Lio_On #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Сезонов: 2, выпуск продолжается Выпуск : продолжается Перевод: продолжается Автор: Siu Жанры: приключения, фантастика, боевик, романтика, веб Читать на английском http://beta.mangafox.com/manga/tower_of_god/ Читать на русском http://readmanga.ru/tower_of_god Действие происходит в Башне - место, непонятно где находящееся, непонятно, место ли оно, колоссальное здание или совокупность параллельных измерений. По своей сути Башня - некая смесь огромной Арены, Олимпийского комплекса, лабиринта, магического Университета и психиатрической лечебницы (последней, наверное, больше всего). Взойдя на вершину Башни, можно получить исполнение любого своего желания, или по крайней мере так говорят. Но взойти не так просто - миллионы приходят, но единицы взбираются. По пути наверх необходимо пройти тесты и испытания, обучение и снова тесты, сражения и жестокую конкуренцию - от уровня к уровню. За исполнением правил следят ранкеры - те, кто уже всходил наверх. В Башне помимо прочего, еще и живет куча народу (многие из которых и пытаются потом на нее взойти) - там целое королевство, миллионы людей (хотя по меньшей мере половина из них = нелюди).Наш герой стремиться покарить башню,что бы исполнить жеданеи дорогого для него человека Так как у нас тут уже образовался целый круг людей,читающих башенку, то было бы уместно создать тему. Тем более манхва интересная. множество запоминающихся героев и интересный сюжет. Тут обсужадем последние главы и выдвигаем теории о дальнейшем развитии событий. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #3 8 апреля 2012 Тема Манга даже 100 страниц не набрала. Я конечно пока не буду закрывать, но в случае чего не обижайтесь :smile: Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #4 8 апреля 2012 Я думаю, что маленькие бомбочки нанесли урон Виоле, а крутая шинсу-бобма нет потому, что у него дохуя шинсу и его теперь сложно забить шинсу, а вот к обычным атакам он вполне уязвим. Хотя эта регенирация восполняет этот недостаток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #5 8 апреля 2012 какие блять томы ? Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #6 8 апреля 2012 Тема Манга даже 100 страниц не набрала. Я конечно пока не буду закрывать, но в случае чего не обижайтесь :smile: Просто манхву надо где-то обсуждать, а спойлерить в манга треде как-то дерьмово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #8 8 апреля 2012 Бтв, к шинсу он был неуязвим/хорошо защищен еще с первого испытания, да и насколько я понял её не может быть дохуя или мало у человека, это ведь не чакра какая нить, а вообще весь окружающий мир, всё состоит из шинсу, ей нужно только управлять Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #10 8 апреля 2012 с помошью шинсу он смог себя отхилить и в тоже время с помощью неё атаковать.какой то он читер Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #11 8 апреля 2012 А я имел ввиду, что резист к шинсу это врождённый талант, как у Юри к примеру. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #12 8 апреля 2012 Бтв, к шинсу он был неуязвим/хорошо защищен еще с первого испытания, да и насколько я понял её не может быть дохуя или мало у человека, это ведь не чакра какая нить, а вообще весь окружающий мир, всё состоит из шинсу, ей нужно только управлять Этому хуй научишься. В плане сопротивления перепрыгнуть выше головы тоже невозможно. Если не можешь пережить давление шинсу на N-ом этаже, то, хоть наизнанку вывернись, не сможешь этому научиться, так что это врожденное, видимо Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #13 8 апреля 2012 ну раз топик теорий, то кто же всё таки по вашему будет принцем Захарда и что вообще значит этот титул? тоже самое, что и принцессы или же настоящий его сын? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #14 8 апреля 2012 ну тут два варианта. либо это никто иной как сам Баам,либо этот новый блондин,чьё кольцо наш герой и нашёл. хотя вот в последних главах первого сезона это же кольцо уже где-то проскакивало Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #15 8 апреля 2012 ну раз топик теорий, то кто же всё таки по вашему будет принцем Захарда и что вообще значит этот титул? тоже самое, что и принцессы или же настоящий его сын? принц захарда это брательник принцессы захарда, это же логично :o Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #16 8 апреля 2012 Ну если есть врождённый талант, то развить его можно. А всех у кого его совсем нет, отсеивали сразу. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #17 8 апреля 2012 ну раз топик теорий, то кто же всё таки по вашему будет принцем Захарда и что вообще значит этот титул? тоже самое, что и принцессы или же настоящий его сын? Принцы Захарда как-то знамениты. Может быть потому, что вся сила Захардов передается только женской линии. Этот пуринц не выделается какой-то силой, хотя возможно нам его просто ещё не раскрыли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #18 8 апреля 2012 ну раз топик теорий, то кто же всё таки по вашему будет принцем Захарда и что вообще значит этот титул? тоже самое, что и принцессы или же настоящий его сын? Принцы Захарда как-то знамениты. Может быть потому, что вся сила Захардов передается только женской линии. Этот пуринц не выделается какой-то силой, хотя возможно нам его просто ещё не раскрыли. если и обладает, то в следующей главе ему придется её раскрывать, если жить хочет Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #19 8 апреля 2012 ну раз топик теорий, то кто же всё таки по вашему будет принцем Захарда и что вообще значит этот титул? тоже самое, что и принцессы или же настоящий его сын? Принцы Захарда как-то знамениты. Может быть потому, что вся сила Захардов передается только женской линии. Этот пуринц не выделается какой-то силой, хотя возможно нам его просто ещё не раскрыли. капитан сообщает, что принцессы захарда вообще никак не относятся к захарду родственно, а просто часть его гарема ._. Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #20 8 апреля 2012 Они представительницы 10 семей, захард покорял башню с 10ью людьми. А вообще, есть же Tower Of God wiki, там много инфы Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение