12inch #141 13 апреля 2012 Вспомнил мегаигру, которую в детстве очень любил. В названии, по-моему, присутствует ESPN. Это гонка, но необычная. Ты можешь ехать либо на роликах, либо на велике, либо на скейте, либо на маленькой такой хуйнюшке, не знаю точного названия. Ну и вообщем там куча соперников, куча препятствий, можно ещё своих врагов сбивать с их транспортного средства, есть всякие разные срезки и прочие геймплейные ништяки. Можно покупать новые девайсы. И абсолютно точно помню там одна трасса называлась Юта. там еще какая-то инопланетная хрень была. типа можно было играть алиеном на роликах... вроде) Вроде нет. играл в подобную хрень. фуристический стиль, и инопланетянин на роликах. я уверен в этом Ну да, ты просто про другую игру говоришь. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #142 13 апреля 2012 еще квейк2 с друзяшами! блядь, как я отстреливал всех с рейла... каким я был охуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #143 13 апреля 2012 Вот они! Эх, воспоминания! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #144 13 апреля 2012 Вспомнил мегаигру, которую в детстве очень любил. В названии, по-моему, присутствует ESPN. Это гонка, но необычная. Ты можешь ехать либо на роликах, либо на велике, либо на скейте, либо на маленькой такой хуйнюшке, не знаю точного названия. Ну и вообщем там куча соперников, куча препятствий, можно ещё своих врагов сбивать с их транспортного средства, есть всякие разные срезки и прочие геймплейные ништяки. Можно покупать новые девайсы. И абсолютно точно помню там одна трасса называлась Юта. там еще какая-то инопланетная хрень была. типа можно было играть алиеном на роликах... вроде) Вроде нет. играл в подобную хрень. фуристический стиль, и инопланетянин на роликах. я уверен в этом Ну да, ты просто про другую игру говоришь. This? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #146 13 апреля 2012 quake, crash bandicoot, kknd Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #147 13 апреля 2012 MDK (Murder Death Kill) тоже эпик! THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #148 13 апреля 2012 Вспомнил еще игру, типо бомбермена, но заебатей намного, графа пиздатая, все дела. Тоже смысл в том, чтоб мины ставить и подрывать врагов, но при этом при всем еще и дикий экшн присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #149 13 апреля 2012 Вспомнил еще игру, типо бомбермена, но заебатей намного, графа пиздатая, все дела. Тоже смысл в том, чтоб мины ставить и подрывать врагов, но при этом при всем еще и дикий экшн присутствует bomberman? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #150 13 апреля 2012 Вспомнил еще игру, типо бомбермена, но заебатей намного, графа пиздатая, все дела. Тоже смысл в том, чтоб мины ставить и подрывать врагов, но при этом при всем еще и дикий экшн присутствует bomberman? Точно нет, ща нагуглю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #151 13 апреля 2012 Вспомнил еще игру, типо бомбермена, но заебатей намного, графа пиздатая, все дела. Тоже смысл в том, чтоб мины ставить и подрывать врагов, но при этом при всем еще и дикий экшн присутствует bomberman? Вот короче сразу нашел: Silent Bomber начиная с 7 минуты - геймплей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #152 13 апреля 2012 сперва не увидел хогс оф вар, ну колекция приличная помню была еще игрушка снегоходы, там их грейдить можно было и все такое, правда не помню как называлась, мб кто подскажет? кроссфаер еще клевая игруха Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #153 13 апреля 2012 сперва не увидел хогс оф вар, ну колекция приличная помню была еще игрушка снегоходы, там их грейдить можно было и все такое, правда не помню как называлась, мб кто подскажет? кроссфаер еще клевая игруха Там еще трюки всякие можно было делать, да? К сожалению, название не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #154 13 апреля 2012 сперва не увидел хогс оф вар, ну колекция приличная помню была еще игрушка снегоходы, там их грейдить можно было и все такое, правда не помню как называлась, мб кто подскажет? кроссфаер еще клевая игруха Там еще трюки всякие можно было делать, да? К сожалению, название не помню. да), все нашел Sled Storm называлась)) Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #155 13 апреля 2012 сперва не увидел хогс оф вар, ну колекция приличная помню была еще игрушка снегоходы, там их грейдить можно было и все такое, правда не помню как называлась, мб кто подскажет? кроссфаер еще клевая игруха Там еще трюки всякие можно было делать, да? К сожалению, название не помню. да), все нашел Sled Storm называлась)) Ага, точно http://www.youtube.com/watch?v=gWMArePJ8I8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #157 13 апреля 2012 Jet Moto еще забавная шняга была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #159 13 апреля 2012 Кто не играл в Dino Crysis 2, у того не было детства. Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #160 13 апреля 2012 Rogue Trip :pray: Сосиска бтв самая любимая была Представляли с другом, что это писька, и она встаёт Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение