SioniX #41 8 апреля 2012 Брось бабу, начни принимать наркотики. Отвергни ложные цели и идеалы навязанные обществом. Упарывайся, это незабываемое чувство просветления и понимания всего на свете, твоё сознание расширится до пределов вселенной и ты поймешь насколько ничтожны все вокруг. Наркотики - вот выбор настоящих личностей! Цитата DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #42 8 апреля 2012 алексинус с ума сошел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #43 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным Не сталкивался никогда, всю жизнь делаю лишь то что хочу. Каждый день воспринимаю как праздник жизни. Если конечно мировоззрение менять не собираешься - могу просто посоветовать пару занятий вдруг, да зацепят. и нахуй ты это писал тогда если не советуешь? если это какойто блять тренинг с уебками в костюмах то иди нахуй я объяснил идею, нет мировоззрение это отношение к жизни а не какая-то сектантская поебень. лучше всего из подобных ситуаций выводят новые впечатления - самые яркие впечатления дает адреналин(но есть прикол - эффект кратковременный если не будешь поддерживать через неделю вернешься в то же состояние). Прыгни с парашютом, попробуй полноконтактные спарринги, сходи на аттракционы, сделай что-нибудь весело-глупое. Второй вариант более медитативный - свали в поход(например на велосипедах) или небольшое путешествие на машине(дня 3: день доехать, день потусить в каком-нибудь городе незнакомом, день обратно). Посети театр, оперу. - сделай то что раньше не делал. Увлечения: попробуй вязать\плести фенечки\вышивать, рисовать, метать ножи, поучиться делать фокусы, освоить чайную церемонию, научиться варить кофе, освой приготовление сложного блюда (особенно которое занимает к примеру 2-3 дня) или попробуй себя в кондитерском деле. спасибо не за что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Esferus #44 8 апреля 2012 Тебе надо подбросить годное хобби или что нибудь серйознее? Мог бы предложить выучить какой-нибудь язык, но там как минимум год нужен, а ты сам сказал что безвольный уебак, поетому врядли осилишь. Если время деть некуда займись медитацией, помогает обрести гармонию Цитата Заходит паренёк в аптеку. -Дайте пачку гандонов. Аптекарша:А культурнее сказать нельзя? -Дайте пачку презервативов. -А еще культурнее? -Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов. -Еще культурнее! Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #46 8 апреля 2012 занимайся дальше покером упырь Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #47 8 апреля 2012 Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение. последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов. ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы. надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин. чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным крышуй на рынках если ты не дрыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #48 8 апреля 2012 1010 каждые 10 секунд обновляет сабж, чтобы посмотреть реакцию на его, как ему кажется, остроумный комментарий задело ух задело нет, я к этому отношусь с юмором каждые сублимируется как хочет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #49 8 апреля 2012 Э, пёс, я вызываю тебя на бой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #51 8 апреля 2012 1010 каждые 10 секунд обновляет сабж, чтобы посмотреть реакцию на его, как ему кажется, остроумный комментарий задело ух задело нет, я к этому отношусь с юмором каждые сублимируется как хочет золотые слова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #52 8 апреля 2012 Э, пёс, я вызываю тебя на бой! Себя вызови, лизун. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #53 8 апреля 2012 Э, пёс, я вызываю тебя на бой! Себя вызови, лизун. Я тебя выебу, щщегол. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #54 8 апреля 2012 подрочи потом еще раз подрочи а потом ... Вот вчера весь день хотел подрочить, но не имел возможности. Потом вернулся домой около часа ночи, но мне было очень грустно и я решил, что если еще и подрочу вдобавок, то вообще буду себя чувствовать полным ничтожеством. Тем не менее, дрочить хочется. Прямо сейчас. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #56 8 апреля 2012 полы помой Цитата skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #57 8 апреля 2012 Брось бабу, начни принимать наркотики. Отвергни ложные цели и идеалы навязанные обществом. Упарывайся, это незабываемое чувство просветления и понимания всего на свете, твоё сознание расширится до пределов вселенной и ты поймешь насколько ничтожны все вокруг. Наркотики - вот выбор настоящих личностей! Шарит Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #58 8 апреля 2012 О я помню этого юзера, он хохол с киева, выебывался подарком из макдака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #60 8 апреля 2012 Э, пёс, я вызываю тебя на бой! Себя вызови, лизун. Я тебя выебу, щщегол. В смысле я тебя? Нет, спасибо я не такой. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение