FlaffyQQ #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Не знал куда запилить, отсвлю это здесь Я плакаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #2 8 апреля 2012 АХАХАХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #3 8 апреля 2012 баян такой. Спиженно с паблика вк. My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #6 8 апреля 2012 АХАХАХАХАХ давно так не смеялся, спасибо что нашел :vihui: Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klrsqbdp #11 8 апреля 2012 ок давайте на каждую "смешную" картинку в интернете создадим по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #12 8 апреля 2012 ок давайте на каждую смешную картинку в интернете создадим по топану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #13 8 апреля 2012 Сделал мой день НЕТ УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #16 8 апреля 2012 Для таких пидорасов нужно придумать болезненный способ удаления. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #17 8 апреля 2012 Сделал мой день НЕТ мастер хунта какая-та. фиксанул УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #20 8 апреля 2012 Сделал мой день НЕТ мастер :lol: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение