ХЕРА БЛЯДЬ В ВК ВИСНЕТ ММНОГО ВКЛАДОК ЗАВИСАЕТ ВСЕ НАХУЙ КАКОЙТО ЕБАНЫЙ ПЛАГИН ПО КД ПРОСИТ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ да да да, сейм шит хуйня, ебаный плагин заебал, днсы заебали слетать, вк виснет, пд виснет, оперативу жрет пизда но сижу на хроме и дальше, так как привык уже Цитата кто понял жизнь, тот никуда не спешит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #179 8 апреля 2012 Все нормально Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #180 8 апреля 2012 хромировал ваши жопы много вкладок - для уёбков вк - для убков тема - hiddenдетект у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение