Гость [KnIgHT]^F-_-H #61 11 апреля 2012 У меня чуть слезы не накатываются, когда вспоминаю первую соньку. Получил я ее где-то в 3ем классе школы, овердохуя уже времени прошло, как я скучаю по тем временам Первыми моими играми были - Томб райдер( не пмоню какая часть), Тейкен 3 и Breath of Fire 4 - это, блядь, просто эпик, я никакой другой больше так не упарывался, самая лучшая пошаговая jRPG, в которую мне приходилось играть, файнал фентези просто сосут хуй толпой, хотя восьмая годная такая была Гоники на соньку все хуевыми были погловно, кроме аналога Твистед метала(честно говоря, хуйня этот твистад метал), Rogue Trip - просто охуеннейшая игра, как я в нее ебашил Еще пиздатая игруха - сифон фильтер. Больше никакие игры так не запомнились, потом у меня вторая сонька была, а потом уже камп сифон фильтер просто :pidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #62 11 апреля 2012 ^F-_-H link=topic=293299.msg2029933547#msg2029933547 date=1334072911] В SPYRO У МЕНЯ ВОБЩЕ ДАЛЬШЕ 1 МИССИИ НЕ ПРОХОДИЛОСЬ у меня в спайро3 когда играл с диска 3в1 иногда при переходе с 3 в 4 хоум левел багом попадало на секретный уровень (который раньше 100% игры недоступен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #64 11 апреля 2012 Хеллфайр Теккен Бэндикут Резидент Хавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #65 11 апреля 2012 army man, hogs of war, syphon filter 1-3 просто охуенные. i crash CTR BLYAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #66 11 апреля 2012 и чё? steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #67 11 апреля 2012 и чё? ni4e, u tebya transformer na ave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #68 11 апреля 2012 и чё? ni4e, u tebya transformer na ave охуенен же steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya_morflot #69 11 апреля 2012 теккен и еще был файтинг там где люди в животных могли превращаться ваще четкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #70 11 апреля 2012 army man, hogs of war, syphon filter 1-3 просто охуенные. i crash CTR BLYAD хогс оф вар, это где свиньи хуярятся как 3д черви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #71 11 апреля 2012 army man, hogs of war, syphon filter 1-3 просто охуенные. i crash CTR BLYAD хогс оф вар, это где свиньи хуярятся как 3д черви? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #72 11 апреля 2012 Кстати отметил бы еще рпгшек - vanguard bandits, persona и legend of mana. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #73 11 апреля 2012 CTR норм, но там некоторые треки в кампании, где буковки собирать - это просто пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #74 11 апреля 2012 CTR норм, но там некоторые треки в кампании, где буковки собирать - это просто пошли они нахуй не проходил сингл, только мультиплеер в четыре рыла, только хардкор. ну как не проходил. проходил конечно, но вчетвером круче же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #76 11 апреля 2012 CTR норм, но там некоторые треки в кампании, где буковки собирать - это просто пошли они нахуй не проходил сингл, только мультиплеер в четыре рыла, только хардкор. ну как не проходил. проходил конечно, но вчетвером круче же в 4? я никогда в жизни не знал как должна выглядеть насадка или ебу что там должно быть для +2 пультов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #77 11 апреля 2012 дюна 2000 помню такое разочарование было http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ides #78 11 апреля 2012 Dune 2000 So cute ( My little turtle <3 [hide=But for now it's time to Run, it's time to Run!] Kinopoisk | MyShows | Last.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #79 11 апреля 2012 Гоники на соньку все хуевыми были погловно ты чтооо, а как же гран туризмо? У меня один друган сутками упарывался в нее. Там еще был пиздатый саундтрек с Garbage http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #80 11 апреля 2012 Tekken 3, RE:Nemesis(так и не прошел до конца бтв ), Syphon Filter, Metal Slug X(всегда в нее ебашил, любимая игра моя была), Worms, Star Wars и еще дохуя чего классного. Вернуть бы это время Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение