Cluckh #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2 8 апреля 2012 подрочи потом еще раз подрочи а потом ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #5 8 апреля 2012 хз. меня хотели отдать в мето где я не хотел учиться. я не пошел туда.. иногда такое бывает, но все норм через минут 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6 8 апреля 2012 подрочи потом еще раз подрочи а потом ... Подрочи вдоль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ironwoodbranch #8 8 апреля 2012 начни в доту играть на более высоком уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #9 8 апреля 2012 подрочи потом еще раз подрочи а потом ... не, с дрочкой я тоже завязал, хотя секс и не так часто.после того как подрочишь ваще чето пиздец апатия. не вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #11 8 апреля 2012 сексом Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeyko_O #12 8 апреля 2012 Да я почти в такой же жопе в свои 19 лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #13 8 апреля 2012 подрочи потом еще раз подрочи а потом ... не, с дрочкой я тоже завязал, хотя секс и не так часто.после того как подрочишь ваще чето пиздец апатия. не вариант ахахахаха Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #14 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным Не сталкивался никогда, всю жизнь делаю лишь то что хочу. Каждый день воспринимаю как праздник жизни. Если конечно мировоззрение менять не собираешься - могу просто посоветовать пару занятий вдруг, да зацепят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #15 8 апреля 2012 c дрочкой завязал? тогда cходи нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #16 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным Не сталкивался никогда, всю жизнь делаю лишь то что хочу. Каждый день воспринимаю как праздник жизни. Если конечно мировоззрение менять не собираешься - могу просто посоветовать пару занятий вдруг, да зацепят. и нахуй ты это писал тогда если не советуешь? если это какойто блять тренинг с уебками в костюмах то иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #18 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным Спорт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #19 8 апреля 2012 Пиздуй работать долбоеб. 19 лет уже давно пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #20 8 апреля 2012 Пиздуй работать долбоеб. 19 лет уже давно пора ну я об этом тоже думаю, но та работа на какую я смогу устроиться будет мне мало что давать в плане денег. разве что сам факт работы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение