Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

SunWays

ПС1 Игры ^^

Рекомендованные сообщения

Ты охуел на твистед метал выебываться гниль

Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал.

юкинари вообще пиздатый типуля

у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас

а юкинари то пиздатый типуля!

Поделиться сообщением

имел 200 дисков на PS1 неделю назад продал :mage:

я люблю звезду :nate:

звезда вообще норм так :smile:

Поделиться сообщением

Никто не ассоцирует свое пс1 с KKND Krossfire

Ну вы и уебки, чтоб вам всю жизнь играть в хог вар, метл твистед и вигиланте8 и им подобный шлак :fie:

да впизду в стратежки на соньке играть

Поделиться сообщением

Ты охуел на твистед метал выебываться гниль

ты просто в Rogue Trip не играл :nate:

Поделиться сообщением

Ну там же были охуенные серии типо Digimon, Final Fantasy и Syphon Filter

Это были ахуенные эксклюзивы, но игры типо метал твистед и им подобные нечем не примечательны  :dunno:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Запилите голосовалку в первый пост, топ 5 самых пиздаты игр на ПС.

Поделиться сообщением

Tekken 3

Metal Gear Solid

Resident Evil 1-3

Crash Bandicoot 1-3; CTR

Syphon Filter 1-3

top5 xule :nate:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Краш Гоночки  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ПРО ЭВОЛЮШН  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

МЛС  :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

спасибо juse за д2

e6c511258a39.png

ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА

Поделиться сообщением

Вспомнил мегаигру, которую в детстве очень любил. В названии, по-моему, присутствует ESPN. Это гонка, но необычная. Ты можешь ехать либо на роликах, либо на велике, либо на скейте, либо на маленькой такой хуйнюшке, не знаю точного названия. Ну и вообщем там куча соперников, куча препятствий, можно ещё своих врагов сбивать с их транспортного средства, есть всякие разные срезки и прочие геймплейные ништяки. Можно покупать новые девайсы. И абсолютно точно помню там одна трасса называлась Юта.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Vigilante 8 и текен самые ахуезные были

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Помню, когда впервые увидел самый первый резидент ивел, я чуть не охуел. Особенно появление первого зомби. Мне было лет 9 и я таких кирпичей отложил тогда.

Поделиться сообщением

Вспомнил мегаигру, которую в детстве очень любил. В названии, по-моему, присутствует ESPN. Это гонка, но необычная. Ты можешь ехать либо на роликах, либо на велике, либо на скейте, либо на маленькой такой хуйнюшке, не знаю точного названия. Ну и вообщем там куча соперников, куча препятствий, можно ещё своих врагов сбивать с их транспортного средства, есть всякие разные срезки и прочие геймплейные ништяки. Можно покупать новые девайсы. И абсолютно точно помню там одна трасса называлась Юта.

там еще какая-то инопланетная хрень была. типа можно было играть алиеном на роликах... вроде)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Помню, когда впервые увидел самый первый резидент ивел, я чуть не охуел. Особенно появление первого зомби. Мне было лет 9 и я таких кирпичей отложил тогда.

прошёл первый резидент в 8 лет :fuckyea:

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Vigilante 8 и текен самые ахуезные для игры с другом( и Медаль за Отвагу конечно) были

так-то лучше.

Поделиться сообщением

там еще какая-то инопланетная хрень была. типа можно было играть алиеном на роликах... вроде)

Вроде нет.

Поделиться сообщением

Vigilante 8 и текен самые ахуезные для игры с другом( и Медаль за Отвагу конечно) были

так-то лучше.

Ещё в Тони хавка задротили с пацанами по хардкору, там по крышам летали :metal:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Вроде нет.

играл в подобную хрень. фуристический стиль, и инопланетянин на роликах. я уверен в этом

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

так-то лучше.

Ещё в Тони хавка задротили с пацанами по хардкору, там по крышам летали :metal:

я так и не полюбил эту игру

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

сам название не помню

помню что еще на самокате можно было вкатывать

игра если чесно вобще неочень.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...