Waro #761 8 апреля 2012 аналитика и вычисления хекко mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #762 8 апреля 2012 айдотера ну правильно, убили - воскресили после ночи очень отарик не понравился ты заебал со своим понравился непонравился к чему ты цепляешся то? о чем тут вообще можно адекватно говорить это не стандартный сетинг я вам предлогал нормальный вариант в котором мы сначало найдем томаса и начнем играть а вы решили аркадить вариант был полной хуетой а ты сейчас хочешь воскресить лига,т.к. ему там СКУЧНО че это за хуйня вообще test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #763 8 апреля 2012 призраки сегодня выгонять будут лига/гаспара/семеныча - там (они так решили) есть мафия трогать дотера и жумонг с их стороны был бы рак ебаный mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #764 8 апреля 2012 айдотера ну правильно, убили - воскресили после ночи очень отарик не понравился ты заебал со своим понравился непонравился к чему ты цепляешся то? о чем тут вообще можно адекватно говорить это не стандартный сетинг я вам предлогал нормальный вариант в котором мы сначало найдем томаса и начнем играть а вы решили аркадить вариант был полной хуетой а ты сейчас хочешь воскресить лига,т.к. ему там СКУЧНО че это за хуйня вообще лиг блядь играть умеет и точно чото нам предложит может даже если он томасек сдаст кого а то что дуд считает его мафий это ваще муфлонство Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #765 8 апреля 2012 путаю посты савикса и варо, даже молоточки в статусе у варо не помогают, аватарки слишком похожи Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #766 8 апреля 2012 айдотера ну правильно, убили - воскресили после ночи очень отарик не понравился ты заебал со своим понравился непонравился к чему ты цепляешся то? о чем тут вообще можно адекватно говорить это не стандартный сетинг я вам предлогал нормальный вариант в котором мы сначало найдем томаса и начнем играть а вы решили аркадить вариант был полной хуетой а ты сейчас хочешь воскресить лига,т.к. ему там СКУЧНО че это за хуйня вообще лиг блядь играть умеет и точно чото нам предложит может даже если он томасек сдаст кого а то что дуд считает его мафий это ваще муфлонство АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #767 8 апреля 2012 призраки сегодня выгонять будут лига/гаспара/семеныча - там (они так решили) есть мафия трогать дотера и жумонг с их стороны был бы рак ебаный ну а зачем тогда гаспара вытаскивать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #768 8 апреля 2012 я думал, что кабалка не будет фаст ночировать в первый день Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #769 8 апреля 2012 я тоже не ебу нахуй нам тут гаспар Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #770 8 апреля 2012 призраки сегодня выгонять будут лига/гаспара/семеныча - там (они так решили) есть мафия трогать дотера и жумонг с их стороны был бы рак ебаный лиг не даст себя выгнать,я в этом уверен на 99.9% будет выгнан айдотер скорее всего или гаспар/семеныч айдотер с большей вероятностью test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #771 8 апреля 2012 айдотера ну правильно, убили - воскресили после ночи очень отарик не понравился ты заебал со своим понравился непонравился к чему ты цепляешся то? о чем тут вообще можно адекватно говорить это не стандартный сетинг я вам предлогал нормальный вариант в котором мы сначало найдем томаса и начнем играть а вы решили аркадить лично я считал, что те, кто выходят из состояния призраков должны быть прочеканы, то есть дарен должен был давать абилку чека тому, кто ему казался мжом, а тот чекать того, кого выпустили, до тех пор пока не будет найден томас в ночи когда у дарена кд чекать должен был муре хотя вариант с тем, чтобы не воскрешать никого я поддерживал а твои посты мне объективно не нравятся и причины я уже обьяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #772 8 апреля 2012 Почитайте предпоследний пост отарика Это же вообще пиздец ебаный test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #773 8 апреля 2012 айдотера ну правильно, убили - воскресили после ночи очень отарик не понравился ты заебал со своим понравился непонравился к чему ты цепляешся то? о чем тут вообще можно адекватно говорить это не стандартный сетинг я вам предлогал нормальный вариант в котором мы сначало найдем томаса и начнем играть а вы решили аркадить вариант был полной хуетой а ты сейчас хочешь воскресить лига,т.к. ему там СКУЧНО че это за хуйня вообще лиг блядь играть умеет и точно чото нам предложит может даже если он томасек сдаст кого а то что дуд считает его мафий это ваще муфлонство :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #775 8 апреля 2012 блин уже 100500 голосов на сизом, че тут творится Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #776 8 апреля 2012 представляю как там лжевскрытия в конфе призраков могут происходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #777 8 апреля 2012 Меган на волоске от вскрытия ну это лично мое мнение, или же просто я не раскрыл ещё потенциал данного игрока Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #778 8 апреля 2012 айдотера ну правильно, убили - воскресили после ночи очень отарик не понравился ты заебал со своим понравился непонравился к чему ты цепляешся то? о чем тут вообще можно адекватно говорить это не стандартный сетинг я вам предлогал нормальный вариант в котором мы сначало найдем томаса и начнем играть а вы решили аркадить лично я считал, что те, кто выходят из состояния призраков должны быть прочеканы, то есть дарен должен был давать абилку чека тому, кто ему казался мжом, а тот чекать того, кого выпустили, до тех пор пока не будет найден томас в ночи когда у дарена кд чекать должен был муре хотя вариант с тем, чтобы не воскрешать никого я поддерживал а твои посты мне объективно не нравятся и причины я уже обьяснил вот только абилки юзаются на некст ночь только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #779 8 апреля 2012 10 голосов из 24, еще 5 финалок и можно ночь Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #780 8 апреля 2012 Меган на волоске от вскрытия ну это лично мое мнение, или же просто я не раскрыл ещё потенциал данного игрока в смысле на волоске от вскрытия? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение