iDoter #521 8 апреля 2012 блять нихуя себе что в таблице творится почему айдотера то? "А ЧЁ ТЯНУТЬ ТО? ДАВАЙТЕ НОЧЬ СЕГОДНЯ" поцан похуй кого сливать лишь бы игру быстрее закончить. его за это убивают? вроде как да. другой адекватной причины я не видил. Меня сливают не за это, потому что я не рвусь закончить игру раньше Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #522 8 апреля 2012 меган муфлон конкретный короче в миме играл также на айдотере уже большинство, осталось добить фриагента НУ Я МУФЛОН КИДАЮ ГОЛОС В АЙДОТЕРА,АГИТИРУЮ В НЕГО ТЫ КИДАЕШЬ ТОЖЕ В НЕГО ДВОЙКУ АХУЕННО,БРАТИШКА! завтра с тобой разберемся, братишка Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #523 8 апреля 2012 меган муфлон конкретный короче в миме играл также на айдотере уже большинство, осталось добить фриагента НУ Я МУФЛОН КИДАЮ ГОЛОС В АЙДОТЕРА,АГИТИРУЮ В НЕГО ТЫ КИДАЕШЬ ТОЖЕ В НЕГО ДВОЙКУ АХУЕННО,БРАТИШКА! как будто айдотера сливают за черную игру :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #524 8 апреля 2012 блять нихуя себе что в таблице творится почему айдотера то? "А ЧЁ ТЯНУТЬ ТО? ДАВАЙТЕ НОЧЬ СЕГОДНЯ" поцан похуй кого сливать лишь бы игру быстрее закончить. его за это убивают? вроде как да. другой адекватной причины я не видил. плохо читал топан значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #525 8 апреля 2012 Миза,почему варо-красный А я-мафия ??? Если у нас одни и те же кандидаты и подозреваемые? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #526 8 апреля 2012 Миза,почему варо-красный А я-мафия ??? Если у нас одни и те же кандидаты и подозреваемые? потому что у него красная аватарка, а у тебя чёрная. ТУПОЙ ЧТОЛИ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #528 8 апреля 2012 меган муфлон конкретный короче в миме играл также на айдотере уже большинство, осталось добить фриагента НУ Я МУФЛОН КИДАЮ ГОЛОС В АЙДОТЕРА,АГИТИРУЮ В НЕГО ТЫ КИДАЕШЬ ТОЖЕ В НЕГО ДВОЙКУ АХУЕННО,БРАТИШКА! как будто айдотера сливают за черную игру :lol: ну я лично именно за это и первые голоса в него тоже за это и полетели т.е. ты не считаешь айдотера мафией? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #529 8 апреля 2012 блять нихуя себе что в таблице творится почему айдотера то? "А ЧЁ ТЯНУТЬ ТО? ДАВАЙТЕ НОЧЬ СЕГОДНЯ" поцан похуй кого сливать лишь бы игру быстрее закончить. его за это убивают? вроде как да. другой адекватной причины я не видил. Меня сливают не за это, потому что я не рвусь закончить игру раньше Буду откровенен, тебя сливают потому что ты ебаный консольщик. Капиш? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #530 8 апреля 2012 Пандар, а ты против фастночи? а какую инфу мы с неё получим? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #531 8 апреля 2012 Миза,почему варо-красный А я-мафия ??? Если у нас одни и те же кандидаты и подозреваемые? потому я тебя насквозь вижу после прошлой игры :mage: На самом деле не знаю - пока вижу варо красным, а тебя черным, если в тебе ошибаюсь - сорьки Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #532 8 апреля 2012 Пандар, а ты против фастночи? а какую инфу мы с неё получим? слитого фреагента Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #533 8 апреля 2012 блять нихуя себе что в таблице творится почему айдотера то? "А ЧЁ ТЯНУТЬ ТО? ДАВАЙТЕ НОЧЬ СЕГОДНЯ" поцан похуй кого сливать лишь бы игру быстрее закончить. его за это убивают? вроде как да. другой адекватной причины я не видил. Меня сливают не за это, потому что я не рвусь закончить игру раньше Буду откровенен, тебя сливают потому что ты ебаный консольщик. Капиш? Я знал Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #534 8 апреля 2012 Завтра улетает Сизый, кто будет вякать - ломаем шею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #535 8 апреля 2012 Пандар, а ты против фастночи? а какую инфу мы с неё получим? А какую инфу мы получим через 24 часа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #536 8 апреля 2012 Миза,почему варо-красный А я-мафия ??? Если у нас одни и те же кандидаты и подозреваемые? потому я тебя насквозь вижу после прошлой игры :mage: На самом деле не знаю - пока вижу варо красным, а тебя черным, если в тебе ошибаюсь - сорьки ну это просто нереально нелогично просто бред я агитировал в айдотера одним из первым,потом его ты тоже сливаешь,а потом я-мафия которая выгоняет в 1 день и так нагло своего подельника ахуенчик! test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #537 8 апреля 2012 Пандар, а ты против фастночи? а какую инфу мы с неё получим? А какую инфу мы получим через 24 часа? бож, да хоть отбавляй. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #538 8 апреля 2012 своя игра так доставляет :lol: больше не джорджиос Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #539 8 апреля 2012 Тухлый лионель, где твои врывы на пол топана? Где блять искрометный капс годфри? Анализировать даже нечего Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #540 8 апреля 2012 Завтра улетает Сизый, кто будет вякать - ломаем шею зис Кстати это же пиздец,если там в конфе варо какой-нибудь или лиг(который скорее всего там,если айдотер-мафия),то тут же такие мувы мутить можно,что пиздец просто test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение