Elmander #22 8 апреля 2012 я в футбол иду играть, и ты попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #23 8 апреля 2012 смени, ну послужи например Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #24 8 апреля 2012 Элмандер идет в футбол играть, так что лучше не иди, а то он тебя на поле своей тупость задавит. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #26 8 апреля 2012 мои мозги позволяют мне играть в командные виды спорта, и я горжусь этим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #27 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным делай как все уёбки пд такие как ты смотри сериалы/хуёвые фильмы с на англ. языке с сабами и пизди всем что учишь иностранные языки типо не хуёней страдаешь сирики смотришь, а учишь английский очень многим уёбкам пд помагает спокойно спать такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #28 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным Не сталкивался никогда, всю жизнь делаю лишь то что хочу. Каждый день воспринимаю как праздник жизни. Если конечно мировоззрение менять не собираешься - могу просто посоветовать пару занятий вдруг, да зацепят. и нахуй ты это писал тогда если не советуешь? если это какойто блять тренинг с уебками в костюмах то иди нахуй я объяснил идею, нет мировоззрение это отношение к жизни а не какая-то сектантская поебень. лучше всего из подобных ситуаций выводят новые впечатления - самые яркие впечатления дает адреналин(но есть прикол - эффект кратковременный если не будешь поддерживать через неделю вернешься в то же состояние). Прыгни с парашютом, попробуй полноконтактные спарринги, сходи на аттракционы, сделай что-нибудь весело-глупое. Второй вариант более медитативный - свали в поход(например на велосипедах) или небольшое путешествие на машине(дня 3: день доехать, день потусить в каком-нибудь городе незнакомом, день обратно). Посети театр, оперу. - сделай то что раньше не делал. Увлечения: попробуй вязать\плести фенечки\вышивать, рисовать, метать ножи, поучиться делать фокусы, освоить чайную церемонию, научиться варить кофе, освой приготовление сложного блюда (особенно которое занимает к примеру 2-3 дня) или попробуй себя в кондитерском деле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #29 8 апреля 2012 мои мозги позволяют мне играть в командные виды спорта, и я горжусь этим Я себе представляю миниатюру. Ему такие ЭЛМАНДЕР ЛОВИ ПАС. А он такой. НО Я НЕ ВИЖУ МЯЧА. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #30 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным делай как все уёбки пд такие как ты смотри сериалы/хуёвые фильмы с на англ. языке с сабами и пизди всем что учишь иностранные языки типо не хуёней страдаешь сирики смотришь, а учишь английский очень многим уёбкам пд помагает спокойно спать такая хуйня ну всё, пиздец пойду повешусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #32 8 апреля 2012 аниме смотри не самый лучший вариант - это я как анимешник говорю. а то он еще потом начнет стенать почему ему на голову не падает красивая синеволосая тян готовая жить в его шкафу соседствуя с вонючими носками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #33 8 апреля 2012 мои мозги позволяют мне играть в командные виды спорта, и я горжусь этим Я себе представляю миниатюру. Ему такие ЭЛМАНДЕР ЛОВИ ПАС. А он такой. НО Я НЕ ВИЖУ МЯЧА. АХАХАХАХАХААХАХ ВОТ УМОРА ТО :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #34 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным делай как все уёбки пд такие как ты смотри сериалы/хуёвые фильмы с на англ. языке с сабами и пизди всем что учишь иностранные языки типо не хуёней страдаешь сирики смотришь, а учишь английский очень многим уёбкам пд помагает спокойно спать такая хуйня АХАХАХАХА Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #35 8 апреля 2012 А еще хуй у тебя не стоит, вообще обосцатся. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #36 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным Не сталкивался никогда, всю жизнь делаю лишь то что хочу. Каждый день воспринимаю как праздник жизни. Если конечно мировоззрение менять не собираешься - могу просто посоветовать пару занятий вдруг, да зацепят. и нахуй ты это писал тогда если не советуешь? если это какойто блять тренинг с уебками в костюмах то иди нахуй я объяснил идею, нет мировоззрение это отношение к жизни а не какая-то сектантская поебень. лучше всего из подобных ситуаций выводят новые впечатления - самые яркие впечатления дает адреналин(но есть прикол - эффект кратковременный если не будешь поддерживать через неделю вернешься в то же состояние). Прыгни с парашютом, попробуй полноконтактные спарринги, сходи на аттракционы, сделай что-нибудь весело-глупое. Второй вариант более медитативный - свали в поход(например на велосипедах) или небольшое путешествие на машине(дня 3: день доехать, день потусить в каком-нибудь городе незнакомом, день обратно). Посети театр, оперу. - сделай то что раньше не делал. Увлечения: попробуй вязать\плести фенечки\вышивать, рисовать, метать ножи, поучиться делать фокусы, освоить чайную церемонию, научиться варить кофе, освой приготовление сложного блюда (особенно которое занимает к примеру 2-3 дня) или попробуй себя в кондитерском деле. спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #37 8 апреля 2012 1010 каждые 10 секунд обновляет сабж, чтобы посмотреть реакцию на его, как ему кажется, остроумный комментарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dirath #38 8 апреля 2012 офк сабж не читал, отвечаю по названию темы только дзюдо. только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #39 8 апреля 2012 1010 каждые 10 секунд обновляет сабж, чтобы посмотреть реакцию на его, как ему кажется, остроумный комментарий Так вот у этого турка ТАКОЙ ОГРОМНЫЙ ЧЛЕН, ЧТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #40 8 апреля 2012 1010 каждые 10 секунд обновляет сабж, чтобы посмотреть реакцию на его, как ему кажется, остроумный комментарий задело ух задело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение