Lionell #2221 9 апреля 2012 ахахха кстати инсто небось сидит довольный что хоть 1 день дадут поиграть Минимум 2 же. Тут 2 жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2222 9 апреля 2012 хотел бы я спать да не могу нужно вычислять а тут все в пизду уйди, умоляю как птенчик в гнезду я за тебя поиграю честно, не подведу пожалуй, останусь тут так хорошо призраки - круто и инсто - муфло я во сне летел в дубаи золотом блестит крыло а проснулся на гаваях как меня блять занесло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2223 9 апреля 2012 ахахха кстати инсто небось сидит довольный что хоть 1 день дадут поиграть Минимум 2 же. Тут 2 жизни с учетом имунна, то все 3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2224 9 апреля 2012 ахахха кстати инсто небось сидит довольный что хоть 1 день дадут поиграть Минимум 2 же. Тут 2 жизни его из конфы быстро выгонят ты не представляешь как он конючит в скайпе пишет по одному слову вот примерно так и это раздражает ебанись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2225 9 апреля 2012 Бля, умоляю, убейте инсто ман или мафия просто молю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2226 9 апреля 2012 ахахха кстати инсто небось сидит довольный что хоть 1 день дадут поиграть Минимум 2 же. Тут 2 жизни его из конфы быстро выгонят ты не представляешь как он конючит в скайпе пишет по одному слову вот примерно так и это раздражает ебанись :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2227 9 апреля 2012 Бля, умоляю, убейте инсто ман или мафия просто молю я могу убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2228 9 апреля 2012 Бля, умоляю, убейте инсто ман или мафия просто молю у нас ман не сделал еще ни одного кила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2229 9 апреля 2012 а дьюда уже не засейвить сегодня? свапом или чем нибудь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2231 9 апреля 2012 Бля, умоляю, убейте инсто ман или мафия просто молю я могу убить ну ты убей блять хотя тебя сегодня хилили, значит будут добивать надеюсь свидетель на тебе кого-нибудь поймает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2232 9 апреля 2012 а дьюда уже не засейвить сегодня? свапом или чем нибудь? если заварка дал чек а не хил то нет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2233 9 апреля 2012 представляю какую абилку попросил ман: убить инсто полностью, если тот попадет в игру на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2234 9 апреля 2012 сегодня заварка был обязан давать хил слишком дохуя вскрытых активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2235 9 апреля 2012 Бля, умоляю, убейте инсто ман или мафия просто молю у нас ман не сделал еще ни одного кила :lol: маньяк? я ваще не понял кстати там вроде маном становится ктото из мафий или теперь все подругому запутался кароче к хуям Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2236 9 апреля 2012 Бля, умоляю, убейте инсто ман или мафия просто молю у нас ман не сделал еще ни одного кила :lol: маньяк? я ваще не понял кстати там вроде маном становится ктото из мафий или теперь все подругому запутался кароче к хуям ну там у главаря выбор - может стать нейтралом, но при этом остается в конфе и есть обычный ман вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2237 9 апреля 2012 сегодня заварка был обязан давать хил слишком дохуя вскрытых активов Заварка толком не говорит, и правильно делает. Мафии єто знать ни к чему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2238 9 апреля 2012 сегодня заварка был обязан давать хил слишком дохуя вскрытых активов Заварка толком не говорит, и правильно делает. Мафии єто знать ни к чему ееееевриииииик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2239 9 апреля 2012 а вообще сейчас призраки могут уебать и костю и мартини за раз, чтобы мы потратили завтрашнее дневное только на жекича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #2240 9 апреля 2012 блин, меня убьют ну или заблочат, а потом убьют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение