CuzbIu #241 8 апреля 2012 короче хекко красный 99%, хуйни не советует далеко не факт наоборот он очевидную хуйню посоветовал не в обиду(хекко),но это так а вот сизый сразу сразу начал подлизываться :._.: вообще не хуйня если выпустим томаса из мира призраков - для нас это будет полный пиздец лучше играть надежно, методично вычислить томаса и слить об этом хекко и писал, и я считаю что это правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #242 8 апреля 2012 Кароче такая тема Можно уебашить сейчас айдотера А если он мафия,то завтра призраки лига уебут А сегодня пусть воскрешают Сёму или вообще никого не воскрешают. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #243 8 апреля 2012 я провожу спиритический сеанс с призраками в этом топике если вы призрак и не мафия сидите под гостем :mage: Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #244 8 апреля 2012 Кстати да,уебите жумонг ночью плз Ты прямо весь истекаешь от активности, я бы тоже был таким активным получив рольку. ну так я с ролью,меня уже кто-то там вычислил! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #245 8 апреля 2012 короче хекко красный 99%, хуйни не советует далеко не факт наоборот он очевидную хуйню посоветовал не в обиду(хекко),но это так а вот сизый сразу сразу начал подлизываться :._.: окей. мы сливаем сейчас у призраков мж, они выпускают (ТОМАСА). мы никак об этом не узнаем, а он же проклинает убивает ебашит и тд. если же мы сейчас убиваем мж, то среди оставшихся все еще будет мафия+мы получим записочки, которые сможем обсудить. как по мне - нельзя никого выпускать сейчас, а вот завтра уже по запискам - можно, а призраки сами решат кто из них мафия. если решат что мы выпускаем мафию - уебут ее. сейчас им нельзя никого воскрешать, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #246 8 апреля 2012 короче хекко красный 99%, хуйни не советует далеко не факт наоборот он очевидную хуйню посоветовал не в обиду(хекко),но это так а вот сизый сразу сразу начал подлизываться :._.: почему я в твоих постах одну черноту вижу same shit bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #247 8 апреля 2012 меган заигнорил пост про черноту, не любит негров, так и запишем Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #248 8 апреля 2012 Ваще у призраков там свои вычисления, они вообще могут выбрать фреагента, которого мы пожертвуем, чтобы не рисковать воскресить мафа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #249 8 апреля 2012 Кароче такая тема Можно уебашить сейчас айдотера А если он мафия,то завтра призраки лига уебут А сегодня пусть воскрешают Сёму или вообще никого не воскрешают. тоже подумывал об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #250 8 апреля 2012 Предлагаю сегодня ебануть какого-то айдотера, чтобы завтра призракам было кого жертвовать, а то там останутся только норм игроки Болди Дюд, норм игроком будь! Так что ли? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #251 8 апреля 2012 вот давайте только не будем в топане гадать и обсуждать, что там сделают/делают призраки это полнейший рак Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #252 8 апреля 2012 короче хекко красный 99%, хуйни не советует далеко не факт наоборот он очевидную хуйню посоветовал не в обиду(хекко),но это так а вот сизый сразу сразу начал подлизываться :._.: окей. мы сливаем сейчас у призраков мж, они выпускают (ТОМАСА). мы никак об этом не узнаем, а он же проклинает убивает ебашит и тд. если же мы сейчас убиваем мж, то среди оставшихся все еще будет мафия+мы получим записочки, которые сможем обсудить. как по мне - нельзя никого выпускать сейчас, а вот завтра уже по запискам - можно, а призраки сами решат кто из них мафия. если решат что мы выпускаем мафию - уебут ее. сейчас им нельзя никого воскрешать, имхо. ну я об этом тоже писал НО ПРЕДСТАВЬ 4 мжа-призрака не выпускают никого а мафия выпускает например ЛИГА и он сразу подозрителен для нас ну и в общем такая вот хуйня test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #253 8 апреля 2012 Кароче такая тема Можно уебашить сейчас айдотера А если он мафия,то завтра призраки лига уебут А сегодня пусть воскрешают Сёму или вообще никого не воскрешают. гений, как ты узнаешь что айдотер мафия, если об этом резалтов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #254 8 апреля 2012 Кароче такая тема Можно уебашить сейчас айдотера А если он мафия,то завтра призраки лига уебут А сегодня пусть воскрешают Сёму или вообще никого не воскрешают. гений, как ты узнаешь что айдотер мафия, если об этом резалтов не будет? лол, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #255 8 апреля 2012 Кароче такая тема Можно уебашить сейчас айдотера А если он мафия,то завтра призраки лига уебут А сегодня пусть воскрешают Сёму или вообще никого не воскрешают. гений, как ты узнаешь что айдотер мафия, если об этом резалтов не будет? а,да ну тогда его уебут еще и призраки test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #256 8 апреля 2012 короче хекко красный 99%, хуйни не советует далеко не факт наоборот он очевидную хуйню посоветовал не в обиду(хекко),но это так а вот сизый сразу сразу начал подлизываться :._.: почему я в твоих постах одну черноту вижу same shit bro вот с этим лимонером играю на этом кругу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #257 8 апреля 2012 Всем привет, я обычный танцор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #258 8 апреля 2012 вот давайте только не будем в топане гадать и обсуждать, что там сделают/делают призраки это полнейший рак мы им можем дать советы, а что они будут делать - сугубо их дело. надеюсь они читают все же топан, а не в конфочке своей сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #259 8 апреля 2012 Кароче такая тема Можно уебашить сейчас айдотера А если он мафия,то завтра призраки лига уебут А сегодня пусть воскрешают Сёму или вообще никого не воскрешают. гений, как ты узнаешь что айдотер мафия, если об этом резалтов не будет? лол, я забыл а ты-то тут причем Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #260 8 апреля 2012 Во Пусть Дарен даст мне килл и я уебу айдотера test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение