Hekkoo #2481 9 апреля 2012 сизый ты можешь хоть чтото сказать блять? ето ты менял или тебя перенаправляли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2482 9 апреля 2012 кого чекал чувак с абилкой заварки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2483 9 апреля 2012 ЛИМИТ 1 ПЕСНЯ В 10 МИНУТ ЗАКАЗ ПИШЕМ: ЛЮСЯ-РАДИО, СПОЙ ПРО %ЮЗЕРНЕЙМ% ПРО МЕНЯ СПОЙ ПРО МЕНЯ http://vocaroo.com/i/s0x8E8pMb5BG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2484 9 апреля 2012 кого чекал чувак с абилкой заварки? это был походу джексон и он хуй положил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2485 9 апреля 2012 ЛИМИТ 1 ПЕСНЯ В 10 МИНУТ ЗАКАЗ ПИШЕМ: ЛЮСЯ-РАДИО, СПОЙ ПРО %ЮЗЕРНЕЙМ% ПРО МЕНЯ СПОЙ ПРО МЕНЯ http://vocaroo.com/i/s0x8E8pMb5BG :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2486 9 апреля 2012 мне чек давали получил блок заварку уебкали палина чекал бы на ок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2487 9 апреля 2012 чек у варо был Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #2488 9 апреля 2012 Я не понимаю, нахуй кеостю было с павлином менять? испугался, мафиозная жопа? я мж, а будь я на месте сизого, тебя к призракам отправил нахуй ну то чт оменя подозреваешь это хорошо я вот щас уже понемногу меняю свое мнение о тебе по крайней мере считаю тебя менее мафиозным нежели терпящий павлин дальше по обстоятельствам надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2489 9 апреля 2012 кого чекал чувак с абилкой заварки? это был походу джексон и он хуй положил. не так не пойдет лол Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2490 9 апреля 2012 Костя я не говорю что ты мафия, просто ты нихуя не очевидный мж, а для меня так вообще пиздец подозрителен Сизый, на кой хуй ты его вернул? просто обьясни мне, как я В ПРИЦИПЕ могу оказаться мафией мафий всего 4, им сейчас выгодно уменьшать чистилище в размерах, то есть убивать мжей, а не своих у меня в подозрениях уже была 1 мафия + одну я больше угадал, конечно, но выявил на этой основе еще одного подозреваемого - отарика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2492 9 апреля 2012 Варо у нас сегодня Пиздатый рифмоплёт Но только на мжаре Поклёвывает помёт ты прав отчасти но не влет я если чек вхуярю игра точно попрет после этого же было очевидно, у кого чек и кому заварка мог дать его Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2493 9 апреля 2012 КОРОЧЕ ПОЦОНЫ, Я ОБЕЩАЛ МЕГАНУ ДОБРАТЬСЯ ДО НЕГО ДАЖЕ С ТОГО СВЕТА ЖЕРТВА МЕГАН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2494 9 апреля 2012 ЛИМИТ 1 ПЕСНЯ В 10 МИНУТ ЗАКАЗ ПИШЕМ: ЛЮСЯ-РАДИО, СПОЙ ПРО %ЮЗЕРНЕЙМ% ПРО МЕНЯ СПОЙ ПРО МЕНЯ http://vocaroo.com/i/s0x8E8pMb5BG :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2495 9 апреля 2012 Костя я не говорю что ты мафия, просто ты нихуя не очевидный мж, а для меня так вообще пиздец подозрителен Сизый, на кой хуй ты его вернул? просто обьясни мне, как я В ПРИЦИПЕ могу оказаться мафией мафий всего 4, им сейчас выгодно уменьшать чистилище в размерах, то есть убивать мжей, а не своих у меня в подозрениях уже была 1 мафия + одну я больше угадал, конечно, но выявил на этой основе еще одного подозреваемого - отарика я не мафия если меня убьют то тебя должны сразу за мной забирать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2496 9 апреля 2012 ах да почему все забыли про отарика который спасал лига? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2497 9 апреля 2012 ах да почему все забыли про отарика который спасал лига? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2498 9 апреля 2012 а пандара чекали? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2499 9 апреля 2012 Костя я не говорю что ты мафия, просто ты нихуя не очевидный мж, а для меня так вообще пиздец подозрителен Сизый, на кой хуй ты его вернул? просто обьясни мне, как я В ПРИЦИПЕ могу оказаться мафией мафий всего 4, им сейчас выгодно уменьшать чистилище в размерах, то есть убивать мжей, а не своих у меня в подозрениях уже была 1 мафия + одну я больше угадал, конечно, но выявил на этой основе еще одного подозреваемого - отарика Да в том то и дело, что им выгодно убивать мж а ебанули тебя ты был мутный(не для всего топика, но для некоторых ебальников точно) и на кой хуй они били именно тебя? если и был мафиозный левелинг в этой игре, то имхо только на тебе я еще думал что на жумонг, но её чекнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2500 9 апреля 2012 Костя я не говорю что ты мафия, просто ты нихуя не очевидный мж, а для меня так вообще пиздец подозрителен Сизый, на кой хуй ты его вернул? просто обьясни мне, как я В ПРИЦИПЕ могу оказаться мафией мафий всего 4, им сейчас выгодно уменьшать чистилище в размерах, то есть убивать мжей, а не своих у меня в подозрениях уже была 1 мафия + одну я больше угадал, конечно, но выявил на этой основе еще одного подозреваемого - отарика я не мафия если меня убьют то тебя должны сразу за мной забирать ебать, логика а вообще для меня сегодня кандидат номер 1 - дигрей а в журтву принести павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение