смайл #141 9 апреля 2012 блять ты из себя вытягиваешь слова насильно на этом аск фме ну пиздец просто какой то рак Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #142 9 апреля 2012 Настя Мельник ! Цитата хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BbI6OP #143 9 апреля 2012 обменяйтесь знаниями по информатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoMaP_EBreHuu #144 9 апреля 2012 Ты очень часто пытаешся облить говном прыщавого уебка. Думаю, ты ему завидуешь, а он тебя гнобит по кд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #145 9 апреля 2012 Читал только 1 пост.Какой вуз? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pubdead #146 9 апреля 2012 ты охуел меня прыщавым уебком называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #149 10 апреля 2012 Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #150 10 апреля 2012 Ну вот я и врываюсь после недельного бана. Рад вас привествовать ребятки. Было хуево сидеть онли рид при таких событиях как пд2 итд. Ну хули далбоеб еще тот. Короче есть стори. Без замедления перехожу к ней,и извините за стену текста,если так выйдет офк. У нас в группе в универе 10 человек.6 далбоебов,одно страшное уебище Я всегда при приближении сего на 2 метра убегаю нахуй необорачваясь. Вторая вроде более менее норм и внешне и внутри. Но у нее есть сельский парниша ,вилидж-лав,все хуйня помидоры вместе сажаем ,поливаем. Ну ахуенный уебок я, и мой братишка еще сомной сошколы с 1 го класса учились вместе поступили на 1 фак в 1 группу итд. Короче хуево нам с бро в такой группе тотальных далбоебов. Долго обьяснять в чем это проявляеться, ну половина отбитая деревня,далекость - днее дна .Половина просто тугие что в учебе что по жизни. Поэтому понятие дружная группа отсутствует,мы вчячески орем с них ,и по возможности тихо гнобим. Так вот непосредственно стори.В этом семестре у нас появился новый преподователь информатики -молоденькая самка 23-25 лет.Фото даже к моему большому огорчению нету,оч хотел бы показать,чтобы вы заметили что ей даже и не даш эти 25,максимум 20. От начала семестра,я тупо прихожу на пары сажусь дето в дальний угол наушники в уши и выполняю что нада.Бро мой примрно тот же подход,в то время как эта кучка далбоебов разместилась вокруг нее и как я пару раз замечал они больше пиздят чем чтото делают ,ну это неважно ,важно то что есть у нас 1 уебок с Калиненграда ,ебанный мудиила ,нехуево возмонивший о себе такой поцик ,я руский я ахуенный ,ебало по кд в прыщах .Короче он типо такой невьебаца гуру пикапа , всегда в почете и уважении,ну да уважение тем что дахуя пиздит хуйни пару раз даже по ебалу получал,от 5го курса. Вот он напрямую все старался подкатить к этой училке,пару раз я слушал исполнение такой хуйни с его вонючего рта,что ме просто хотелось встать и поссать ему на ебало. Ну та есстественно тоже не наглухо отбитая,хотя хз. Ну переключаеться сразу на правильного препода. Так шло время.Я со всем справлялся ,подходил к ней только в конце пары с готовыми результатами она ставила оценки,все как обычно ,но в последнее время она стала часто требовать с меня защиту, хотя я все идеально,всегда быстро и внесрочно делал. Ну лан пох, что я потом заметил это то что когда я начиинаю тупо говоря философстовать этой информатикой, ну по фану Ну как ,зная материал ,начинаю такое закручивать ,чтобы слегка заовнить ее.И самое главное что ей похуй,она тупо смотрит на меня и слушает.Взгляд еще такой непонятный ,обычно говорит о какихто чувствах ,я старался избегать его. Вобщем както так все шло да шло.Потом она спросила както а почему ты там забиваешся давай на 1 парту,такой успешный студент .Ебануться,ну ок, сел , и по своей схеме 0 внимания на окружающих. Но часто она во время пар чтото пыталась спросить,начать разговор ,я старался свести все к теме и побыстрее закрыть ее. Ах да этот прыщавый уебок сидел напротив и по кд нес ей хуйню.Было пару моментов де я уже улбыаюсь во все щи с его самозаовна, опустил голову, и вижу ее такую же улбыку, и понимающий взгляд. На 1 из последних уроков к сегоднешнему дню,я предудыщий пропустил по причине клуба, пришел я в нехуево выбитом состоянии, мало того что я в это утро приехал токо в Харьков,сумки,автобус и сразу на пару. В поезде ясен хуй непоспиш,а той ночью туса в клубе. Короче голова кругом ,трещит, на месте несидиться,но я сижу и делаю всю хуйню.Она это значит приметела,стала спрашивать что с тобой, я сначала на мороз,ну потом все рассказал что и как.Лучше блять я этого неделал.Вот ребята некогда несходите со своих принципов. Вобщем она так вьелась после этого клуба,столько сразу новых интересов ,разговоров.вопросов. И при всем при этом ,тот прыщавый уебок все больше и больше овнился при раскладе,что у него нехуя невыходит,а я при похуе,заслужил больше внимания от нее. Но в чем проблема,мне действительно похуй, ебал я такие замуты с преподами.И похуй какая она бы небыла. В пятницу иду я вобщем в сторону остановки ,сьездить к дружане в больницу. Втсречаю значит ее ,точнее как она встречает меня, блять , ну я тупо шел куда мне надо а она ,о привет,ты че не напарах ,куда собрался ,бла бла бла.Ну я сказал что и как ,она о так мне тоже в ту сторону,щас на остановку. И что вы думаете?? Как я поступил? Конечно же я сказал что мне надо еще кое куда заскочить,неабел,отморозился ,пиздуй сама шлюха. Я соглашусь что я далбоеб отбитый, но я делал что знал зараннее ,я уверен в этом, я незнаю чем оборачиваеться такие истории,но в нних учавстовать у меня нет некакой тяги. А как бы поступили вы?Было ли у вас подобное? Молодая преподка-студент. Что из этого вытекает? автор хохол из харькова Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #151 10 апреля 2012 Ну вот я и врываюсь после недельного бана. Рад вас привествовать ребятки. Было хуево сидеть онли рид при таких событиях как пд2 итд. Ну хули далбоеб еще тот. Короче есть стори. Без замедления перехожу к ней,и извините за стену текста,если так выйдет офк. У нас в группе в универе 10 человек.6 далбоебов,одно страшное уебище Я всегда при приближении сего на 2 метра убегаю нахуй необорачваясь. Вторая вроде более менее норм и внешне и внутри. Но у нее есть сельский парниша ,вилидж-лав,все хуйня помидоры вместе сажаем ,поливаем. Ну ахуенный уебок я, и мой братишка еще сомной сошколы с 1 го класса учились вместе поступили на 1 фак в 1 группу итд. Короче хуево нам с бро в такой группе тотальных далбоебов. Долго обьяснять в чем это проявляеться, ну половина отбитая деревня,далекость - днее дна .Половина просто тугие что в учебе что по жизни. Поэтому понятие дружная группа отсутствует,мы вчячески орем с них ,и по возможности тихо гнобим. Так вот непосредственно стори.В этом семестре у нас появился новый преподователь информатики -молоденькая самка 23-25 лет.Фото даже к моему большому огорчению нету,оч хотел бы показать,чтобы вы заметили что ей даже и не даш эти 25,максимум 20. От начала семестра,я тупо прихожу на пары сажусь дето в дальний угол наушники в уши и выполняю что нада.Бро мой примрно тот же подход,в то время как эта кучка далбоебов разместилась вокруг нее и как я пару раз замечал они больше пиздят чем чтото делают ,ну это неважно ,важно то что есть у нас 1 уебок с Калиненграда ,ебанный мудиила ,нехуево возмонивший о себе такой поцик ,я руский я ахуенный ,ебало по кд в прыщах .Короче он типо такой невьебаца гуру пикапа , всегда в почете и уважении,ну да уважение тем что дахуя пиздит хуйни пару раз даже по ебалу получал,от 5го курса. Вот он напрямую все старался подкатить к этой училке,пару раз я слушал исполнение такой хуйни с его вонючего рта,что ме просто хотелось встать и поссать ему на ебало. Ну та есстественно тоже не наглухо отбитая,хотя хз. Ну переключаеться сразу на правильного препода. Так шло время.Я со всем справлялся ,подходил к ней только в конце пары с готовыми результатами она ставила оценки,все как обычно ,но в последнее время она стала часто требовать с меня защиту, хотя я все идеально,всегда быстро и внесрочно делал. Ну лан пох, что я потом заметил это то что когда я начиинаю тупо говоря философстовать этой информатикой, ну по фану Ну как ,зная материал ,начинаю такое закручивать ,чтобы слегка заовнить ее.И самое главное что ей похуй,она тупо смотрит на меня и слушает.Взгляд еще такой непонятный ,обычно говорит о какихто чувствах ,я старался избегать его. Вобщем както так все шло да шло.Потом она спросила както а почему ты там забиваешся давай на 1 парту,такой успешный студент .Ебануться,ну ок, сел , и по своей схеме 0 внимания на окружающих. Но часто она во время пар чтото пыталась спросить,начать разговор ,я старался свести все к теме и побыстрее закрыть ее. Ах да этот прыщавый уебок сидел напротив и по кд нес ей хуйню.Было пару моментов де я уже улбыаюсь во все щи с его самозаовна, опустил голову, и вижу ее такую же улбыку, и понимающий взгляд. На 1 из последних уроков к сегоднешнему дню,я предудыщий пропустил по причине клуба, пришел я в нехуево выбитом состоянии, мало того что я в это утро приехал токо в Харьков,сумки,автобус и сразу на пару. В поезде ясен хуй непоспиш,а той ночью туса в клубе. Короче голова кругом ,трещит, на месте несидиться,но я сижу и делаю всю хуйню.Она это значит приметела,стала спрашивать что с тобой, я сначала на мороз,ну потом все рассказал что и как.Лучше блять я этого неделал.Вот ребята некогда несходите со своих принципов. Вобщем она так вьелась после этого клуба,столько сразу новых интересов ,разговоров.вопросов. И при всем при этом ,тот прыщавый уебок все больше и больше овнился при раскладе,что у него нехуя невыходит,а я при похуе,заслужил больше внимания от нее. Но в чем проблема,мне действительно похуй, ебал я такие замуты с преподами.И похуй какая она бы небыла. В пятницу иду я вобщем в сторону остановки ,сьездить к дружане в больницу. Втсречаю значит ее ,точнее как она встречает меня, блять , ну я тупо шел куда мне надо а она ,о привет,ты че не напарах ,куда собрался ,бла бла бла.Ну я сказал что и как ,она о так мне тоже в ту сторону,щас на остановку. И что вы думаете?? Как я поступил? Конечно же я сказал что мне надо еще кое куда заскочить,неабел,отморозился ,пиздуй сама шлюха. Я соглашусь что я далбоеб отбитый, но я делал что знал зараннее ,я уверен в этом, я незнаю чем оборачиваеться такие истории,но в нних учавстовать у меня нет некакой тяги. А как бы поступили вы?Было ли у вас подобное? Молодая преподка-студент. Что из этого вытекает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #152 10 апреля 2012 у меня встал Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #153 10 апреля 2012 ах да. еще вспомнил. автор же тот обоссанный, что ездил на поезде 20 часов чтобы поебаться со школьницей :lol: Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #154 10 апреля 2012 Не читал Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #155 10 апреля 2012 Ну вот я и врываюсь после недельного бана. Рад вас привествовать ребятки. Было хуево сидеть онли рид при таких событиях как пд2 итд. Ну хули далбоеб еще тот. Короче есть стори. Без замедления перехожу к ней,и извините за стену текста,если так выйдет офк. У нас в группе в универе 10 человек.6 далбоебов,одно страшное уебище Я всегда при приближении сего на 2 метра убегаю нахуй необорачваясь. Вторая вроде более менее норм и внешне и внутри. Но у нее есть сельский парниша ,вилидж-лав,все хуйня помидоры вместе сажаем ,поливаем. Ну ахуенный уебок я, и мой братишка еще сомной сошколы с 1 го класса учились вместе поступили на 1 фак в 1 группу итд. Короче хуево нам с бро в такой группе тотальных далбоебов. Долго обьяснять в чем это проявляеться, ну половина отбитая деревня,далекость - днее дна .Половина просто тугие что в учебе что по жизни. Поэтому понятие дружная группа отсутствует,мы вчячески орем с них ,и по возможности тихо гнобим. Так вот непосредственно стори.В этом семестре у нас появился новый преподователь информатики -молоденькая самка 23-25 лет.Фото даже к моему большому огорчению нету,оч хотел бы показать,чтобы вы заметили что ей даже и не даш эти 25,максимум 20. От начала семестра,я тупо прихожу на пары сажусь дето в дальний угол наушники в уши и выполняю что нада.Бро мой примрно тот же подход,в то время как эта кучка далбоебов разместилась вокруг нее и как я пару раз замечал они больше пиздят чем чтото делают ,ну это неважно ,важно то что есть у нас 1 уебок с Калиненграда ,ебанный мудиила ,нехуево возмонивший о себе такой поцик ,я руский я ахуенный ,ебало по кд в прыщах .Короче он типо такой невьебаца гуру пикапа , всегда в почете и уважении,ну да уважение тем что дахуя пиздит хуйни пару раз даже по ебалу получал,от 5го курса. Вот он напрямую все старался подкатить к этой училке,пару раз я слушал исполнение такой хуйни с его вонючего рта,что ме просто хотелось встать и поссать ему на ебало. Ну та есстественно тоже не наглухо отбитая,хотя хз. Ну переключаеться сразу на правильного препода. Так шло время.Я со всем справлялся ,подходил к ней только в конце пары с готовыми результатами она ставила оценки,все как обычно ,но в последнее время она стала часто требовать с меня защиту, хотя я все идеально,всегда быстро и внесрочно делал. Ну лан пох, что я потом заметил это то что когда я начиинаю тупо говоря философстовать этой информатикой, ну по фану Ну как ,зная материал ,начинаю такое закручивать ,чтобы слегка заовнить ее.И самое главное что ей похуй,она тупо смотрит на меня и слушает.Взгляд еще такой непонятный ,обычно говорит о какихто чувствах ,я старался избегать его. Вобщем както так все шло да шло.Потом она спросила както а почему ты там забиваешся давай на 1 парту,такой успешный студент .Ебануться,ну ок, сел , и по своей схеме 0 внимания на окружающих. Но часто она во время пар чтото пыталась спросить,начать разговор ,я старался свести все к теме и побыстрее закрыть ее. Ах да этот прыщавый уебок сидел напротив и по кд нес ей хуйню.Было пару моментов де я уже улбыаюсь во все щи с его самозаовна, опустил голову, и вижу ее такую же улбыку, и понимающий взгляд. На 1 из последних уроков к сегоднешнему дню,я предудыщий пропустил по причине клуба, пришел я в нехуево выбитом состоянии, мало того что я в это утро приехал токо в Харьков,сумки,автобус и сразу на пару. В поезде ясен хуй непоспиш,а той ночью туса в клубе. Короче голова кругом ,трещит, на месте несидиться,но я сижу и делаю всю хуйню.Она это значит приметела,стала спрашивать что с тобой, я сначала на мороз,ну потом все рассказал что и как.Лучше блять я этого неделал.Вот ребята некогда несходите со своих принципов. Вобщем она так вьелась после этого клуба,столько сразу новых интересов ,разговоров.вопросов. И при всем при этом ,тот прыщавый уебок все больше и больше овнился при раскладе,что у него нехуя невыходит,а я при похуе,заслужил больше внимания от нее. Но в чем проблема,мне действительно похуй, ебал я такие замуты с преподами.И похуй какая она бы небыла. В пятницу иду я вобщем в сторону остановки ,сьездить к дружане в больницу. Втсречаю значит ее ,точнее как она встречает меня, блять , ну я тупо шел куда мне надо а она ,о привет,ты че не напарах ,куда собрался ,бла бла бла.Ну я сказал что и как ,она о так мне тоже в ту сторону,щас на остановку. И что вы думаете?? Как я поступил? Конечно же я сказал что мне надо еще кое куда заскочить,неабел,отморозился ,пиздуй сама шлюха. Я соглашусь что я далбоеб отбитый, но я делал что знал зараннее ,я уверен в этом, я незнаю чем оборачиваеться такие истории,но в нних учавстовать у меня нет некакой тяги. А как бы поступили вы?Было ли у вас подобное? Молодая преподка-студент. Что из этого вытекает? Я тебе свою стори поведую . Иди как то раз домой блеать . Смотрю препод идет , ну я отвернулся ,а она типо ты что не на уроках , ну я типо да хрен знает вот не на уроках . А ей лет 17 не больше . Ну она взяла меня за руку и типо го в клуб тусовать .Ну я то не голубой сразу пошел . Потусовали типо а потом пошли на уроки . Я на 1 парту сел , а там ботан был блеать такой весь в прыщах . Но я после того как сел на 1 парту сразу блеать его обошел .И на 5 стал учиться . А как то раз пришел на уроки весь опухший , ну че блеать бухали с бротанами . Она типо спросила в чем дело . Я ответил что в доту рубал и опух от унижения , покраснел она сразу смекнула и типо давай колись . Ну я сказал что бухал с корешами . Она блеать меня по морде и из школы.Вот так я стал неучем 8 классником . Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #156 10 апреля 2012 Это тоже не читал Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение