Lio_On #61 13 апреля 2012 правильно думаешь Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #62 13 апреля 2012 ну думаю да, они же не за просто так её рисуют я так понимаю по таким мангам вряд ли снимут аниме =( Это манхвы Есть небольшая вероятность, что снимут. По манхве если и снимают, то в основном полнаметражки. По поводу зп на веб-манхве. Они получают доход с количества прочитанных глав. Если заметишь, то все крупные манхвы публикуются на крупных корейских веб-порталах, которые и платят за размещение Но художники веба получают меньше, чем художники , работы которых публикуются в журналы, либо издаются отдельно Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3everos #63 13 апреля 2012 ну думаю да, они же не за просто так её рисуют я так понимаю по таким мангам вряд ли снимут аниме =( Это манхвы Есть небольшая вероятность, что снимут. По манхве если и снимают, то в основном полнаметражки. По поводу зп на веб-манхве. Они получают доход с количества прочитанных глав. Если заметишь, то все крупные манхвы публикуются на крупных корейских веб-порталах, которые и платят за размещение Но художники веба получают меньше, чем художники , работы которых публикуются в журналы, либо издаются отдельно Я так понимаю публиковаться трудней чем просто писать в инете, но если пубоикуешься у тебя есть ассистенты, к тому же ты рисуешь черно-белую мангу, а тут цветную да еще и водиночку. Да и зарплата меньше.... Или я чего то не понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #64 13 апреля 2012 Ты действительно считаешь, что вебки рисовать труднее, чем обычную мангу? Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3everos #65 13 апреля 2012 Ты действительно считаешь, что вебки рисовать труднее, чем обычную мангу? выходит так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #66 13 апреля 2012 Ты действительно считаешь, что вебки рисовать труднее, чем обычную мангу? Труднее Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #67 13 апреля 2012 Да вы оба упоротые. Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #68 13 апреля 2012 Ты действительно считаешь, что вебки рисовать труднее, чем обычную мангу? зависит от качества рисовки, ваш ко Цитата россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #69 13 апреля 2012 Как конч решил сравнить Башню с Винланд сагой, которую сейчас перечитываю hidden и http://i.imgur.com/b4Agr.jpg[/img] Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #70 13 апреля 2012 В башне бога рисунки все довольно минималистичесские и понятные, что увеличивает скорость рисовки и восприятие картинок. А в манге, котору залили выше, рисунок сделан более детально и имеет большое кол-во всяких разных элементов , но смотрятся они не так хорошо , если учесть , что сил преложен больше . Посему заявляю, что данная манхва рисуется быстрее и легче чем обычная манга. Алсо хотел спросить, как рисуется эта веб манга? На листе , а потом сканируется ( что мало вероятно) или в каком-то софте на компьютере . :O ( что маловероятно тоже ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #71 13 апреля 2012 Почему мало вероятно? Это обычные рисунки в имейдж эдиторе с помощью планшета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #72 14 апреля 2012 Ну ты и дебил, ну и упоротый Над веб-манхвами работает один человек при помощи , как уже было сказано выше, имейдж эдитора. Над мангой работает команда из мангаки+его команды. Пшёл нах, псина FSG.cNcr Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #73 14 апреля 2012 Раз уж слился, так забей ебало Изначально вопрос был что труднее рисовать, вебки или мангу. И это даже не учитывая, что множество мангак не имеют ассистентов, которые к тому же работают в большинстве своём только над фоном и незначительными мелочами Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aniweste #74 14 апреля 2012 Раз уж слился, так забей ебало Изначально вопрос был что труднее рисовать, вебки или мангу. И это даже не учитывая, что множество мангак не имеют ассистентов, которые к тому же работают в большинстве своём только над фоном и незначительными мелочами Где я слился? Я лишь высказал свою точку зрения. Ты сравниваешь башню с сагой. Я сравниваю рисовку ноблесс и первый шаг, допустим Нашёл мне , блять , сравнение Закрою спор с чувством выполненного долга и мнением ,что FSG.cNcr - мудак Цитата SK+WISP[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #75 14 апреля 2012 Иппо > ноблесса по количеству работы И это при том, что он старше его раз в 10 А я ведь сранивал вполне себе адекватно, мог ведь взять куберу и вулф гая И даже лучшая в плане рисовки вебка ну просто с заглотом отсосет у большинства качественной манги Ты такой тупой, просто пиздец Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #76 14 апреля 2012 Раз уж слился, так забей ебало Изначально вопрос был что труднее рисовать, вебки или мангу. И это даже не учитывая, что множество мангак не имеют ассистентов, которые к тому же работают в большинстве своём только над фоном и незначительными мелочами Где я слился? Я лишь высказал свою точку зрения. Ты сравниваешь башню с сагой. Я сравниваю рисовку ноблесс и первый шаг, допустим Нашёл мне , блять , сравнение Закрою спор с чувством выполненного долга и мнением ,что FSG.cNcr - мудак Это и есть "Слился" :НАТЕ: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x3everos #77 14 апреля 2012 Следующая глава обещает быть охуенчиком, надеюсь покажут настоящие способности Баама, ну и офк он должен изи победить офицера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #78 16 апреля 2012 прочел 1 сезон ахуенно Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #79 16 апреля 2012 Заморозил огонь он эпично, ничего не скажешь Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #80 16 апреля 2012 Тьфу, я подумал новая глава вышла Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение