Hekkoo #541 8 апреля 2012 ночь. дневным голосованием мирные жители выгнали Томаса ФРИАГЕНТА[/color], который даже не смог сказать и слова в свою защиту, а айдотер Андре мерфи теперь призрак. ой пацаны сори я нафейлил, го рмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #542 8 апреля 2012 мы получим инфу кто был фриагент ну и 25% что получим живого томаса если это не фриагент Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #543 8 апреля 2012 ХОТЬ КТО ТО ИЗ КИНУВШИХ В АЙДОТЕР СЧИТАЕТ ЕГО МАФИЕЙ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #544 8 апреля 2012 ХОТЬ КТО ТО ИЗ КИНУВШИХ В АЙДОТЕР СЧИТАЕТ ЕГО МАФИЕЙ? да,я. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #545 8 апреля 2012 Жертвую собой ради записочек от призраков Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #546 8 апреля 2012 Миза,почему варо-красный А я-мафия ??? Если у нас одни и те же кандидаты и подозреваемые? потому я тебя насквозь вижу после прошлой игры :mage: На самом деле не знаю - пока вижу варо красным, а тебя черным, если в тебе ошибаюсь - сорьки ну это просто нереально нелогично просто бред я агитировал в айдотера одним из первым,потом его ты тоже сливаешь,а потом я-мафия которая выгоняет в 1 день и так нагло своего подельника ахуенчик! а кто-то говорил, что айдотер мафия? его вроде бы выгоняют как самого бесполезного меган, ты сейчас закшварился по ходу Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #547 8 апреля 2012 ХОТЬ КТО ТО ИЗ КИНУВШИХ В АЙДОТЕР СЧИТАЕТ ЕГО МАФИЕЙ? Ты топан попой читал? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #548 8 апреля 2012 ХОТЬ КТО ТО ИЗ КИНУВШИХ В АЙДОТЕР СЧИТАЕТ ЕГО МАФИЕЙ? КТО-ТО ИЗ КИНУВШИХ В МЕГАНФОКСА СЧИТАЕТ ЕГО МАФИЕЙ??? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #549 8 апреля 2012 меган муфлон конкретный короче в миме играл также на айдотере уже большинство, осталось добить фриагента НУ Я МУФЛОН КИДАЮ ГОЛОС В АЙДОТЕРА,АГИТИРУЮ В НЕГО ТЫ КИДАЕШЬ ТОЖЕ В НЕГО ДВОЙКУ АХУЕННО,БРАТИШКА! как будто айдотера сливают за черную игру :lol: ну я лично именно за это и первые голоса в него тоже за это и полетели т.е. ты не считаешь айдотера мафией? я считаю его прежде всего хуевым игроком, от которого не будет никакой пользы + он для меня "не окраснился" за первй день бтв сколько бы там криков не было - ни разу не видел чтобы в 1ый день угадывали мафию. мб такое и бывало в истории мафий на пд, но имхо это лишь рандомная хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #550 8 апреля 2012 Пандар, а ты против фастночи? а какую инфу мы с неё получим? А какую инфу мы получим через 24 часа? бож, да хоть отбавляй. Допустим мы сольем мафа. Его роль нам все равно не скажут. То есть обуждение первого дня по сути не дает никакой инфы. Потмоу что даже мафы будут сливать своего ибо он не умирает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #551 8 апреля 2012 ХОТЬ КТО ТО ИЗ КИНУВШИХ В АЙДОТЕР СЧИТАЕТ ЕГО МАФИЕЙ? если не мафией, то подозрительным точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #552 8 апреля 2012 вот в прошлой игре бы ночку так быстро провели, а то вы мялись как целки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #553 8 апреля 2012 Пандар мвп первого дня, тут ловить нечего, пацантре, го по домам. Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #554 8 апреля 2012 Миза,почему варо-красный А я-мафия ??? Если у нас одни и те же кандидаты и подозреваемые? потому я тебя насквозь вижу после прошлой игры :mage: На самом деле не знаю - пока вижу варо красным, а тебя черным, если в тебе ошибаюсь - сорьки ну это просто нереально нелогично просто бред я агитировал в айдотера одним из первым,потом его ты тоже сливаешь,а потом я-мафия которая выгоняет в 1 день и так нагло своего подельника ахуенчик! а кто-то говорил, что айдотер мафия? его вроде бы выгоняют как самого бесполезного меган, ты сейчас закшварился по ходу ЕБАТЬ Я ЗАШКВАРИЛСЯ!!! Только я уже писал,почему он для меня мафиозен можешь найти это в моих постах . ЗАКШВАРИЛСЯ БЛЯТЬ Да мизакульт мафия,я серьезно,это просто такой пиздец,что он пишет В предыдущей игре он СОВЕРШЕННО по другому играл+его айдотер поддефил немного там test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #555 8 апреля 2012 бтв сколько бы там криков не было - ни разу не видел чтобы в 1ый день угадывали мафию. мб такое и бывало в истории мафий на пд, но имхо это лишь рандомная хуйня последние 2 коммандоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #556 8 апреля 2012 миза мафия, но некст дневным выгоняем сизого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #557 8 апреля 2012 Завтра улетает Сизый, кто будет вякать - ломаем шею зис Кстати это же пиздец,если там в конфе варо какой-нибудь или лиг(который скорее всего там,если айдотер-мафия),то тут же такие мувы мутить можно,что пиздец просто Я тебя правильно понял, что ты уже определили конфу лиг + иДотер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuzbIu #559 8 апреля 2012 миза мафия, но некст дневным выгоняем сизого. блять вы что ебанулись чтоли тут все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #560 8 апреля 2012 Да,почитай,что там айдотер писал в начале Ну я не могу сказать что ВСЁ БЛЯ ЛИГ МАФИЯ ПИЗДЕЦ 100%%%% ЕСЛИ АЙДОТЕР !!!! Но есть некоторые зацепки(можешь почитать в моих постах,я квотил вроде) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение