Hekkoo #1921 9 апреля 2012 дуданчик, надеюсь сегодня чекнешь костю\фрея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1922 9 апреля 2012 кабалка может провести ночку, но блеать из-за терпил с голосами по призракам нужно ждать еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #1923 9 апреля 2012 Кстати да,фрей с ролью явно Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1924 9 апреля 2012 синуса в жертву пандар без подозрений на мж так то полезнее синуса будет Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1925 9 апреля 2012 Всем приветик! Меганфокс дождался второго бонума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1926 9 апреля 2012 Всем приветик! Меганфокс дождался второго бонума? там сразу 3 вскрылось. не знаем кому верить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustJeka #1927 9 апреля 2012 Всем приветик! Меганфокс дождался второго бонума? он уж потерян для нас Победа не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1928 9 апреля 2012 Короче требую доктора кабалку сегодня ночью ко мне. Активку варо я дать не могу, чек я тоже дать не смогу. Хотя если подумать, я смогу отлететь от мафии и дать в астрале кому-то килл, чтобы нам день на мегана в астрале не тратить Если живым давать, то скорее всего мизакульту сэйв, чтобы он меня через ночь сэйвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1929 9 апреля 2012 Всем приветик! Меганфокс дождался второго бонума? он уж потерян для нас да я уже прочекал, что он по табличке отлетает точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1930 9 апреля 2012 Короче требую доктора кабалку сегодня ночью ко мне. Активку варо я дать не могу, чек я тоже дать не смогу. Хотя если подумать, я смогу отлететь от мафии и дать в астрале кому-то килл, чтобы нам день на мегана в астрале не тратить Если живым давать, то скорее всего мизакульту сэйв, чтобы он меня через ночь сэйвил ты сегодня сможешь дать чек, но лучше дать сегодня хил (чтобы завтра хилили дуданчика, а сегодня к нему пойдет свидетель). тебя же пусть хилит хилер. и все живы и рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1931 9 апреля 2012 Короче требую доктора кабалку сегодня ночью ко мне. Активку варо я дать не могу, чек я тоже дать не смогу. Хотя если подумать, я смогу отлететь от мафии и дать в астрале кому-то килл, чтобы нам день на мегана в астрале не тратить Если живым давать, то скорее всего мизакульту сэйв, чтобы он меня через ночь сэйвил ты сегодня сможешь дать чек, но лучше дать сегодня хил (чтобы завтра хилили дуданчика, а сегодня к нему пойдет свидетель). тебя же пусть хилит хилер. и все живы и рады. я не могу давать чек, я чек в прошлую ночь варо давал хотя если меня блочили может и могу, надо у кабалки уточнять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1932 9 апреля 2012 мне понравилось как хекко всё расписал, кстати буду с тобой играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1933 9 апреля 2012 Короче требую доктора кабалку сегодня ночью ко мне. Активку варо я дать не могу, чек я тоже дать не смогу. Хотя если подумать, я смогу отлететь от мафии и дать в астрале кому-то килл, чтобы нам день на мегана в астрале не тратить Если живым давать, то скорее всего мизакульту сэйв, чтобы он меня через ночь сэйвил ты сегодня сможешь дать чек, но лучше дать сегодня хил (чтобы завтра хилили дуданчика, а сегодня к нему пойдет свидетель). тебя же пусть хилит хилер. и все живы и рады. я не могу давать чек, я чек в прошлую ночь варо давал хотя если меня блочили может и могу, надо у кабалки уточнять как по мне, лучше перестраховаться и сегодня дать хил (чтобы завтра и хилер и подареный хил были на дуде), а ты завтра дашь кил\чек (в зависимости от сегодняшнего чека дуда) и к тебе идет свидетель (так что мафия к тебе не пойдет и ты точно дашь абилку). 1) если он чекнет мафа - то кил; 2) если мж - чек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1934 9 апреля 2012 если чо я готов хилить дуданчика Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1935 9 апреля 2012 кароче дуда нельзя подставлять под удар его точно надо хилить а заварка еще может туда сюда сходить если его мафы убьют пусть у заварки бует свидетель хотя с другой стороны тогда мафы могут его вообще нетрогать и блокать дуда кароче пусть свидетель сам решит к кому из этих двоих идти нужно хилить 100% сегодня дуда дареной абилкой а заварку пусть другой хилер хилит Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1936 9 апреля 2012 Короче требую доктора кабалку сегодня ночью ко мне. Активку варо я дать не могу, чек я тоже дать не смогу. Хотя если подумать, я смогу отлететь от мафии и дать в астрале кому-то килл, чтобы нам день на мегана в астрале не тратить Если живым давать, то скорее всего мизакульту сэйв, чтобы он меня через ночь сэйвил ты сегодня сможешь дать чек, но лучше дать сегодня хил (чтобы завтра хилили дуданчика, а сегодня к нему пойдет свидетель). тебя же пусть хилит хилер. и все живы и рады. я не могу давать чек, я чек в прошлую ночь варо давал хотя если меня блочили может и могу, надо у кабалки уточнять как по мне, лучше перестраховаться и сегодня дать хил (чтобы завтра и хилер и подареный хил были на дуде), а ты завтра дашь кил\чек (в зависимости от сегодняшнего чека дуда) и к тебе идет свидетель (так что мафия к тебе не пойдет и ты точно дашь абилку). 1) если он чекнет мафа - то кил; 2) если мж - чек. Мы это ещё позже нормально распишем, когда придёт дьюд. Надо расписать всё идеально и найти 100% мж, которому я смогу уверенно дать абилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1937 9 апреля 2012 если чо я готов хилить дуданчика его должен хилить абсолютно любой, кто получит абилку. если хила не прошло - то велика вероятность что хил был у мафии (может быть такое, что заварка даст абилку мафии и будет заблочен наш хилер. но тогда заварка нам говорит кому давал абилку и мы сольем его и все. так что даже мафии не выгодно не хилить будет только может быть прокол, если заварка даст хил хилеру и его блокнут :lol: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1938 9 апреля 2012 если чо я готов хилить дуданчика его должен хилить абсолютно любой, кто получит абилку. если хила не прошло - то велика вероятность что хил был у мафии (может быть такое, что заварка даст абилку мафии и будет заблочен наш хилер. но тогда заварка нам говорит кому давал абилку и мы сольем его и все. так что даже мафии не выгодно не хилить будет только может быть прокол, если заварка даст хил хилеру и его блокнут :lol: ) все правильно но я прося абилку вызываю то что мафия захочет меня убить как убивала пандара понимаешь? а ты сча взял и спалил это Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1939 9 апреля 2012 кароче дуда нельзя подставлять под удар его точно надо хилить а заварка еще может туда сюда сходить если его мафы убьют пусть у заварки бует свидетель хотя с другой стороны тогда мафы могут его вообще нетрогать и блокать дуда кароче пусть свидетель сам решит к кому из этих двоих идти нужно хилить 100% сегодня дуда дареной абилкой а заварку пусть другой хилер хилит дуда сегодня нельзя хилить, если я даю хилл, юзать абилку только через ночь можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1940 9 апреля 2012 кароче дуда нельзя подставлять под удар его точно надо хилить а заварка еще может туда сюда сходить если его мафы убьют пусть у заварки бует свидетель хотя с другой стороны тогда мафы могут его вообще нетрогать и блокать дуда кароче пусть свидетель сам решит к кому из этих двоих идти нужно хилить 100% сегодня дуда дареной абилкой а заварку пусть другой хилер хилит сегодня не будут блокать заварку (на нем кд блокера мафии), то есть у них выбор или убить дуда или блокнуть (если к нему идет свидетель мы все равно получаем ник мафии что заебись. а чек от дуда намного приоритетнее нежели подаренная абилка от заварки, то есть нельзя давать мафии блокать дуда), а заварку они могут сегодня только убить, значит больше профита будет от хила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение