otarik #1301 8 апреля 2012 Дуд, а в загробном мире голосуют тайно? да эй только не убивай меня сам скажи завтро что я прочеканый 100% мж хоть какаято польза бует Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1302 8 апреля 2012 мне до первой ночи миза не нравился, думал его чекать, но потом передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1303 8 апреля 2012 Варо,что ты за хуету вообще несёшь? Почему ты не хочешь подождать второго актива? Почему ты так легко поверил заварке? Почему ты не замечаешь той хуеты,что пишет мартини? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1304 8 апреля 2012 Я верю,что будет Один хуй нужно ждать то есть ты уверен что заварка лжевскрылся? почему это? он давал кил пандару - тот сказал об этом еще во флудилке (хотя зачем он это делал - вообще не ясно). да и смысл лжевскрываться заварке, когда они и так проебали основного мафа во 2 день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1305 8 апреля 2012 Варо,что ты за хуету вообще несёшь? Почему ты не хочешь подождать второго актива? Почему ты так легко поверил заварке? Почему ты не замечаешь той хуеты,что пишет мартини? я замечаю хуету от мартини а второго актива ждать это лол тоесть ты уверен что заварка маф и лжевскрылся ТОГДА ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК С ДОПКИЛОМ ОТ НАСТОЯЩЕГО АКТИВА? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1306 8 апреля 2012 я не вижу причин не верить заварке, а почему? ДА ИХ НЕТУ ПРОСТО он дал килл пандару пандар сказал что получил килл и убьет меган пандара убивает мафия, меган живет вскрытие заварки вполне логично пандар не собирался меня убивать,это видно по флудилке сейчас фастночировать в меня глупо,т.к. нужно ждать второго актива т.к. заварка вполне может лжевскрыться. ты заебал с этой флудилкой зашел в нее, читаю посты пандара КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ у меня кил подареный КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ у меня кил подареный я бы на твоем месте сделал суецид или убил отарика ок на твоей совести КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ муфлина иххиих послал личку с твоим килом, жди. Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ муфлина иххиих послал личку с твоим килом, жди. ну если я сейчас умру не от мафии,то ты мвп этой игры . ДОШУТИЛСЯ БЛЯТЬ? Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным топик почитай,дегенерат ДЕГЕНЕРАТ ТУТ ТЫ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ТОПИК ЧИТАТЬ И КАБАЛКА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА Я 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЮ. джексон, пандар, отарик, мартини - там 3 или 4 мафии мне кил Бонум дал, я убил мегана, мафии вроде он активку дать не может Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным топик почитай,дегенерат ДЕГЕНЕРАТ ТУТ ТЫ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ТОПИК ЧИТАТЬ И КАБАЛКА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА Я 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЮ. тогда вспоминай 1 день хорошо если щас кабалка разрешит поменяю личку на отарика то есть ты его вот этой фразой тогда вспоминай 1 день убедил не убивать себя? ты в это веришь сам? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1307 8 апреля 2012 нахуй пошел со вторым активом пока ты в этой игре не умрешь, я с тобой играть не буду что это за агр такой? что за бред вообще? :fie: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1308 8 апреля 2012 я прочел 30 страниц и нихуя не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1309 8 апреля 2012 Варо,что ты за хуету вообще несёшь? Почему ты не хочешь подождать второго актива? Почему ты так легко поверил заварке? Почему ты не замечаешь той хуеты,что пишет мартини? я замечаю хуету от мартини а второго актива ждать это лол тоесть ты уверен что заварка маф и лжевскрылся ТОГДА ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК С ДОПКИЛОМ ОТ НАСТОЯЩЕГО АКТИВА? а с чего ты взял,что там доп.килл? :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1310 8 апреля 2012 Дуд, а в загробном мире голосуют тайно? это даже в сеттинге написано окей в личку. Значит ситуация была такая: лиг и ггаспар кинули жертву друг в друга, ибо ггаспар методом исключения понял, что лиг = мафия, а лигу офк ничего не оставалось другого. Жумонг и иДотер соответственно поступили также - по голосу в лига и ггаспара. Не знаю кто это предложил, но это было самое разумное. Я клоню к тому, что лиг вполне мог заранее понимать, что он после молнии семенычу умирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1311 8 апреля 2012 не буду ничо объяснять я голоса свои кинул, отстраняюсь от этих обсуждений до след ночи может початюсь с кем-нить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1312 8 апреля 2012 Варо,что ты за хуету вообще несёшь? Почему ты не хочешь подождать второго актива? Почему ты так легко поверил заварке? Почему ты не замечаешь той хуеты,что пишет мартини? я замечаю хуету от мартини а второго актива ждать это лол тоесть ты уверен что заварка маф и лжевскрылся ТОГДА ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК С ДОПКИЛОМ ОТ НАСТОЯЩЕГО АКТИВА? а с чего ты взял,что там доп.килл? :lol: это самое логичное давать доп кил НУ ЛАДНО ПУСТЬ БУЕТ ДОП ЧЕК ГДЕ ОН? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1313 8 апреля 2012 я не вижу причин не верить заварке, а почему? ДА ИХ НЕТУ ПРОСТО он дал килл пандару пандар сказал что получил килл и убьет меган пандара убивает мафия, меган живет вскрытие заварки вполне логично пандар не собирался меня убивать,это видно по флудилке сейчас фастночировать в меня глупо,т.к. нужно ждать второго актива т.к. заварка вполне может лжевскрыться. ты заебал с этой флудилкой зашел в нее, читаю посты пандара КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ у меня кил подареный КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ у меня кил подареный я бы на твоем месте сделал суецид или убил отарика ок на твоей совести КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ муфлина иххиих послал личку с твоим килом, жди. Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ муфлина иххиих послал личку с твоим килом, жди. ну если я сейчас умру не от мафии,то ты мвп этой игры . ДОШУТИЛСЯ БЛЯТЬ? Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным топик почитай,дегенерат ДЕГЕНЕРАТ ТУТ ТЫ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ТОПИК ЧИТАТЬ И КАБАЛКА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА Я 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЮ. джексон, пандар, отарик, мартини - там 3 или 4 мафии мне кил Бонум дал, я убил мегана, мафии вроде он активку дать не может Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным топик почитай,дегенерат ДЕГЕНЕРАТ ТУТ ТЫ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ТОПИК ЧИТАТЬ И КАБАЛКА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА Я 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЮ. тогда вспоминай 1 день хорошо если щас кабалка разрешит поменяю личку на отарика то есть ты его вот этой фразой тогда вспоминай 1 день убедил не убивать себя? ты в это веришь сам? посмотри самый последний пост пандара,где он пишет,что меняет личку и не будет меня убивать test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1314 8 апреля 2012 мне до первой ночи миза не нравился, думал его чекать, но потом передумал до первой ночи? я спал с 10 утра до 18 вечера по Киеву Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #1315 8 апреля 2012 Меган меган С самого начала понял что не мж В прошлой игре когда таж на меня бочку катил с ним на пару меган подпездывал на мафии, и в этой игре заварка написал подозрения по 3 игрокам и меган прицепился именно ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1316 8 апреля 2012 я не вижу причин не верить заварке, а почему? ДА ИХ НЕТУ ПРОСТО он дал килл пандару пандар сказал что получил килл и убьет меган пандара убивает мафия, меган живет вскрытие заварки вполне логично пандар не собирался меня убивать,это видно по флудилке сейчас фастночировать в меня глупо,т.к. нужно ждать второго актива т.к. заварка вполне может лжевскрыться. ты заебал с этой флудилкой зашел в нее, читаю посты пандара КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ у меня кил подареный КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ у меня кил подареный я бы на твоем месте сделал суецид или убил отарика ок на твоей совести КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ муфлина иххиих послал личку с твоим килом, жди. Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ муфлина иххиих послал личку с твоим килом, жди. ну если я сейчас умру не от мафии,то ты мвп этой игры . ДОШУТИЛСЯ БЛЯТЬ? Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным топик почитай,дегенерат ДЕГЕНЕРАТ ТУТ ТЫ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ТОПИК ЧИТАТЬ И КАБАЛКА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА Я 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЮ. джексон, пандар, отарик, мартини - там 3 или 4 мафии мне кил Бонум дал, я убил мегана, мафии вроде он активку дать не может Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным топик почитай,дегенерат ДЕГЕНЕРАТ ТУТ ТЫ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ТОПИК ЧИТАТЬ И КАБАЛКА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА Я 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЮ. тогда вспоминай 1 день хорошо если щас кабалка разрешит поменяю личку на отарика то есть ты его вот этой фразой тогда вспоминай 1 день убедил не убивать себя? ты в это веришь сам? посмотри самый последний пост пандара,где он пишет,что меняет личку и не будет меня убивать я тебе об этом и говорю ты написал - вспомни 1 день и О ЧУДО! пандар поменял свое мнение хотя до этого писал что убьет тебя странно? весьма Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1317 8 апреля 2012 мне до первой ночи миза не нравился, думал его чекать, но потом передумал до первой ночи? я спал с 10 утра до 18 вечера по Киеву я тебя хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1318 8 апреля 2012 Варо,что ты за хуету вообще несёшь? Почему ты не хочешь подождать второго актива? Почему ты так легко поверил заварке? Почему ты не замечаешь той хуеты,что пишет мартини? я замечаю хуету от мартини а второго актива ждать это лол тоесть ты уверен что заварка маф и лжевскрылся ТОГДА ГДЕ НАСТОЯЩИЙ ЧЕЛОВЕК С ДОПКИЛОМ ОТ НАСТОЯЩЕГО АКТИВА? а с чего ты взял,что там доп.килл? :lol: это самое логичное давать доп кил НУ ЛАДНО ПУСТЬ БУЕТ ДОП ЧЕК ГДЕ ОН? не знаю. Меган меган С самого начала понял что не мж В прошлой игре когда таж на меня бочку катил с ним на пару меган подпездывал на мафии, и в этой игре заварка написал подозрения по 3 игрокам и меган прицепился именно ко мне Я ПЕРВЫЙ К ТЕБЕ ПРИЦЕПИЛСЯ,УЕБАН ДАЖЕ КВОТИЛ ОТСТАИВАЛ СВОЁ МНЕНИЕ ЕЩЕ ТОГДА,КОГДА ЗАВАРКИ ДАЖЕ В ТОПАНЕ НЕБЫЛО test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1319 8 апреля 2012 мне до первой ночи миза не нравился, думал его чекать, но потом передумал до первой ночи? я спал с 10 утра до 18 вечера по Киеву я тебя хотел ты не забыл мою просьбу? Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1320 8 апреля 2012 я не вижу причин не верить заварке, а почему? ДА ИХ НЕТУ ПРОСТО он дал килл пандару пандар сказал что получил килл и убьет меган пандара убивает мафия, меган живет вскрытие заварки вполне логично пандар не собирался меня убивать,это видно по флудилке сейчас фастночировать в меня глупо,т.к. нужно ждать второго актива т.к. заварка вполне может лжевскрыться. ты заебал с этой флудилкой зашел в нее, читаю посты пандара КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ у меня кил подареный КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ у меня кил подареный я бы на твоем месте сделал суецид или убил отарика ок на твоей совести КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ муфлина иххиих послал личку с твоим килом, жди. Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным КТО ТО ВСКЫРВАЛСЯ КЕМ ТО? ФАСТ СКАЖИТЕ ПЛИЗ я вскрылся с твоим чеком. И КТО ЖЕ Я ФАСТ ГОВОРИ муфлина иххиих послал личку с твоим килом, жди. ну если я сейчас умру не от мафии,то ты мвп этой игры . ДОШУТИЛСЯ БЛЯТЬ? Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным топик почитай,дегенерат ДЕГЕНЕРАТ ТУТ ТЫ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ТОПИК ЧИТАТЬ И КАБАЛКА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА Я 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЮ. джексон, пандар, отарик, мартини - там 3 или 4 мафии мне кил Бонум дал, я убил мегана, мафии вроде он активку дать не может Лиг в топике реги мошнил улучшение для томаса,т.к. он слишком слабый и легко вычисляется и он ему выпал если тебя не хилят или меня не блочат то можешь писать красным топик почитай,дегенерат ДЕГЕНЕРАТ ТУТ ТЫ, У МЕНЯ ВРЕМЕНИ НЕТ ТОПИК ЧИТАТЬ И КАБАЛКА ЖДАТЬ НЕ БУДЕТ ПОКА Я 20 СТРАНИЦ ПРОЧИТАЮ. тогда вспоминай 1 день хорошо если щас кабалка разрешит поменяю личку на отарика то есть ты его вот этой фразой тогда вспоминай 1 день убедил не убивать себя? ты в это веришь сам? посмотри самый последний пост пандара,где он пишет,что меняет личку и не будет меня убивать я тебе об этом и говорю ты написал - вспомни 1 день и О ЧУДО! пандар поменял свое мнение хотя до этого писал что убьет тебя странно? весьма какая разница!? он написал,что не будет меня убивать зачем мне тогда его убивать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение