Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drive_Max

Немного говностори на влете.

Рекомендованные сообщения

Лол какая разница препод или нет. Она самка, может потом будешь жалеть всю жизнь, учёба это не единственная составляющая жизни.

То, что она препод это нихуя не значит на самом деле, она такая же самка как и все, не против флирта, хочет чтобы ей делали комплименты, дарили цветы, желает чтобы её солёненький клиторок теребил нормальный самец. Она человек вообщем как и ты  :mage:

У меня сосед свою училку по физике в жены взял, норм баба, живут счастливо.

:ukr:

да потому что эти казахи, они бесят

у тебя казашка на аве

G1gosu fan

Поделиться сообщением

Ну и дурак,мокнул бы писюнь и всё  :palevojein:

ах да калинИнград :nate:

Поделиться сообщением

Господи,отходил на 2 часа,а фоток все нет.

Поделиться сообщением

Щенок, женщин боится  :petro: Может быть это твой первый и единственный шанс в жизни начать отношения с норм девушкой. Решай как знаешь конечно, но ведешь себя как школьник

Би май дарлинг

Поделиться сообщением

сделай ей куни, а потом посылай нахуй со словами - я получил, что хотел :fuckyea:

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

хоть бы вк у нее спросил уебан  :avtorklif:

там бы пд тебе все сделало как надо  :rickroll:

:nate:

8w9y0x.jpg

Поделиться сообщением

Щенок, женщин боится  :petro: Может быть это твой первый и единственный шанс в жизни начать отношения с норм девушкой. Решай как знаешь конечно, но ведешь себя как школьник

Нехуя я небоюсь,.Эта тема не о том как к ней подкатить,или как отморозить.

Я просто нехочу таких отношений,мне еще учиться.Да пусть это не главное,но меня стремает мысль о том как я потом буду смотреть ей в глаза,если не завяжеться,неговоря о том,если она еще будет у нас преподовать.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

проскроллил чутка - бред какой-то дикий, ебать.

Поделиться сообщением

Я просто нехочу таких отношений,мне еще учиться.Да пусть это не главное,но меня стремает мысль о том как я потом буду смотреть ей в глаза,если не завяжеться,неговоря о том,если она еще будет у нас преподовать.

а почему ты ее избегаешь тогда, раз не боишься отношений ?

или у тебя есть телка, или ты трус. третьего не дано.

-a-qiACo1Xo.jpg

Поделиться сообщением

Не то что бы  ее совсем избегаю,я избегал развитие личных контактов,ну так чтобы неперастало в отношения.

Да и потом ,она мне нетак сильно нравиться чтобы можно было перейти такие границы.

И на примете у меня есть несколько вариинов над которыми работаю.

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Сука ну вот почему в Харькове в универах одни страшные шлюхи одногруппницы.Ебал тебя,у тебя хоть препод норм, а у меня сука 4 усатых тела,а остальные шлюхи подзаборные

офк фото

image.png

сука ненавижу ебаный ХПИ

My Perfect Suicide girl

z_2a9ef583.jpg

oppa_gangnam_style_gif_by_kaleidoscopeeye-d5a4q6q.gif

Поделиться сообщением

Не то что бы  ее совсем избегаю,я избегал развитие личных контактов,ну так чтобы неперастало в отношения.

Да и потом ,она мне нетак сильно нравиться чтобы можно было перейти такие границы.

И на примете у меня есть несколько вариинов над которыми работаю.

КАКОЙ КОРПУС и какой фак? исайд инфа , если не правильно ответит - тема фейк , инфа 100%

Поделиться сообщением

Сука ну вот почему в Харькове в универах одни страшные шлюхи одногруппницы.Ебал тебя,у тебя хоть препод норм, а у меня сука 4 усатых тела,а остальные шлюхи подзаборные

офк фото

image.png

сука ненавижу ебаный ХПИ

ты думаеш в хаи много норм подруг , вот у меня то инжек под боком  :avtoradolf:

Поделиться сообщением

О ЕБАТЬ КУЛ СТОРИ НА НОЧЬ ЩА ЗАЧИТАЮ!

Поделиться сообщением

из топана понял, что парень  и есть тот прыщавый пикапер, которому нихуя не обломилось, а нормальный парень уже потрахивает преподшу  :nate:

на самом деле я бы замутил, если бы всё было в действительности так, как ты описал; да и тебе советую. аспирантки - ахуенные телки, они уже не тупые пезды, шарят в быту и не требуют от тебя хуй знает чего.

Поделиться сообщением

Блать это хуйнягавностори пиздец  :avtorklif:

автор сука мало того что девственник атк еще и долбаеб утпорылый  :avtorklif:

ТЫ СУКА ФОРЕВА ЭЛОН ГАНДОН!!!!!!!!!!!  :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...