MeganFox #1561 8 апреля 2012 меган расплакался чет Гп Коммандос Карты Меня это заебало,заебала ведомость мжей Как же я люблю блять играть за мафию test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1562 8 апреля 2012 меган расплакался чет напомнил хекко, когда он бигрока в прошлой игре защищал на дневном, только меган дефает самого себя где ты там деф блять увидел? Я ХОТЕЛ НОЧИ. точка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1563 8 апреля 2012 я тут вообще самый мафия и неадекват - ДВОЙКУ СЛИЛ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ИЗ ТРИДЦАТИ говорят эта игра в мае кончится, что думаешь о пиле, вы успеете её добалансить к этому времени? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1564 8 апреля 2012 юкинари ждет сюрприз когда он придет, наника в принципе тоже Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1565 8 апреля 2012 я тут вообще самый мафия и неадекват - ДВОЙКУ СЛИЛ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ИЗ ТРИДЦАТИ говорят эта игра в мае кончится, что думаешь о пиле, вы успеете её добалансить к этому времени? Заточить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1566 8 апреля 2012 Варо,это всё не правильно Мне просто не приятно,что меня сливают на дневном Какие то жизни,концы Мне похуй,это просто бесит test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1567 8 апреля 2012 меган расплакался чет напомнил хекко, когда он бигрока в прошлой игре защищал на дневном, только меган дефает самого себя где ты там деф блять увидел? Я ХОТЕЛ НОЧИ. точка. не начинай кипятится только, я запомню этот момент как деф и попутный агр на всех подряд, из-за которого тебя слили Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1568 8 апреля 2012 меган расплакался чет Гп Коммандос Карты Меня это заебало,заебала ведомость мжей Как же я люблю блять играть за мафию я вообще не понимаю о какой ведомости ты говоришь ты все это ставишь так, как будто кто-то зашел в топан, кинул голос, и следом все понакидывали неглядя Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1569 8 апреля 2012 я тут вообще самый мафия и неадекват - ДВОЙКУ СЛИЛ НА ТРЕТИЙ ДЕНЬ ИЗ ТРИДЦАТИ говорят эта игра в мае кончится, что думаешь о пиле, вы успеете её добалансить к этому времени? Заточить идеально сделать, чтобы без хотфиксов по ходу игры Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1570 8 апреля 2012 Ну мне не логично убивать на мафии пандара,когда я весь мж такой для топана Вам похуй Что мне еще сказать? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1571 8 апреля 2012 Ну мне не логично убивать на мафии пандара,когда я весь мж такой для топана Вам похуй Что мне еще сказать? Ты с Заваркой зафейлил. Так активно ждал второго актива, будто вот точно знаешь роль Заварки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1572 8 апреля 2012 неприятно - это когда роллишь киллера мж, пишешь ведущему, что убиваешь тех кто в тебя голосовал первыми "лиг/алс" и уезжаешь в другую страну в инактив через 2 дня возвращаешься и оказывается что тебя слили днем, а от твиох рук никто не побиг а твоя ситуация вполне игровая mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1573 8 апреля 2012 меган расплакался чет напомнил хекко, когда он бигрока в прошлой игре защищал на дневном, только меган дефает самого себя где ты там деф блять увидел? Я ХОТЕЛ НОЧИ. точка. не начинай кипятится только, я запомню этот момент как деф и попутный агр на всех подряд, из-за которого тебя слили я агрился? я там никому ничего не написал, только просил слить голоса, так как не хотел ждать еще часа 3 до ночи. я не мог знать, что человек с ролью просто съебется, когда в него кидают двойки, поэтому он был похож на мж(хотя по пастам настолько конченым - на мафию). я же не писал: СЛИВАЕМ МЕНЯ, НИКТО НЕ КИДАЕТ В БИГРОКА, я лишь писал чтобы вкинули двойки и провели ночь. а ты клоун видишь в этом ДЕФ БЛЯТЬ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1574 8 апреля 2012 меня вообще поражает как костя рассуждал "из пары лиг и гаспар, лиг для меня более мафиознен" ну как блять такое можно писать, когда они оба призраки очень черный пост для меня Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1575 8 апреля 2012 а еще не приятно срать из головы кота mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1576 8 апреля 2012 Хеккоо уже забыл как он писал раз 15, что на дневном два мж, похуй кого сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1577 8 апреля 2012 а когда кот пытается срать из головы пса ваще пиздец ненависть :fffuuu: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1578 8 апреля 2012 меган расплакался чет напомнил хекко, когда он бигрока в прошлой игре защищал на дневном, только меган дефает самого себя где ты там деф блять увидел? Я ХОТЕЛ НОЧИ. точка. не начинай кипятится только, я запомню этот момент как деф и попутный агр на всех подряд, из-за которого тебя слили я агрился? я там никому ничего не написал, только просил слить голоса, так как не хотел ждать еще часа 3 до ночи. я не мог знать, что человек с ролью просто съебется, когда в него кидают двойки, поэтому он был похож на мж(хотя по пастам настолько конченым - на мафию). я же не писал: СЛИВАЕМ МЕНЯ, НИКТО НЕ КИДАЕТ В БИГРОКА, я лишь писал чтобы вкинули двойки и провели ночь. а ты клоун видишь в этом ДЕФ БЛЯТЬ. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1580 8 апреля 2012 у хекко вообще один из первых постов, что лиг терпит в шапке, видимо с ролью mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение