Jigurda #42 8 апреля 2012 подфортило когда я в детстве тонул, а меня мужик какойто спас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 8 апреля 2012 Чуть не погиб - ебать повезло Всякое бывает. Стреляли в голову, а пуля застряла в кости - повезло? Повезло! и задевает мозг и вместо быстрйо смерти ты превращаешься в овоща до конца своих дней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #45 8 апреля 2012 подфортило когда я в детстве тонул, а меня мужик какойто спас это голубой патруль, да детка Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 8 апреля 2012 подфортило когда я в детстве тонул, а меня мужик какойто спас жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #47 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? 9 см Это стояк? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #48 8 апреля 2012 мне повезло, что я живу в россии, а не в хохляндии Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #49 8 апреля 2012 подфортило когда я в детстве тонул, а меня мужик какойто спас я никогда в детстве не тонул, мне повезло, а ты неудачник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 8 апреля 2012 Чуть не погиб - ебать повезло Всякое бывает. Стреляли в голову, а пуля застряла в кости - повезло? Повезло! и задевает мозг и вместо быстрйо смерти ты превращаешься в овоща до конца своих дней он ещё из пизды баклажаном вылазил Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #51 8 апреля 2012 сегодня с батей в лотерею с 5 грн апнулись на 25 и потом проебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #52 8 апреля 2012 Чуть не погиб - ебать повезло Всякое бывает. Стреляли в голову, а пуля застряла в кости - повезло? Повезло! и задевает мозг и вместо быстрйо смерти ты превращаешься в овоща до конца своих дней Хей! Не будь пессимистом! Пуля отскочила от лба. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #53 8 апреля 2012 Чуть не погиб - ебать повезло Всякое бывает. Стреляли в голову, а пуля застряла в кости - повезло? Повезло! и задевает мозг и вместо быстрйо смерти ты превращаешься в овоща до конца своих дней Хей! Не будь пессимистом! Пуля отскочила от лба. чтож это за долбаеб стреляет из травматики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #54 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? 9 см Это стояк? Считается, что 9 см - это достаточный размер для удовлетворения женщины. Это я сказал к тому, что если член меньше 9 см - не подфортило, а если больше - не переживай. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #55 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? 9 см Это стояк? Считается, что 9 см - это достаточный размер для удовлетворения женщины. Это я сказал к тому, что если член меньше 9 см - не подфортило, а если больше - не переживай. Это в возбуждённом состоянии или лежак? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #56 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? 9 см Это стояк? Считается, что 9 см - это достаточный размер для удовлетворения женщины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlafud #58 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? 9 см Это стояк? Считается, что 9 см - это достаточный размер для удовлетворения женщины. Это я сказал к тому, что если член меньше 9 см - не подфортило, а если больше - не переживай. Это в возбуждённом состоянии или лежак? Это во время эрекции. Цитата (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #60 8 апреля 2012 что значит с хуем повезло? с какого размера начинается везение? 9 см Это стояк? Считается, что 9 см - это достаточный размер для удовлетворения женщины. Это я сказал к тому, что если член меньше 9 см - не подфортило, а если больше - не переживай. Это в возбуждённом состоянии или лежак? Это во время эрекции. У меня 16 в 17 лет это норм? Цитата Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение