otarik #2961 9 апреля 2012 ЖДЕМ ВТОРОГО ХИЛЕРА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2962 9 апреля 2012 У ХИЛЕРА НОРМА АБИЛА В ПРИЗРАКАХ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2964 9 апреля 2012 У ХИЛЕРА НОРМА АБИЛА В ПРИЗРАКАХ? ХИЛ ПРИЗРАКА Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2965 9 апреля 2012 У ХИЛЕРА НОРМА АБИЛА В ПРИЗРАКАХ? Призрак – спасает только игрока-призрака от смерти ночью. Не может сейвить себя. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2966 9 апреля 2012 У ХИЛЕРА НОРМА АБИЛА В ПРИЗРАКАХ? хилит любого призрака кроме себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2967 9 апреля 2012 У ХИЛЕРА НОРМА АБИЛА В ПРИЗРАКАХ? ХИЛ ПРИЗРАКА НУ ВОТ И ОТЛЕТАЙ НАЗДОРОВЬЕ Я ТУТ МАНУ ПОБЕДУ МОШНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2968 9 апреля 2012 У ЮКИНАРИ ПРОБЛЕМЫ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2969 9 апреля 2012 АХАХАХА ВСЕ СПАСАЮТ МИЗАКУЛЬТА И ТОЛЬКО ХЕКО ИНСТО ПОШЕЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ СЛИВАЕМ МАФА Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2971 9 апреля 2012 бля,я думал,что мб можно ещё в кого другого свернуть сука test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2972 9 апреля 2012 ЖДЕМ ВТОРОГО ВЕРБОВАННОГО МАНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #2974 9 апреля 2012 Табличку никто не апает обновил проверяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2975 9 апреля 2012 Наник,давай вскрывайся хиллером и мы добьём юкинари :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #2978 9 апреля 2012 АХАХАХА ВСЕ СПАСАЮТ МИЗАКУЛЬТА И ТОЛЬКО ХЕКО ИНСТО ПОШЕЛ ПРОТИВ СИСТЕМЫ СЛИВАЕМ МАФА ПРАВ КАК ОВЧАРИК ПРАВ Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #2979 9 апреля 2012 Я ХИЛЛЕР :lol: если чо ему бан потом продлите Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #2980 9 апреля 2012 САВИКС ТОЖЕ ТЕРПИТ да он мафия. Я ХИЛЛЕР :lol: А ВОТ И ВТОРОЙ ХИЛЛЕР АХАХА ЮКИНАРИ БЛЯТЬ МУФЛИНА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение