NaniQue- #3041 9 апреля 2012 ЕБАНЫЙ ТЫ НЕИЗВЕСТНЫЙ ФРЕЙ КИНЬ УЖЕ ДВОЙКУ В ЮКИНАРИ И ЗАКОНЧИМ ФРЕЙ, ТЕБЕ ПОМЕНЯЛИ ПРИКАЗ РАБОТАЙ ЕПТА :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3043 9 апреля 2012 у меня кстати еще было условие что минимум 20 постов мб у фрея тоже :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3044 9 апреля 2012 Я ПОНЯЛ КТО МАН ты не понял,я понял! тут их даже двое один,которого мы с заварычем нашли другой-не скажу. никого не говори а потом скажи что всех вычислил. я так не делаю,в отличии от тебя а павлин и кабалка с заваркой знает,о чём я говорю,там эпик вычисление было вообще то я всегда пишу кого подозреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3045 9 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ, Я ШЕРИФ ЭТОЙ ИГРЫ. ДЕЛАЕМ ПЕРЕВОРОТ НА КОСТУ КОСТУ ОН ПРОЧЕКАННЫЙ ЧЕРНЫЙ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ШРИФТ, КОТОРЫМ Я ВЫДЕЛИЛ ЕГО НИК Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3046 9 апреля 2012 ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВАРОДЖАН сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3047 9 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ, Я ШЕРИФ ЭТОЙ ИГРЫ. ДЕЛАЕМ ПЕРЕВОРОТ НА КОСТУ КОСТУ ОН ПРОЧЕКАННЫЙ ЧЕРНЫЙ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ШРИФТ, КОТОРЫМ Я ВЫДЕЛИЛ ЕГО НИК :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3048 9 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ, Я ШЕРИФ ЭТОЙ ИГРЫ. ДЕЛАЕМ ПЕРЕВОРОТ НА КОСТУ КОСТУ ОН ПРОЧЕКАННЫЙ ЧЕРНЫЙ, ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА ШРИФТ, КОТОРЫМ Я ВЫДЕЛИЛ ЕГО НИК блядь почему ты не сделал этого сразу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3049 9 апреля 2012 Я ПОНЯЛ КТО МАН ты не понял,я понял! тут их даже двое один,которого мы с заварычем нашли другой-не скажу. никого не говори а потом скажи что всех вычислил. я так не делаю,в отличии от тебя а павлин и кабалка с заваркой знает,о чём я говорю,там эпик вычисление было вообще то я всегда пишу кого подозреваю. а еще после игры: я вычислил юзернейм юзернейм юзернейм и т.д. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3052 9 апреля 2012 :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3053 9 апреля 2012 Я ПОНЯЛ КТО МАН ты не понял,я понял! тут их даже двое один,которого мы с заварычем нашли другой-не скажу. никого не говори а потом скажи что всех вычислил. я так не делаю,в отличии от тебя а павлин и кабалка с заваркой знает,о чём я говорю,там эпик вычисление было вообще то я всегда пишу кого подозреваю. а еще после игры: я вычислил юзернейм юзернейм юзернейм и т.д. про которых я писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #3054 9 апреля 2012 АХАХХАХАХАХАХАХА :lol: Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3055 9 апреля 2012 ПОЦОНЫ, А ИГРА ТО ВСЕГО ЧУТЬ БОЛЬШЕ СУТОК ИДЕТ :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #3056 9 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ, Я ШЕРИФ ЭТОЙ ИГРЫ. ДЕЛАЕМ ПЕРЕВОРОТ НА ГОДФРЕЯ ОН ПРОЧЕКАННЫЙ ЧЕРНЫЙ РАБОЧИЙ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ХОЧЕТ ДОБЫВАТЬ РУДУ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #3058 9 апреля 2012 молнию савиксу и ночь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3059 9 апреля 2012 Я ПОНЯЛ КТО МАН ты не понял,я понял! тут их даже двое один,которого мы с заварычем нашли другой-не скажу. никого не говори а потом скажи что всех вычислил. я так не делаю,в отличии от тебя а павлин и кабалка с заваркой знает,о чём я говорю,там эпик вычисление было вообще то я всегда пишу кого подозреваю. а еще после игры: я вычислил юзернейм юзернейм юзернейм и т.д. про которых я писал какая нахуя разница test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3060 9 апреля 2012 ИДИТЕ НАХУЙ ВСЕ, Я ШЕРИФ ЭТОЙ ИГРЫ. ДЕЛАЕМ ПЕРЕВОРОТ НА ГОДФРЕЯ ОН ПРОЧЕКАННЫЙ ЧЕРНЫЙ РАБОЧИЙ, КОТОРЫЙ ПРОСТО ХОЧЕТ ДОБЫВАТЬ РУДУ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение