Mizakylt #301 8 апреля 2012 пожалуй все-таки придется прочитать сеттинг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #302 8 апреля 2012 играю с годфреем. не играю с сизым,хекко и айдотером последний-мафия,которого мы сливаем потом мне актив даёт килл и я его добиваю ты черноват меган хотя в одном я с тобой согласен - сегодня сливаем айдотера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #303 8 апреля 2012 играю с годфреем. не играю с сизым,хекко и айдотером последний-мафия,которого мы сливаем потом мне актив даёт килл и я его добиваю ты черноват меган хотя в одном я с тобой согласен - сегодня сливаем айдотера черноват? вы реально хуету несёте,которую мафия в конфе призраков контрит на изичах test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #304 8 апреля 2012 Айдотер Айдотер Активно поддержал меня в разговоре с МеганФокс, мне это показалось попыткой прицепится к игроку, которого слушают в топане(не выебываюсь). Помоему заебись цель Именно, что выёбываешься Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #305 8 апреля 2012 КАРОЧЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ МОЗГ С ПРИЗРАКАМИ СЕЙЧАС ЗАВТРА ВОСКРЕСЯТ КОГО-ТО, ОН ВСЕ РАССКАЖЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕКЕРОМ ОКАЖЕТСЯ ЗАВТРА БУДУТ ВРОДЕ ЗАПИСКИ, Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРО НИХ СЕЙЧАС ЖЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #306 8 апреля 2012 КАРОЧЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ МОЗГ С ПРИЗРАКАМИ СЕЙЧАС ЗАВТРА ВОСКРЕСЯТ КОГО-ТО, ОН ВСЕ РАССКАЖЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕКЕРОМ ОКАЖЕТСЯ ЗАВТРА БУДУТ ВРОДЕ ЗАПИСКИ, Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРО НИХ СЕЙЧАС ЖЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ а вдруг томас лиг их всех наебет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #307 8 апреля 2012 играю с годфреем. не играю с сизым,хекко и айдотером последний-мафия,которого мы сливаем потом мне актив даёт килл и я его добиваю ты черноват меган хотя в одном я с тобой согласен - сегодня сливаем айдотера черноват? вы реально хуету несёте,которую мафия в конфе призраков контрит на изичах блять объясни почему мы несем хуету? это ты несешь хуету либо ты что-то неправильно понял, читая сеттинг, либо хз че такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #308 8 апреля 2012 КАРОЧЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ МОЗГ С ПРИЗРАКАМИ СЕЙЧАС ЗАВТРА ВОСКРЕСЯТ КОГО-ТО, ОН ВСЕ РАССКАЖЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕКЕРОМ ОКАЖЕТСЯ ЗАВТРА БУДУТ ВРОДЕ ЗАПИСКИ, Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРО НИХ СЕЙЧАС ЖЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ а вдруг томас лиг их всех наебет а вдруг томас фреагент и мы всех наебали? может хватит использовать слово "вдруг" энивей, даже мафиозная роль не помешает человеку рассказать, что творится в конфе Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #309 8 апреля 2012 Я вообще не знаю что тут обсуждать сутки, особенно учитывая, что мы не узнаем роль. Двоек накидали в самого нуба, которого завтра можно добить и все :subj: возражения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #310 8 апреля 2012 Я вообще не знаю что тут обсуждать сутки, особенно учитывая, что мы не узнаем роль. Двоек накидали в самого нуба, которого завтра можно добить и все :subj: возражения? никаких, я список уже постил раньше, вроде бы выбрали идотера Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #311 8 апреля 2012 КАРОЧЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ МОЗГ С ПРИЗРАКАМИ СЕЙЧАС ЗАВТРА ВОСКРЕСЯТ КОГО-ТО, ОН ВСЕ РАССКАЖЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕКЕРОМ ОКАЖЕТСЯ ЗАВТРА БУДУТ ВРОДЕ ЗАПИСКИ, Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРО НИХ СЕЙЧАС ЖЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ а вдруг томас лиг их всех наебет а вдруг томас фреагент и мы всех наебали? может хватит использовать слово "вдруг" энивей, даже мафиозная роль не помешает человеку рассказать, что творится в конфе да незнаю но поэтому лучше некого не воскрешать а завтро воскресить того кого мы сегодня убили и так получить инфу меньше риска кароче Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #312 8 апреля 2012 КАРОЧЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ МОЗГ С ПРИЗРАКАМИ СЕЙЧАС ЗАВТРА ВОСКРЕСЯТ КОГО-ТО, ОН ВСЕ РАССКАЖЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕКЕРОМ ОКАЖЕТСЯ ЗАВТРА БУДУТ ВРОДЕ ЗАПИСКИ, Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРО НИХ СЕЙЧАС ЖЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ а вдруг томас лиг их всех наебет а вдруг томас фреагент и мы всех наебали? может хватит использовать слово "вдруг" энивей, даже мафиозная роль не помешает человеку рассказать, что творится в конфе да незнаю но поэтому лучше некого не воскрешать а завтро воскресить того кого мы сегодня убили и так получить инфу меньше риска кароче ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, ОНИ НЕ МОГУТ НИКОГО НЕ ВОСКРЕСИТЬ Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #314 8 апреля 2012 КАРОЧЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ МОЗГ С ПРИЗРАКАМИ СЕЙЧАС ЗАВТРА ВОСКРЕСЯТ КОГО-ТО, ОН ВСЕ РАССКАЖЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕКЕРОМ ОКАЖЕТСЯ ЗАВТРА БУДУТ ВРОДЕ ЗАПИСКИ, Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРО НИХ СЕЙЧАС ЖЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ Так активно агитируешь призраков не читать нас, там чо, у Томаса нормальные движения? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #315 8 апреля 2012 КАРОЧЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ МОЗГ С ПРИЗРАКАМИ СЕЙЧАС ЗАВТРА ВОСКРЕСЯТ КОГО-ТО, ОН ВСЕ РАССКАЖЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕКЕРОМ ОКАЖЕТСЯ ЗАВТРА БУДУТ ВРОДЕ ЗАПИСКИ, Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРО НИХ СЕЙЧАС ЖЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ а вдруг томас лиг их всех наебет а вдруг томас фреагент и мы всех наебали? может хватит использовать слово "вдруг" энивей, даже мафиозная роль не помешает человеку рассказать, что творится в конфе да незнаю но поэтому лучше некого не воскрешать а завтро воскресить того кого мы сегодня убили и так получить инфу меньше риска кароче ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, ОНИ НЕ МОГУТ НИКОГО НЕ ВОСКРЕСИТЬ кабалка сказал если они будут хилить того кого мы убили он умрет Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #316 8 апреля 2012 КАРОЧЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ МОЗГ С ПРИЗРАКАМИ СЕЙЧАС ЗАВТРА ВОСКРЕСЯТ КОГО-ТО, ОН ВСЕ РАССКАЖЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕКЕРОМ ОКАЖЕТСЯ ЗАВТРА БУДУТ ВРОДЕ ЗАПИСКИ, Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРО НИХ СЕЙЧАС ЖЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ а вдруг томас лиг их всех наебет а вдруг томас фреагент и мы всех наебали? может хватит использовать слово "вдруг" энивей, даже мафиозная роль не помешает человеку рассказать, что творится в конфе да незнаю но поэтому лучше некого не воскрешать а завтро воскресить того кого мы сегодня убили и так получить инфу меньше риска кароче ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, ОНИ НЕ МОГУТ НИКОГО НЕ ВОСКРЕСИТЬ могут . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #317 8 апреля 2012 Я вообще не знаю что тут обсуждать сутки, особенно учитывая, что мы не узнаем роль. Двоек накидали в самого нуба, которого завтра можно добить и все :subj: возражения? не обязательно нуба, можно любителя поафкашить какого-нибудь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #318 8 апреля 2012 КАРОЧЕ ПЕРЕСТАНЬТЕ ЕБАТЬ МОЗГ С ПРИЗРАКАМИ СЕЙЧАС ЗАВТРА ВОСКРЕСЯТ КОГО-ТО, ОН ВСЕ РАССКАЖЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ И ЧЕКЕРОМ ОКАЖЕТСЯ ЗАВТРА БУДУТ ВРОДЕ ЗАПИСКИ, Я ГДЕ-ТО ЧИТАЛ ПРО НИХ СЕЙЧАС ЖЕ ПУСТЬ САМИ ДУМАЮТ а вдруг томас лиг их всех наебет а вдруг томас фреагент и мы всех наебали? может хватит использовать слово "вдруг" энивей, даже мафиозная роль не помешает человеку рассказать, что творится в конфе да незнаю но поэтому лучше некого не воскрешать а завтро воскресить того кого мы сегодня убили и так получить инфу меньше риска кароче ТЫ ЗАЕБАЛ МЕНЯ, ОНИ НЕ МОГУТ НИКОГО НЕ ВОСКРЕСИТЬ могут, если решат воскресить того, кого мы приносим в жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #319 8 апреля 2012 фрей, отарик имеет в виду то что многие предлагают - воскрешать того, кого мы убиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #320 8 апреля 2012 Ебать, лионель прав как дота прав. Я вот пытаясь играть адекватно вообще не вижу смысла вот того обсуждения что сейчас происходит. Кабалка уже написал в топане что не воскрешать они НЕ могут, идеальный вариант слить кого нибудь менее полезного. Айдотер начал просто феноменально, я считаю заслужил титул первопроходца. Конфа конечно вышла жесткачевая. Хекко опять со своей хуйней о если бы да кабы. У него блять эти вероятности просто доебали нахуй, вариант воскрешения я думаю они и сами в конфе обговорят. Я надеюсь Лиг не томас и нам не придется туго. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение