Vlafud #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Только что мне очень сильно повезло! Да и вообще заметил, что часто везет! А как часто везет тебе? И какая у тебя самая удачливая ситуация (вдруг чуть не погиб или лотерею выйграл)? add: Вот мне снова подфортило!!! Удача притягивает другую удачу! Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #2 8 апреля 2012 я надеюсь выграть лотерею и купить себе хедадмина! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3 8 апреля 2012 Пошел нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4 8 апреля 2012 выиграл 100 рыблей в лотерею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5 8 апреля 2012 выиграл 100 рыблей в лотерею проебал 300 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #6 8 апреля 2012 продоте очень часто везет , ну очень часто на долбаебов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #7 8 апреля 2012 с хуем мне конечно повезло Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #8 8 апреля 2012 фартануло 1 раз на морту на рандоме,выебал всех Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #9 8 апреля 2012 Хочет выигрывать в лотерею? Думаешь это не реально или копейки? Это не так. Читай >>> иди нахуй, пёс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #10 8 апреля 2012 СОРВАЛ ДЖЕК ПОТ В МАГАЗИНЕпродавчиха сотку лишнию дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deashx #11 8 апреля 2012 Иди нахуй,мудила. Цитата Голая песда индейской женщины бесплатно и без смс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #13 8 апреля 2012 выиграл 100 рыблей в лотерею Пожарил съел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #14 8 апреля 2012 Гаечка напомнил о злом задроте куда он пропал Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #16 8 апреля 2012 Только что мне очень сильно повезло! Да и вообще заметил, что часто везет! А как часто везет тебе? И какая у тебя самая удачливая ситуация (вдруг чуть не погиб или лотерею выйграл)? хахах, просто охуительный пример охуительного везения! всегда мечтал, чтобы мне так повезло! чуть не погибнуть это же здорово! почти как выиграть лотерею! даже лучше! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #17 8 апреля 2012 Только что мне очень сильно повезло! Да и вообще заметил, что часто везет! А как часто везет тебе? И какая у тебя самая удачливая ситуация (вдруг чуть не погиб или лотерею выйграл)? хахах, просто охуительный пример охуительного везения! всегда мечтал, чтобы мне так повезло! чуть не погибнуть это же здорово! почти как выиграть лотерею! даже лучше! Чем не везение? Например кирпич упал рядом, но не на голову. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StandAndGo #18 8 апреля 2012 Фарт, блять! В своё время был 1 среди миллионов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #19 8 апреля 2012 Всегда везет и будет везти! 3 (9.4%) сука уроды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение