kabalka #2001 9 апреля 2012 заварчан тебя заблочили и ты не успел выдать мне чек следовательно ты можешь повторить свою попытку только в том случае, если нет второго актива долго ждать второго ведущего? я ему вчера акк расшаривал, а он зафейлил, даже хз, пускать ли его ночь проводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2002 9 апреля 2012 Хилер ко мне этой ночью Свидетель к дуду мб наоборот если дуда убьют - убьют с концами, пусть хилят его а свидетеля к тебе если что из духов воскресим мы уже все это обсудили дуд отлетит с концами без доктора логично будет его похилить не? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2003 9 апреля 2012 заварчан тебя заблочили и ты не успел выдать мне чек следовательно ты можешь повторить свою попытку только в том случае, если нет второго актива долго ждать второго ведущего? я ему вчера акк расшаривал, а он зафейлил, даже хз, пускать ли его ночь проводить ахахахахха Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2005 9 апреля 2012 вижу, 100 страница 2 голоса за жертву в синуса - ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2008 9 апреля 2012 Савикс похоже молнию просит, ровно 5 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2009 9 апреля 2012 И ещё: в чистилище сейчас всего 5 слотов максимум, так как умерло 5 игроков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2012 9 апреля 2012 надо запомнить пост наника с подозреваемыми, вне зависмости от роли там 2-3 мафии есть теперь серьезно по поводу того, что меня советуют чекать - пусть чекают, узнают, что я мж, я бы советовал чекнуть дигрея/отарика про мегана я опять таки не нашел в топане ничего подозрительного, кроме того, что его заебало дефаться на дневном из игры в игру среди жеки, дигрея, отарика, возможно кого-нибудь инактивного типа юкинари-павлина есть 2-3 мафии наверняка мизакульт до того, как я уходил не очень нравился, но вроде выдал годную аналитику, вероятно все же мж, хотя все равно упускать его из виду не стоит фрей, нани (после своих ночных постов), варо кажутся мжами а по поводу того, почему я голосовал в лига я уже обьяснял - увидел связь между подозрительным для меня в то время айдотером и не менее подозрительным для меня отариком, увидел как они его дефали и решил, что он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2015 9 апреля 2012 Огромная душа мж Синуса была пожертвована ради спасения Сизого А Меганфокс отправился в чистилище, ждать, пока ему дадут ВТОРОЙ шанс ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #2016 9 апреля 2012 Мёрфи решив окончательно убить Дуде, напал на него и почти убил , однако из ниоткуда выскочил доктор и в одиночку справился с нападавшим, а потом ещё и откачал детектива Косте повезло меньше, от Оливера его никто спасти не сумел - и Костя уехал в чистилище. Жумонг так понравилось находиться в чистилище, что Алан не вытерпел и вынул её оттуда, Свап Мартини<->Жумонг Душа Харвулса переселилась в Инсто Сейчас в чистилище - Пандар, Костя, Мартини, Меганфокс День Решение - за спасение одного из призраков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2017 9 апреля 2012 :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2018 9 апреля 2012 ватафак мазафак всем прувет DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2019 9 апреля 2012 заварыч один вопрос: какую абилку передавал? не говори только кому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #2020 9 апреля 2012 ебаный рот я жду обьяснений того, че произошло тут ваще, я нихуя не понимаю этот конченый сеттинг :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение