Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Cluckh

Чем заняться?

Рекомендованные сообщения

Брось бабу, начни принимать наркотики. Отвергни ложные цели и идеалы навязанные обществом. Упарывайся, это незабываемое чувство просветления и понимания всего на свете, твоё сознание расширится до пределов вселенной и ты поймешь насколько ничтожны все вокруг. Наркотики - вот выбор настоящих личностей!

DONDO DNR

IIoHrsGXVnE.jpg

Поделиться сообщением

Гость arcania

алексинус с ума сошел

Поделиться сообщением

Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение.

последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов.

ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы.

надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин.

чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным  :vihui:

Не сталкивался никогда, всю жизнь делаю лишь то что хочу. Каждый день воспринимаю как праздник жизни.

Если конечно мировоззрение менять не собираешься - могу просто посоветовать пару занятий вдруг, да зацепят.

и нахуй ты это писал тогда если не советуешь?

если это какойто блять тренинг с уебками в костюмах то иди нахуй  :avtorklif:

я объяснил идею, нет мировоззрение это отношение к жизни а не какая-то сектантская поебень.

лучше всего из подобных ситуаций выводят новые впечатления - самые яркие впечатления дает адреналин(но есть прикол - эффект кратковременный если не будешь поддерживать через неделю вернешься в то же состояние).

Прыгни с парашютом, попробуй полноконтактные спарринги, сходи на аттракционы, сделай что-нибудь весело-глупое.

Второй вариант более медитативный - свали в поход(например на велосипедах) или небольшое путешествие на машине(дня 3: день доехать, день потусить в каком-нибудь городе незнакомом, день обратно). Посети театр, оперу. - сделай то что раньше не делал.

Увлечения:

попробуй вязать\плести фенечки\вышивать, рисовать, метать ножи, поучиться делать фокусы, освоить чайную церемонию, научиться варить кофе, освой приготовление сложного блюда (особенно которое занимает к примеру 2-3 дня) или попробуй себя в кондитерском деле.

:smile: спасибо

не за что.

Поделиться сообщением

Тебе надо подбросить годное хобби или что нибудь серйознее? Мог бы предложить выучить какой-нибудь язык, но там как минимум год нужен, а ты сам сказал что безвольный уебак, поетому врядли осилишь. Если время деть некуда займись медитацией, помогает обрести гармонию :nate:

Заходит паренёк в аптеку.

-Дайте пачку гандонов.

Аптекарша:А культурнее сказать нельзя?

-Дайте пачку презервативов.

-А еще культурнее?

-Дайте,пожалуйста, пачку контрацептивов.

-Еще культурнее!

Он вываливает х*й на прилавок: Оденьте, пожалуйста, этого джентельмена!

Поделиться сообщением

сексом  :buba:

анальным  :buba:

с рукой  :buba:

Поделиться сообщением

занимайся дальше покером упырь

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Вообщем последнее время постоянно преследуют мысли, что я занимался хуйней раньше, а надо бы браться за голову.ну не в плане там пойти на работу (работать в 19 лет?АХАХХ) но чем то более содержательным или найти новое увлечение.

последним увлечением был ёбаный покер,на котором поднял совсем чуток, зато потратил дохуя времени и нервов.

ну знаете постоянно такое некомфортное чувство что ты уебок и жизнь твоя гавно.игры не доставляют как раньше, сериалов годных после breaking bad не знаю, даже калифорния сгнила, разве что книги еще ок.ну и изредка какие-нить фильмы.

надо заметить что я не совсем отброс, есть девушка, абонемент в качалку (правда я стал халявить с ней, раньше ходил с другом он меня наставлял на путь истинный, а щас могу проебать дня 2 занятий, или там покурить в день тренировки.безвольный уебок кароче). изза всего этого я стал какойто раздражительный, срываюсь иногда на близких и тд. такие вот дела. ах да, учусь в месте где мне не нравится, мб это еще одна из важных причин.

чем заняться поцоны?думаю тут многие сталкивались с подобным  :vihui:

крышуй на рынках если ты не дрыщ :lol:

Поделиться сообщением

1010 каждые 10 секунд обновляет сабж, чтобы посмотреть реакцию на его, как ему кажется, остроумный комментарий

задело

ух задело  :rickroll:

нет, я к этому отношусь с юмором

каждые сублимируется как хочет

Wwct4Pku.gifWwct4Pku.gifWwct4Pku.gif

41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif41DMKkAv.gif

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Э, пёс, я вызываю тебя на бой!

Поделиться сообщением

1010 каждые 10 секунд обновляет сабж, чтобы посмотреть реакцию на его, как ему кажется, остроумный комментарий

задело

ух задело  :rickroll:

нет, я к этому отношусь с юмором

каждые сублимируется как хочет

золотые слова  :geys:

Поделиться сообщением

Себя вызови, лизун.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Гость Gae4kaa

Себя вызови, лизун.

Я тебя выебу, щщегол.

Поделиться сообщением

подрочи

потом еще раз подрочи

а потом ...  :hmm:

Вот вчера весь день хотел подрочить, но не имел возможности. Потом вернулся домой около часа ночи, но мне было очень грустно и я решил, что если еще и подрочу вдобавок, то вообще буду себя чувствовать полным ничтожеством. Тем не менее, дрочить хочется. Прямо сейчас.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Брось бабу, начни принимать наркотики. Отвергни ложные цели и идеалы навязанные обществом. Упарывайся, это незабываемое чувство просветления и понимания всего на свете, твоё сознание расширится до пределов вселенной и ты поймешь насколько ничтожны все вокруг. Наркотики - вот выбор настоящих личностей!

Шарит  :buba:

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

О я помню этого юзера, он хохол с киева, выебывался подарком из макдака

Поделиться сообщением

Себя вызови, лизун.

Я тебя выебу, щщегол.

В смысле я тебя?

Нет, спасибо я не такой.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...