AcidBlast #81 8 апреля 2012 Лол какая разница препод или нет. Она самка, может потом будешь жалеть всю жизнь, учёба это не единственная составляющая жизни. То, что она препод это нихуя не значит на самом деле, она такая же самка как и все, не против флирта, хочет чтобы ей делали комплименты, дарили цветы, желает чтобы её солёненький клиторок теребил нормальный самец. Она человек вообщем как и ты :mage: У меня сосед свою училку по физике в жены взял, норм баба, живут счастливо. Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #82 8 апреля 2012 Без фото училки не решить этот деликатный вопрос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladEul #83 8 апреля 2012 Ну и дурак,мокнул бы писюнь и всё ах да калинИнград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #84 8 апреля 2012 Господи,отходил на 2 часа,а фоток все нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #86 8 апреля 2012 Щенок, женщин боится Может быть это твой первый и единственный шанс в жизни начать отношения с норм девушкой. Решай как знаешь конечно, но ведешь себя как школьник Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #87 8 апреля 2012 сделай ей куни, а потом посылай нахуй со словами - я получил, что хотел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeGa^ #88 8 апреля 2012 хоть бы вк у нее спросил уебан там бы пд тебе все сделало как надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #89 8 апреля 2012 все правильно! Цитата bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #90 8 апреля 2012 Щенок, женщин боится Может быть это твой первый и единственный шанс в жизни начать отношения с норм девушкой. Решай как знаешь конечно, но ведешь себя как школьник Нехуя я небоюсь,.Эта тема не о том как к ней подкатить,или как отморозить. Я просто нехочу таких отношений,мне еще учиться.Да пусть это не главное,но меня стремает мысль о том как я потом буду смотреть ей в глаза,если не завяжеться,неговоря о том,если она еще будет у нас преподовать. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #91 8 апреля 2012 проскроллил чутка - бред какой-то дикий, ебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #92 8 апреля 2012 Щенок, женщин боится Может быть это твой первый и единственный шанс в жизни начать отношения с норм девушкой. Решай как знаешь конечно, но ведешь себя как школьник Нехуя я небоюсь,.Эта тема не о том как к ней подкатить,или как отморозить. Я просто нехочу таких отношений,мне еще учиться.Да пусть это не главное,но меня стремает мысль о том как я потом буду смотреть ей в глаза,если не завяжеться,неговоря о том,если она еще будет у нас преподовать. а почему ты ее избегаешь тогда, раз не боишься отношений ? или у тебя есть телка, или ты трус. третьего не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #93 8 апреля 2012 Щенок, женщин боится Может быть это твой первый и единственный шанс в жизни начать отношения с норм девушкой. Решай как знаешь конечно, но ведешь себя как школьник Нехуя я небоюсь,.Эта тема не о том как к ней подкатить,или как отморозить. Я просто нехочу таких отношений,мне еще учиться.Да пусть это не главное,но меня стремает мысль о том как я потом буду смотреть ей в глаза,если не завяжеться,неговоря о том,если она еще будет у нас преподовать. а почему ты ее избегаешь тогда, раз не боишься отношений ? или у тебя есть телка, или ты трус. третьего не дано. Не то что бы ее совсем избегаю,я избегал развитие личных контактов,ну так чтобы неперастало в отношения. Да и потом ,она мне нетак сильно нравиться чтобы можно было перейти такие границы. И на примете у меня есть несколько вариинов над которыми работаю. Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #94 8 апреля 2012 Сука ну вот почему в Харькове в универах одни страшные шлюхи одногруппницы.Ебал тебя,у тебя хоть препод норм, а у меня сука 4 усатых тела,а остальные шлюхи подзаборные офк фото http://rghost.ru/37481265/image.png[/img] http://rghost.ru/37481314/image.png[/img] сука ненавижу ебаный ХПИ Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #95 8 апреля 2012 Щенок, женщин боится Может быть это твой первый и единственный шанс в жизни начать отношения с норм девушкой. Решай как знаешь конечно, но ведешь себя как школьник Нехуя я небоюсь,.Эта тема не о том как к ней подкатить,или как отморозить. Я просто нехочу таких отношений,мне еще учиться.Да пусть это не главное,но меня стремает мысль о том как я потом буду смотреть ей в глаза,если не завяжеться,неговоря о том,если она еще будет у нас преподовать. а почему ты ее избегаешь тогда, раз не боишься отношений ? или у тебя есть телка, или ты трус. третьего не дано. Не то что бы ее совсем избегаю,я избегал развитие личных контактов,ну так чтобы неперастало в отношения. Да и потом ,она мне нетак сильно нравиться чтобы можно было перейти такие границы. И на примете у меня есть несколько вариинов над которыми работаю. КАКОЙ КОРПУС и какой фак? исайд инфа , если не правильно ответит - тема фейк , инфа 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReedGF #96 8 апреля 2012 Сука ну вот почему в Харькове в универах одни страшные шлюхи одногруппницы.Ебал тебя,у тебя хоть препод норм, а у меня сука 4 усатых тела,а остальные шлюхи подзаборные офк фото http://rghost.ru/37481265/image.png[/img] http://rghost.ru/37481314/image.png[/img] сука ненавижу ебаный ХПИ ты думаеш в хаи много норм подруг , вот у меня то инжек под боком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #97 8 апреля 2012 О ЕБАТЬ КУЛ СТОРИ НА НОЧЬ ЩА ЗАЧИТАЮ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #99 8 апреля 2012 из топана понял, что парень и есть тот прыщавый пикапер, которому нихуя не обломилось, а нормальный парень уже потрахивает преподшу на самом деле я бы замутил, если бы всё было в действительности так, как ты описал; да и тебе советую. аспирантки - ахуенные телки, они уже не тупые пезды, шарят в быту и не требуют от тебя хуй знает чего. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #100 8 апреля 2012 Блать это хуйнягавностори пиздец автор сука мало того что девственник атк еще и долбаеб утпорылый ТЫ СУКА ФОРЕВА ЭЛОН ГАНДОН!!!!!!!!!!! :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение