MeganFox #1581 8 апреля 2012 Ну мб и будет второй актив,посмотрим,лол Нельзя быть 10000% уверенным Но мне уже похуй И вам похуй...на логику Варо,со мной это уже 4 раз,за последние игр 10 test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1583 8 апреля 2012 лионель, жека. ну я видел свой ник у тебя в постах ещё до того, как я начал что-то писать, так что тут даже спрашивать почему я мафия боюсь Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1584 8 апреля 2012 Там фреагента выгоняют Хуясе врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1585 8 апреля 2012 меган, там конфа мжей этож пиздец как уютно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1586 8 апреля 2012 меня вообще поражает как костя рассуждал "из пары лиг и гаспар, лиг для меня более мафиознен" ну как блять такое можно писать, когда они оба призраки очень черный пост для меня Читай внимательно,почему мы лига подозревали test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1587 8 апреля 2012 Там фреагента выгоняют честно? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1588 8 апреля 2012 Хеккоо уже забыл как он писал раз 15, что на дневном два мж, похуй кого сливать. ты будучи с ролькой, съебался бы в инактив, когда в тебя летят двойки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1589 8 апреля 2012 лионель, жека. ну я видел свой ник у тебя в постах ещё до того, как я начал что-то писать, так что тут даже спрашивать почему я мафия боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1590 8 апреля 2012 меган, там конфа мжей этож пиздец как уютно Да не еби мне голову Я не должен уходить не в какие блять конфы,как же меня всё бесит... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1591 8 апреля 2012 меня вообще поражает как костя рассуждал "из пары лиг и гаспар, лиг для меня более мафиознен" ну как блять такое можно писать, когда они оба призраки очень черный пост для меня Читай внимательно,почему мы лига подозревали если я это пропустил, мне это не найти сейчас, можешь мне рассказать почему вы его подозревали Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1592 8 апреля 2012 Я с мобилы Полистай мои посты. test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1593 8 апреля 2012 Хеккоо уже забыл как он писал раз 15, что на дневном два мж, похуй кого сливать. ты будучи с ролькой, съебался бы в инактив, когда в тебя летят двойки? При чем тут я? Давай закроем тему той игры, меня уже заебало обсуждать ту ситуацию. А давайте, чтобы по честному - Дуд чекнут Мегана ночью и завтра нам скажет. Доктор/Свидетель идут к дуду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1594 8 апреля 2012 у хекко вообще один из первых постов, что лиг терпит в шапке, видимо с ролью :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1595 8 апреля 2012 Там фреагента выгоняют Хуясе врыв тему попутал. хотел во флудилке написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1596 8 апреля 2012 Хеккоо уже забыл как он писал раз 15, что на дневном два мж, похуй кого сливать. ты будучи с ролькой, съебался бы в инактив, когда в тебя летят двойки? При чем тут я? Давай закроем тему той игры, меня уже заебало обсуждать ту ситуацию. А давайте, чтобы по честному - Дуд чекнут Мегана ночью и завтра нам скажет. Доктор/Свидетель идут к дуду офк а ты нихуева так игноришь все мои посылы на чек отарика или фрея по мне так непрочеканный меган сидячий в резервации гораздо бесполезнее чем чек отарика или фрея по такой игре mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1597 8 апреля 2012 Если Меган мж, то завтра суммоним его обратно в топан. Если Дуд умрет, то призраки хуйнут Мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1598 8 апреля 2012 Дуда блочить будут завтра скорее всего test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1599 8 апреля 2012 Если Меган мж, то завтра суммоним его обратно в топан. Если Дуд умрет, то призраки хуйнут Мегана. к дуду идет свидетель, так что пох на мегана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1600 8 апреля 2012 Если Меган мж, то завтра суммоним его обратно в топан. Если Дуд умрет, то призраки хуйнут Мегана. Ахуенная история test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение