Hekkoo #21 8 апреля 2012 лиг в шапке и терпит, видимо рольку наролил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #23 8 апреля 2012 Я обычный черный парняга, ну что, повеселимся? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #24 8 апреля 2012 лиг в шапке и терпит, видимо рольку наролил. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #25 8 апреля 2012 лиг в шапке и терпит, видимо рольку наролил. однозначно, без лички тут не обошлось Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #26 8 апреля 2012 Ебать гаспару повезло :lol: а как голосовать по призракам?? *Юзернейм убить* как в клетке? Призраки сами решают, я так понял Мы сегодня убиваем Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #28 8 апреля 2012 сизый с ролью походу, повисел в шапке и пропал и харвулс еще в шапке засел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #29 8 апреля 2012 олин из черных точно мафия Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #30 8 апреля 2012 Всем привет, я почти безголовый Ник пока что еще живой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #31 8 апреля 2012 Я обычный черный парняга, ну что, повеселимся? Охуел что ли? Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #32 8 апреля 2012 alexinus Я в бешенстве же Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #33 8 апреля 2012 Сегодня живые голосуют за убийство одного призрака (жертву) пишем так: УБИТЬ/УМЕРТВИТЬ/ЖЕРТВА никнейм обычные голоса (2 штуки) так же есть у каждого живого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #34 8 апреля 2012 всем привет, я ноктюрн Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #35 8 апреля 2012 Проосто и без слов,го этого уебем Я похоже иду на рекорд воеда за что? лички же нельзя обсуждать но ебашить за такую хуйню можно посмотри,когда он это написал не вижу ничего черного в этом посте А вот твой доеб очень черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 8 апреля 2012 Все верно мы решаем кого из призраков ухуярить а они решают кого отправить в топик ну выбор весьма просто - фриагент/дуд выпускать они будут скорее всего лига а потом сёму/гаспара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #37 8 апреля 2012 alexinus Я в бешенстве же В бешенстве от первой картинки в гугле? Это уплыв. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #38 8 апреля 2012 ебать, что делать-то вообще Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #39 8 апреля 2012 сизый с ролью походу, повисел в шапке и пропал и харвулс еще в шапке засел искал картинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #40 8 апреля 2012 Проосто и без слов,го этого уебем Я похоже иду на рекорд воеда за что? лички же нельзя обсуждать но ебашить за такую хуйню можно посмотри,когда он это написал не вижу ничего черного в этом посте А вот твой доеб очень черный играю с джексоном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение