Hekkoo #2082 9 апреля 2012 Спасаем пандара? Есть вариант, что мафия сделала самострел и щас в чистилище 2 мафа :mage: предлагаешь ебануть костяна и чтобы призраки слили там у ся мартини? я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2083 9 апреля 2012 Спасаем пандара? Есть вариант, что мафия сделала самострел и щас в чистилище 2 мафа :mage: предлагаешь ебануть костяна и чтобы призраки слили там у ся мартини? я за! Мы ща решаем кого воскрешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2085 9 апреля 2012 итак, в чистилище джмартини - может быть кем угодно костахх - ебашили мафы пандар - ебашили мафы меганфокс - может быть кем угодно так как пандара ебашили давно уже, то ревайвлю пандара Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2086 9 апреля 2012 варо жека просто сука гениален вагинален и онален получи в ебальник чека а уйдет сегодня жека mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2087 9 апреля 2012 спасти пандара БЛЯДЬ СВИДЕТЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ БЫЛ У ДУДА ВСКРЫВАИСЯ если нет то ты мудак Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2088 9 апреля 2012 ну замены на 4 день, или какой это уже, это не очень ок Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2089 9 апреля 2012 спасти пандара БЛЯДЬ СВИДЕТЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ БЫЛ У ДУДА ВСКРЫВАИСЯ если нет то ты мудак Вскрываться с чем? С чеком очка Дуде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2090 9 апреля 2012 спасти пандара БЛЯДЬ СВИДЕТЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ БЫЛ У ДУДА ВСКРЫВАИСЯ если нет то ты мудак для чего? :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2091 9 апреля 2012 почему вместе смогли сходить два мафа, не являясь доп килерами? Оливер Стоун - старый служитель церкви. О нём практически ничего неизвестно,кроме его исключительных способностях. Живой - блок любого живого/призрака. призрак - управляет голосами любого игрока. Выбранный им игрок лишается голосов, а Стоун в конце дня может решить, куда они пойдут. Андре Мёрфи - бывший служитель церкви, фанатик своей веры. Ради того,чтобы увидеть сверхъестественное и почувствовать себя Богом, готов приносить любые жертвы. Начав увлекаться спиритизмом, он для вызова призрака мёртвого отца убил свою мать и сестру, и ушел из дома, начав познавать науку общения с духами ещё более глубоко. Познакомившись с Карлосом, основал вместе с ним всю группу. Безжалостен и фанатично предан своему делу. Живой - сейвит своего подельника ночью от киллов. Действует на призраков. (не пишется в резалтах) Призрак - если Мёрфи принесли в жертву и возродили другого игрока, оба умирают, никто не возродится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2092 9 апреля 2012 спасти пандара БЛЯДЬ СВИДЕТЕЛЬ ЕСЛИ ТЫ БЫЛ У ДУДА ВСКРЫВАИСЯ если нет то ты мудак Вскрываться с чем? С чеком очка Дуде? к дуде шли исполнитель и хилер Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2093 9 апреля 2012 слышь ты рифмоплет ,соси DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2094 9 апреля 2012 у нас есть мафия для дневного, для чего свидетелю вскрываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2095 9 апреля 2012 итак, в чистилище джмартини - может быть кем угодно костахх - ебашили мафы пандар - ебашили мафы меганфокс - может быть кем угодно так как пандара ебашили давно уже, то ревайвлю пандара точно петуха спасаем? может лучше побухаем там очков все в скипидаре и зашквар прям на зашкваре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2096 9 апреля 2012 спасти меган DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #2097 9 апреля 2012 спасу братишку бульбаша DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2098 9 апреля 2012 не мне лжечек был стопудово Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2099 9 апреля 2012 Спасаем пандара? Есть вариант, что мафия сделала самострел и щас в чистилище 2 мафа :mage: предлагаешь ебануть костяна и чтобы призраки слили там у ся мартини? я за! Мы ща решаем кого воскрешать да я к тому, чтобы не выпускать их и ебашить вообще некст дневным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2100 9 апреля 2012 не мне лжечек был стопудово Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение