Yukinari #121 13 апреля 2012 Ты охуел на твистед метал выебываться гниль Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #122 13 апреля 2012 имел 200 дисков на PS1 неделю назад продал :mage: я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #123 13 апреля 2012 Никто не ассоцирует свое пс1 с KKND Krossfire Ну вы и уебки, чтоб вам всю жизнь играть в хог вар, метл твистед и вигиланте8 и им подобный шлак да впизду в стратежки на соньке играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #124 13 апреля 2012 Ты охуел на твистед метал выебываться гниль ты просто в Rogue Trip не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #125 13 апреля 2012 Ну там же были охуенные серии типо Digimon, Final Fantasy и Syphon Filter Это были ахуенные эксклюзивы, но игры типо метал твистед и им подобные нечем не примечательны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #126 13 апреля 2012 Запилите голосовалку в первый пост, топ 5 самых пиздаты игр на ПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #127 13 апреля 2012 Tekken 3 Metal Gear Solid Resident Evil 1-3 Crash Bandicoot 1-3; CTR Syphon Filter 1-3 top5 xule Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #128 13 апреля 2012 Виджилант Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #129 13 апреля 2012 Краш Гоночки :pray: :pray: :pray: ПРО ЭВОЛЮШН :pray: :pray: МЛС :pray: :pray: спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #130 13 апреля 2012 Вспомнил мегаигру, которую в детстве очень любил. В названии, по-моему, присутствует ESPN. Это гонка, но необычная. Ты можешь ехать либо на роликах, либо на велике, либо на скейте, либо на маленькой такой хуйнюшке, не знаю точного названия. Ну и вообщем там куча соперников, куча препятствий, можно ещё своих врагов сбивать с их транспортного средства, есть всякие разные срезки и прочие геймплейные ништяки. Можно покупать новые девайсы. И абсолютно точно помню там одна трасса называлась Юта. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #131 13 апреля 2012 Vigilante 8 и текен самые ахуезные были Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #132 13 апреля 2012 Помню, когда впервые увидел самый первый резидент ивел, я чуть не охуел. Особенно появление первого зомби. Мне было лет 9 и я таких кирпичей отложил тогда. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #133 13 апреля 2012 Вспомнил мегаигру, которую в детстве очень любил. В названии, по-моему, присутствует ESPN. Это гонка, но необычная. Ты можешь ехать либо на роликах, либо на велике, либо на скейте, либо на маленькой такой хуйнюшке, не знаю точного названия. Ну и вообщем там куча соперников, куча препятствий, можно ещё своих врагов сбивать с их транспортного средства, есть всякие разные срезки и прочие геймплейные ништяки. Можно покупать новые девайсы. И абсолютно точно помню там одна трасса называлась Юта. там еще какая-то инопланетная хрень была. типа можно было играть алиеном на роликах... вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #134 13 апреля 2012 Помню, когда впервые увидел самый первый резидент ивел, я чуть не охуел. Особенно появление первого зомби. Мне было лет 9 и я таких кирпичей отложил тогда. прошёл первый резидент в 8 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #135 13 апреля 2012 Vigilante 8 и текен самые ахуезные для игры с другом( и Медаль за Отвагу конечно) были так-то лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #136 13 апреля 2012 Вспомнил мегаигру, которую в детстве очень любил. В названии, по-моему, присутствует ESPN. Это гонка, но необычная. Ты можешь ехать либо на роликах, либо на велике, либо на скейте, либо на маленькой такой хуйнюшке, не знаю точного названия. Ну и вообщем там куча соперников, куча препятствий, можно ещё своих врагов сбивать с их транспортного средства, есть всякие разные срезки и прочие геймплейные ништяки. Можно покупать новые девайсы. И абсолютно точно помню там одна трасса называлась Юта. там еще какая-то инопланетная хрень была. типа можно было играть алиеном на роликах... вроде) Вроде нет. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #137 13 апреля 2012 Vigilante 8 и текен самые ахуезные для игры с другом( и Медаль за Отвагу конечно) были так-то лучше. Ещё в Тони хавка задротили с пацанами по хардкору, там по крышам летали Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #138 13 апреля 2012 Вспомнил мегаигру, которую в детстве очень любил. В названии, по-моему, присутствует ESPN. Это гонка, но необычная. Ты можешь ехать либо на роликах, либо на велике, либо на скейте, либо на маленькой такой хуйнюшке, не знаю точного названия. Ну и вообщем там куча соперников, куча препятствий, можно ещё своих врагов сбивать с их транспортного средства, есть всякие разные срезки и прочие геймплейные ништяки. Можно покупать новые девайсы. И абсолютно точно помню там одна трасса называлась Юта. там еще какая-то инопланетная хрень была. типа можно было играть алиеном на роликах... вроде) Вроде нет. играл в подобную хрень. фуристический стиль, и инопланетянин на роликах. я уверен в этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #139 13 апреля 2012 Vigilante 8 и текен самые ахуезные для игры с другом( и Медаль за Отвагу конечно) были так-то лучше. Ещё в Тони хавка задротили с пацанами по хардкору, там по крышам летали я так и не полюбил эту игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #140 13 апреля 2012 Вспомнил мегаигру, которую в детстве очень любил. В названии, по-моему, присутствует ESPN. Это гонка, но необычная. Ты можешь ехать либо на роликах, либо на велике, либо на скейте, либо на маленькой такой хуйнюшке, не знаю точного названия. Ну и вообщем там куча соперников, куча препятствий, можно ещё своих врагов сбивать с их транспортного средства, есть всякие разные срезки и прочие геймплейные ништяки. Можно покупать новые девайсы. И абсолютно точно помню там одна трасса называлась Юта. сам название не помню помню что еще на самокате можно было вкатывать игра если чесно вобще неочень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение