Gish #22 8 апреля 2012 Вот Вася, ты бы хотел поцеловаться со мной? А то там чуваков в соседнем топане мой рот не устраивает : ( Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #23 8 апреля 2012 тему не стыдно создавать было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #25 8 апреля 2012 типичный быдло сериал российский сериал по дефолту хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bmka #26 8 апреля 2012 Вот Вася, ты бы хотел поцеловаться со мной? А то там чуваков в соседнем топане мой рот не устраивает : ( Конечно хотел бы, все красивые люди хотят с тобой целоваться, вывод - он страшный петухан. Ладно, я сумерки смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #27 8 апреля 2012 типичный быдло сериал российский сериал по дефолту хуйня простые истины норм был про школу, добрый и милый. давным-давно правда смотрел его. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 8 апреля 2012 даже если случайно увижу на 5 секунд когда буду переключать каналы уебу себе по лицу Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #30 8 апреля 2012 просто отбило желания разговаривать с создателями этого убожества Цитата This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #31 8 апреля 2012 Адовая хуйня. Удалите топан. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hio #33 8 апреля 2012 Ещё один мерзкий прыщ на теле русского сериального киниматографа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #34 8 апреля 2012 Ещё один мерзкий прыщ на теле русского сериального киниматографа. Русский сериальный кинематограф и есть прыщ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
edotensei #35 8 апреля 2012 нахуя создавать темы про это Цитата http://anidesu.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quatro #36 8 апреля 2012 Ждем всем классом типичный быдло сериал российский сериал по дефолту хуйня реальные пацаны очень даже классный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mninox #37 8 апреля 2012 блядь, чтоза у людей мания создавать топаны с русской хуйней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #39 9 апреля 2012 ЖДЕМ ПРЕМЬЕРУ ВСЕЙ СЕМЬЕЙ, БУДЕМ СМОТРЕТЬ В ПЕРЕРЫВАХ МЕЖДУ ПРОСМОТРАМИ РЕПЛЕЕВ ДЕНДИ И АРТАСА НА 1/2 Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #40 9 апреля 2012 хорошо что увидел тему, чуть не пропустил, через 10 минут начинается, спасибо пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение