Vpalach #181 12 апреля 2013 Из наиболее очевидного:Кун рассказал о том, что за смертью Баама стоит Рейчел, только Лесу. Значит наиболее вероятно, что он был бы первый, кто узнал от Куна, что тот выжил после взрыва. Но исходя из его неоправданных действий во время воркшоп батла, он явно этого не знает, по этому и пытается отомстить FUG. И таких моментов можно много надумать на самом деле..тут следует самое очевидное опровержение из всех возможныхдеталей плана куна он не зналсмерть куна = провал планаон бы рассказал про смерть баама всем остальными ты понимаешь что бы тогда случилось да?Для начало было бы не плохо понять твои несвязанные изречения. Какое вообще это имеет отношение к тому, что с1 тим знает то, что Баам жив? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #182 12 апреля 2013 Из наиболее очевидного:Кун рассказал о том, что за смертью Баама стоит Рейчел, только Лесу. Значит наиболее вероятно, что он был бы первый, кто узнал от Куна, что тот выжил после взрыва. Но исходя из его неоправданных действий во время воркшоп батла, он явно этого не знает, по этому и пытается отомстить FUG. И таких моментов можно много надумать на самом деле..тут следует самое очевидное опровержение из всех возможныхдеталей плана куна он не зналсмерть куна = провал планаон бы рассказал про смерть баама всем остальными ты понимаешь что бы тогда случилось да?Для начало было бы не плохо понять твои несвязанные изречения. Какое вообще это имеет отношение к тому, что с1 тим знает то, что Баам жив?ты серьёзно считаешь что андросси попёрлась бы куда то и стала бы коголибо разоблачать?она пошла бы и ёбнула рэйчел без разговорови были бы они все куда злее Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #183 12 апреля 2013 Забей, я вообще не улавливаю мысли к чему ты клонишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #184 13 апреля 2013 ну смотрикуну сказали никому не говорить что он живесли он,как ты говоришь, никому не сказалто хуила бегун думает что он мертва если он думает что кун мертвто смысла скрывать от всех причину смерти баама больше нетну и там тогда полный пиздец бы начался Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #185 13 апреля 2013 Во-первых, даже если и нету смысла скрывать причину смерти Баама, говорить об этом тоже нету ничего хорошего, как раз таки из-за того, что начнётся пиздец в команде, который в преддверии важного турнира совсем не к месту.Во-вторых, обещание есть обещание, которое после смерти человека, которому ты его дал, становится ещё важнее.Так что даже если бы Лесу и собирался рассказать про Рейчел, то не так скоро в любом случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #186 13 апреля 2013 там больше договорённость чем обещание Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #187 14 апреля 2013 надеюсь глава заставит вас сгореть Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #188 14 апреля 2013 (изменено) Хочу сразу перевод дождаться, не охото портить впечатление от этой главыНе дождался, но и глава не то, что я ожидал =\ Изменено 14 апреля 2013 пользователем Vpalach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #189 14 апреля 2013 на инглише есть уже, лол Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #190 14 апреля 2013 Ну я прочёл равку несколько раньше, чем отпостил здесь, понятное дело. Уже и с переводом увидел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #191 14 апреля 2013 ну я изначально подумал что всё совсем печальноно на инглише пару моментов приятно удивили, хз. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #192 14 апреля 2013 ссылку Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #193 14 апреля 2013 (изменено) http://mngcow.com/to..._god/02-60/?allПеревод ясное дело хуёвый. Но хоть так, чем никак. Изменено 14 апреля 2013 пользователем Vpalach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #194 14 апреля 2013 аваст ругается Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #195 14 апреля 2013 ну жди пока вбросят этот же перевод куда-то еще Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #196 14 апреля 2013 Сижу уже год без антивирусов. Компьютер лагает как говно, 50 мб на системном диске, но зато антивирусы не ругаются! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #197 14 апреля 2013 у меня eset 6 не ругается, так что думаю хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #198 28 апреля 2013 чет совсем уж никакая главапечаль хотя, скорее всего у меня просто плохое настроение Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #199 28 апреля 2013 Хотя бы радует, что FUG тима явно не уступает S1 даже с принцессами. Правда всё равно и Анак, и Андросси кажутся какими-то слишком имбанутыми даже в сравнении с Баамом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #200 28 апреля 2013 http://www.youtube.com/watch?v=NjdCcKTXn-Q Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение