godfrey #262 8 апреля 2012 вот давайте только не будем в топане гадать и обсуждать, что там сделают/делают призраки это полнейший рак мы им можем дать советы, а что они будут делать - сугубо их дело. надеюсь они читают все же топан, а не в конфочке своей сидят. Тема: Мафия №94 - призраки 2.0 (Прочитано 593 раз) otarik, kabalka, gOdfrey, KostaXX, Hekkoo, BigRoK, alexinus, Digray, Xarvuls, CuzbIu, Mizakylt, iDoter, MeganFox, Lionell, pandar, semkijan, Fiend.Jackson, JustJeka :lol: Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #263 8 апреля 2012 вот давайте только не будем в топане гадать и обсуждать, что там сделают/делают призраки это полнейший рак тут кто-то писал что примерно у них в конфе происходит, думаю так и есть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #264 8 апреля 2012 короче хекко красный 99%, хуйни не советует далеко не факт наоборот он очевидную хуйню посоветовал не в обиду(хекко),но это так а вот сизый сразу сразу начал подлизываться :._.: почему я в твоих постах одну черноту вижу same shit bro вот с этим лимонером играю на этом кругу нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #265 8 апреля 2012 короче хекко красный 99%, хуйни не советует далеко не факт наоборот он очевидную хуйню посоветовал не в обиду(хекко),но это так а вот сизый сразу сразу начал подлизываться :._.: окей. мы сливаем сейчас у призраков мж, они выпускают (ТОМАСА). мы никак об этом не узнаем, а он же проклинает убивает ебашит и тд. если же мы сейчас убиваем мж, то среди оставшихся все еще будет мафия+мы получим записочки, которые сможем обсудить. как по мне - нельзя никого выпускать сейчас, а вот завтра уже по запискам - можно, а призраки сами решат кто из них мафия. если решат что мы выпускаем мафию - уебут ее. сейчас им нельзя никого воскрешать, имхо. Пусть тогда вообще никого не воскрешают, пока Льюс не вскроется, а мы пока их всех методично прочекаем/перебьём Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #266 8 апреля 2012 Верхейн - черный игрок лол, почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #267 8 апреля 2012 кароче как по мне из чистой математики и учитывая что томас пиздец опасен надо убивать всех призраков которые есть пока не найдем нужного а им некого не воскрешать Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #268 8 апреля 2012 Верхейн - черный игрок лол, почему? сердце-вещун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #269 8 апреля 2012 кароче как по мне из чистой математики и учитывая что томас пиздец опасен надо убивать всех призраков которые есть пока не найдем нужного а им некого не воскрешать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #270 8 апреля 2012 вот давайте только не будем в топане гадать и обсуждать, что там сделают/делают призраки это полнейший рак мы им можем дать советы, а что они будут делать - сугубо их дело. надеюсь они читают все же топан, а не в конфочке своей сидят. Тема: Мафия №94 - призраки 2.0 (Прочитано 593 раз) otarik, kabalka, gOdfrey, KostaXX, Hekkoo, BigRoK, alexinus, Digray, Xarvuls, CuzbIu, Mizakylt, iDoter, MeganFox, Lionell, pandar, semkijan, Fiend.Jackson, JustJeka :lol: им лиг всем чайка заваривает. у них чаепитие сейчас по времени, после него вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #271 8 апреля 2012 блять 3 мжа и актив пишут ведущему,что они никого не воскрешают а мафия пишет: ВОСКРЕШАЮ %ЮЗЕРНЕЙМ% и что мы делать будем? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #272 8 апреля 2012 блять 3 мжа и актив пишут ведущему,что они никого не воскрешают а мафия пишет: ВОСКРЕШАЮ %ЮЗЕРНЕЙМ% и что мы делать будем? убиваем его Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #273 8 апреля 2012 блять 3 мжа и актив пишут ведущему,что они никого не воскрешают а мафия пишет: ВОСКРЕШАЮ %ЮЗЕРНЕЙМ% и что мы делать будем? ты меня затрахал уже, я сейчас в тебя окончательный кину Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #274 8 апреля 2012 Верхейн - черный игрок нет ты Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #275 8 апреля 2012 вот давайте только не будем в топане гадать и обсуждать, что там сделают/делают призраки это полнейший рак А гадать не надо. Там сидат 4 мж и одна мафия. Они нас читают, я им предлагаю вполне разумное решение: просто выбрать того же кого и выберет топик, чтобы он умер и риска не было. Мне кажется, что это самое разумное решение, не выпускать оттуда никого пока не будет какой-то более точной инфы в виде чеков, записок о так далее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #276 8 апреля 2012 Верхейн - черный игрок лол, почему? сердце-вещун ну ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #277 8 апреля 2012 кароче как по мне из чистой математики и учитывая что томас пиздец опасен надо убивать всех призраков которые есть пока не найдем нужного а им некого не воскрешать Так и сделаем Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #278 8 апреля 2012 блять 3 мжа и актив пишут ведущему,что они никого не воскрешают а мафия пишет: ВОСКРЕШАЮ %ЮЗЕРНЕЙМ% и что мы делать будем? ты меня затрахал уже, я сейчас в тебя окончательный кину я то что? я наоборот веду к тому,что нам ненадо никакой хуеты придумывать тут,т.к. это всё очень легко контрится test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #279 8 апреля 2012 вот давайте только не будем в топане гадать и обсуждать, что там сделают/делают призраки это полнейший рак А гадать не надо. Там сидат 4 мж и одна мафия. Они нас читают, я им предлагаю вполне разумное решение: просто выбрать того же кого и выберет топик, чтобы он умер и риска не было. Мне кажется, что это самое разумное решение, не выпускать оттуда никого пока не будет какой-то более точной инфы в виде чеков, записок о так далее. гениально! почему же никто не додумался до этого кроме тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #280 8 апреля 2012 блять 3 мжа и актив пишут ведущему,что они никого не воскрешают а мафия пишет: ВОСКРЕШАЮ %ЮЗЕРНЕЙМ% и что мы делать будем? меган, мне кажется, или ты постишь несусветную хуйню? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение