Whatsup #22 8 апреля 2012 Я дохуя удачлив. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #23 8 апреля 2012 нууу с хуём повезло и сдачу помню дали лишнюю в магазине а ну и сам и пиздатый :hatol: ну а так не везёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #24 8 апреля 2012 Раз тебя не забанили, значит пока фартуна не улыбнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #25 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #26 8 апреля 2012 Че у тебя случилось то? Цитата Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #27 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? у меня 16.5, и он не сильно толстый. Но всеравно мне норм повезло Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #28 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? 9 см Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #29 8 апреля 2012 я и есть давно хотел спросить,кто такой "хочет"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soyoulose #30 8 апреля 2012 Вчера телочка дала!!!! ты уверен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #31 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? 9 см Автор сдался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #32 8 апреля 2012 в мой дом не влетел метеорит. везет, однако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #33 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? не микрохуй и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #34 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? 9 см Автор сдался В смысле? Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #35 8 апреля 2012 Чуть не погиб - ебать повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #36 8 апреля 2012 в мой дом не влетел метеорит. везет, однако Это уже слишком. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #37 8 апреля 2012 Чуть не погиб - ебать повезло Всякое бывает. Стреляли в голову, а пуля застряла в кости - повезло? Повезло! Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #38 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? у меня 16.5, и он не сильно толстый. Но всеравно мне норм повезло Типо он у тебя больше не вырастет и не станет толще Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TIMA_TOPOR #40 8 апреля 2012 фото или небыло Тебе фото хуёв нужно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение