Slarky #121 25 апреля 2012 одному мне та хуйня из крови , которую баам сделал , напомнила сусано из наруто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #122 25 апреля 2012 одному мне та хуйня из крови , которую баам сделал , напомнила сусано из наруто она напомнила его всем, но сусано не лечит же. И плюс её мельком показали Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #123 25 апреля 2012 одному мне та хуйня из крови , которую баам сделал , напомнила сусано из наруто она напомнила его всем, но сусано не лечит же. И плюс её мельком показали я про "чисто визуальное" напоминание алсо глава вышла, маленькая и до жути хуёвая , зато в следующей главе предсказываю педофилию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #124 26 апреля 2012 предсказываю что девочка порубит в сервелат эту тетю. Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #125 26 апреля 2012 Баам уже 2 главы из комнаты выходит Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #126 26 апреля 2012 страшно представить сколько он глав будет ходить по коридору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #127 3 мая 2012 а бритый парень,оказался не так прост Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #128 12 мая 2012 тема почти умерла, НО в завтрашней главе скорее всего будет замес в бане Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vpalach #129 12 мая 2012 Как только норм экшен появится, будет что обсуждать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chibi #130 12 мая 2012 тема почти умерла, НО в завтрашней главе скорее всего будет замес в бане а завтро 15я уже выходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #132 13 мая 2012 замес уже почти начался Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #133 13 мая 2012 Погодите-ка, а что это за два перца вылезли? Цитата Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeveros #136 21 мая 2012 вы на английском читаете? потому что на рид манге ничего нет Цитата ARS-ART Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #139 22 мая 2012 все нормальные люди читают на английском же Цитата Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #140 5 июня 2012 Добил до онгоинга, неплохая такая корейская поделка Баам крутой стал Цитата Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение