Lei_Wulong #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Всем привет, /чтиво/! Я новичок в вашем разделе, поэтому убедительная просьба не закидывать экскрементами. Суть такова. Я вообще не особый любитель, но в последнее время стал мучаться разными жизненными вопросами. Короче, ищу книгу, реалистичную, про обычную современную жизнь (можно даже молодняка). Никаких офк триллеров и прочих детективов. Всем добра Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #2 8 апреля 2012 минаев неплохо подходит под описание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOOMSHAKALA #3 8 апреля 2012 лучше посмотри сериал восьмидесятые - этой зимой вышел вроде - нормич - есть над чем посмеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #4 8 апреля 2012 лучше посмотри сериал восьмидесятые - этой зимой вышел вроде - нормич - есть над чем посмеяться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #5 8 апреля 2012 /чтиво/ уж не двачерок ли ты случаем? Цитата link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #6 8 апреля 2012 /чтиво/ уж не двачерок ли ты случаем? к счастью нет Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #7 8 апреля 2012 читаю фентези и серию сталкер орем с меня всем разделом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #8 9 апреля 2012 Про современную жизнь именно? А зачем, если все проблемы уже классики рассмотрели\расписали?Берешь школьную программу - там жизненных проблем больше 10к. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #9 9 апреля 2012 буковски, чо Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #11 9 апреля 2012 Всем привет, /чтиво/! Я новичок в вашем разделе, поэтому убедительная просьба не закидывать экскрементами. Суть такова. Я вообще не особый любитель, но в последнее время стал мучаться разными жизненными вопросами. Короче, ищу книгу, реалистичную, про обычную современную жизнь (можно даже молодняка). Никаких офк триллеров и прочих детективов. Всем добра Сергей Минаев - Духless Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO-TO #12 10 апреля 2012 насколько современную? Например Джонатан Франзен хороший современный писатель "про обычную жизнь" или Уэльбек там. если не совсем уж современную, то тот же Буковски как тут писали, хотя это про маргинальную жизнь или тот же Сэлинджер, например. Минаев - говно, но некоторым hiddenговноедам нравится же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #13 10 апреля 2012 Читать минаева == ссать себе в глаза. Насчёт Гришковца: да, почитать/посмотреть стоит, но под нужное описание он подходит лишь отчасти. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lei_Wulong #14 10 апреля 2012 какой еще минаев? или это троллинг такой оригинальный? Цитата Balanar player. моя гордость Москвы - он же крупным планом[move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #15 10 апреля 2012 какой еще минаев? или это троллинг такой оригинальный? не, не тот кудрявый, который 2 рояля вёл по телеку есть еще писатель такой ну какой такой... когда мне кто-то пытается дать почитать любую из его книг, я перестаю общаться с этим человеком. насколько современную? Например Джонатан Франзен хороший современный писатель "про обычную жизнь" или Уэльбек там. если не совсем уж современную, то тот же Буковски как тут писали, хотя это про маргинальную жизнь или тот же Сэлинджер, например. Минаев - говно, но некоторым hiddenговноедам нравится же У Буковски разная жизнь была, не вводи людей в заблуждение. Тащемта, сёдня наконец-то нашёл и купил "Хлеб с ветчиной" Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #16 10 апреля 2012 Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #17 10 апреля 2012 справа кто Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #18 10 апреля 2012 лол, хавк спросил кто слева воннегут это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #19 10 апреля 2012 Девиантное Поведение (2011) фильм команды "ЗАЧЕМ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #20 10 апреля 2012 лол, хавк спросил кто слева воннегут это ну у меня в том году была пара лекций об этом, скажем так, экс-боксёре ;D даже как-то захотел диплом по нему написать, потом, правда, передумал Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение