Waro #2101 9 апреля 2012 ну замены на 4 день, или какой это уже, это не очень ок голос в дуда, голос в дуда разбивается посуда полетел сухой носок и сопля на потолок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2102 9 апреля 2012 не мне лжечек был стопудово вот только его нет в сетинге :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2103 9 апреля 2012 не мне лжечек был стопудово Кулстори, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2105 9 апреля 2012 ну замены на 4 день, или какой это уже, это не очень ок голос в дуда, голос в дуда разбивается посуда полетел сухой носок и сопля на потолок Варо, что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2106 9 апреля 2012 ну замены на 4 день, или какой это уже, это не очень ок голос в дуда, голос в дуда разбивается посуда полетел сухой носок и сопля на потолок что это блядь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2107 9 апреля 2012 ну замены на 4 день, или какой это уже, это не очень ок голос в дуда, голос в дуда разбивается посуда полетел сухой носок и сопля на потолок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2109 9 апреля 2012 почему вместе смогли сходить два мафа, не являясь доп килерами? Оливер Стоун - старый служитель церкви. О нём практически ничего неизвестно,кроме его исключительных способностях. Живой - блок любого живого/призрака. призрак - управляет голосами любого игрока. Выбранный им игрок лишается голосов, а Стоун в конце дня может решить, куда они пойдут. Андре Мёрфи - бывший служитель церкви, фанатик своей веры. Ради того,чтобы увидеть сверхъестественное и почувствовать себя Богом, готов приносить любые жертвы. Начав увлекаться спиритизмом, он для вызова призрака мёртвого отца убил свою мать и сестру, и ушел из дома, начав познавать науку общения с духами ещё более глубоко. Познакомившись с Карлосом, основал вместе с ним всю группу. Безжалостен и фанатично предан своему делу. Живой - сейвит своего подельника ночью от киллов. Действует на призраков. (не пишется в резалтах) Призрак - если Мёрфи принесли в жертву и возродили другого игрока, оба умирают, никто не возродится. у кого какие мысли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2110 9 апреля 2012 ну замены на 4 день, или какой это уже, это не очень ок голос в дуда, голос в дуда разбивается посуда полетел сухой носок и сопля на потолок Варо, что это? Я не знаю что с погодой может что-то будет где-то за окном говном параша где же моё сука лето mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2112 9 апреля 2012 варо, где валентиныч? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #2113 9 апреля 2012 блять я док, на мне лжечек, у дуда просто не может быть чека на меня как мафию Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2114 9 апреля 2012 почему вместе смогли сходить два мафа, не являясь доп килерами? Оливер Стоун - старый служитель церкви. О нём практически ничего неизвестно,кроме его исключительных способностях. Живой - блок любого живого/призрака. призрак - управляет голосами любого игрока. Выбранный им игрок лишается голосов, а Стоун в конце дня может решить, куда они пойдут. Андре Мёрфи - бывший служитель церкви, фанатик своей веры. Ради того,чтобы увидеть сверхъестественное и почувствовать себя Богом, готов приносить любые жертвы. Начав увлекаться спиритизмом, он для вызова призрака мёртвого отца убил свою мать и сестру, и ушел из дома, начав познавать науку общения с духами ещё более глубоко. Познакомившись с Карлосом, основал вместе с ним всю группу. Безжалостен и фанатично предан своему делу. Живой - сейвит своего подельника ночью от киллов. Действует на призраков. (не пишется в резалтах) Призрак - если Мёрфи принесли в жертву и возродили другого игрока, оба умирают, никто не возродится. у кого какие мысли? Я не понял о чем ты? Сегодня ночью убивал только Оливер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2115 9 апреля 2012 Мда, Дуде, так ты Варо чекал или нет? да чеки по порядку семеныч джексон варо жека а не ты ли писал, выходя из чистилища, что мафия лиг/семен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2116 9 апреля 2012 блять я док, на мне лжечек, у дуда просто не может быть чека на меня как мафию лжечекер умер давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2117 9 апреля 2012 блять я док, на мне лжечек, у дуда просто не может быть чека на меня как мафию чото гнило както Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2118 9 апреля 2012 варо обезумел да, больница, белы стены и на днях олежка умер храм марии магдалены НУ А Я ЕБАНЫЙ СТУНЕР mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2119 9 апреля 2012 почему вместе смогли сходить два мафа, не являясь доп килерами? Оливер Стоун - старый служитель церкви. О нём практически ничего неизвестно,кроме его исключительных способностях. Живой - блок любого живого/призрака. призрак - управляет голосами любого игрока. Выбранный им игрок лишается голосов, а Стоун в конце дня может решить, куда они пойдут. Андре Мёрфи - бывший служитель церкви, фанатик своей веры. Ради того,чтобы увидеть сверхъестественное и почувствовать себя Богом, готов приносить любые жертвы. Начав увлекаться спиритизмом, он для вызова призрака мёртвого отца убил свою мать и сестру, и ушел из дома, начав познавать науку общения с духами ещё более глубоко. Познакомившись с Карлосом, основал вместе с ним всю группу. Безжалостен и фанатично предан своему делу. Живой - сейвит своего подельника ночью от киллов. Действует на призраков. (не пишется в резалтах) Призрак - если Мёрфи принесли в жертву и возродили другого игрока, оба умирают, никто не возродится. у кого какие мысли? Я не понял о чем ты? Сегодня ночью убивал только Оливер мерфи ходил к дуду и убивал его, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2120 9 апреля 2012 Мда, Дуде, так ты Варо чекал или нет? да чеки по порядку семеныч джексон варо жека а не ты ли писал, выходя из чистилища, что мафия лиг/семен? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение