ArByZz #41 8 апреля 2012 долбоеб же Цитата [hide=Спизжено у Kolya.Ebashu ] Steamhttp://steamcommunit...m/id/230724126/ Skypearbyz2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EASTorWEST #42 8 апреля 2012 с какого ты универа то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #43 8 апреля 2012 вот и нахуя я это прочитал автор дроч овердохуя по любому,приходя домой дрочил на нее до посинения Цитата [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #44 8 апреля 2012 по фото автора можно определить уровень пиздатости преподши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #45 8 апреля 2012 с какого ты универа то ? ХАИ. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #46 8 апреля 2012 Где фотки то твои и преподши? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #47 8 апреля 2012 ахуеть, а запятые после пробела это твой авторский айди? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOT.SAMI.LOH.PIDR #49 8 апреля 2012 я бы тоже так делал - не вижу в этом ничего плохого-кроме конечно того-что я моральный уёбак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #50 8 апреля 2012 ахуеть, а запятые после пробела это твой авторский айди? Да с граматикой у меня вобще пиздец, извини тут главное смысл, думаю в общих чертах читабильно и уловить можно. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #51 8 апреля 2012 тебя же не заставляют с ней любовь до свадьбы ебашить, так выебал бы пару раз и разошлись как в море корабли Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_- #52 8 апреля 2012 нечиталлол Цитата как болеет продота сосут-гнобим,тащат-боготворим у меня задержка тунель ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #53 8 апреля 2012 И че такого? Ты себе не накручивай,мб она в тебе видит пиздатого програмиста или на кого там информатику учат. Мне походу ваще пихнуть хотели преподы. Когда сидишь на последней все сделал хуи пинаешь,это без палевно не замечают,а у тебя заметели,и ты терь типо НАДЕЖДА,и поддрючивать тебя она будет всей этой хуйней,еще блять на олимпиады посылать,вообщем пиздец тебе. add:а да ты же еще ей показал ЧТО ЗНАЕШЬ ДАХУЯ пытаясь ее заовнить. Во дурачок :D УДАЧИ тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #54 8 апреля 2012 обоих из универа нахуй выгонят Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #55 8 апреля 2012 я бы трахнул а потом кинул как настоящий альфа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #56 8 апреля 2012 Для автора греки должны были придумать особую букву идущую после омеги. Цитата +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #57 8 апреля 2012 я бы трахнул а потом кинул как настоящий альфа потом бы с учебой проблемы были, возможно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MS.SmOFi #58 8 апреля 2012 выеби её и не вздумай бросать! Цитата 1141 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #59 8 апреля 2012 я бы трахнул а потом кинул как настоящий альфа потом бы с учебой проблемы были, возможно! ты тупой чтоли? надо делать так,чтобы не было фото кстати попробуй достать,в свои 23-25 лет она 99% есть в вк или одноклассниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #60 8 апреля 2012 с какого ты универа то ? ХАИ. братюня , какой корпус,какой фак? , мб я тоже наведаюсь P.S. тоже как-бэ из ХАИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение