MeganFox #2821 9 апреля 2012 гоу фастночь в юкинари? а что с ним? я топан немного по диоганали читал,не считая пушек от маньяка и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2823 9 апреля 2012 гоу фастночь в юкинари? или в джексона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2825 9 апреля 2012 гоу фастночь в юкинари? По поводу Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #2826 9 апреля 2012 гоу фастночь в юкинари? а что с ним? я топан немного по диоганали читал,не считая пушек от маньяка и т.д. ему малнию не дают также как и джексону но джексон мж я поддержу в юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2827 9 апреля 2012 мизакульта всокрешай Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2828 9 апреля 2012 гоу фастночь в юкинари? а что с ним? я топан немного по диоганали читал,не считая пушек от маньяка и т.д. с ним инактив тут всем насрать на мафию тут пушки с маньяком . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2830 9 апреля 2012 там еще фрей мафия, возможно ну или нани хотя мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2831 9 апреля 2012 джексон прочеканый дудом мж или там есть лжечеки? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2832 9 апреля 2012 какую блять молнию когда тут дни по 3 часа Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2833 9 апреля 2012 го костю убивать о чем вы ваще и наверно мизу спасаем он всетаки угадал с павлином Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #2834 9 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ, Я ШЕРИФ ЭТОЙ ИГРЫ. ДЕЛАЕМ ПЕРЕВОРОТ НА ЮКИНАРИ ОН ПРОЧЕКАННЫЙ ЧЕРНЫЙ. Я УВЕРЯЮ ВАС Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2835 9 апреля 2012 джексон прочеканый дудом мж или там есть лжечеки? не test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2837 9 апреля 2012 мизу сейв Пусть вскрывается тот у кого была ласт абилка заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2838 9 апреля 2012 Адекватные обвинения будут? Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2839 9 апреля 2012 Мы там с заварычем,с помощью нереальных дедукционных методов вычислили мана,но я вам его не скажу test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2840 9 апреля 2012 джексон прочеканый дудом мж или там есть лжечеки? ты тоже прочеканный дудом мж уже похуй кого выгонять на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение