Verhein #1961 9 апреля 2012 жерта синус Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1962 9 апреля 2012 Хекко пишет всё правильно. Сегодня ночью я могу дать любую абилку, с учётом того, что заблоченная передача чека не считается за потраченный чек. Ко мне идёт доктор, к дуду идёт свидетель. Блочить меня сегодня не могут, дуда могут заблочить или убить. В любом случае у нас будет ник одной мафии. Надо придумать какую активку давать и кому её давать. мафия уже сделал 2 чека, сегодня будет 3 (возможно они уже знают еще одного актива). поэтому как по мне, сегодня нужно давать хил, так как если завтра мафия все же заблочит настоящего хилера, то у нас будет еще один хилер, который точно похилит дуда. а к тебе завтра пойдет свидетель и тогда будем решать насчет чека\кила. дуд завтро уже мертв будет окончательно это с чего ты взял? для меня дуд будет жить еще два дня минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1963 9 апреля 2012 если мафия засыт убивать дуда на котором сидит свидетель то пусть чекает костю какогонить Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1964 9 апреля 2012 если мафия засыт убивать дуда на котором сидит свидетель то пусть чекает костю какогонить если только костя не мафия и у него не будет выбора кроме как убить дуда нужно чекать костю\фрея. ну и еще савикса можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1965 9 апреля 2012 если мафия засыт убивать дуда на котором сидит свидетель то пусть чекает костю какогонить если только костя не мафия и у него не будет выбора кроме как убить дуда нужно чекать костю\фрея. ну и еще савикса можно. ну да это пусть дуд сам решает кароче еще раз свидетель к дуду хилер к заварке заварка абилку одному из провереных мж которые не умрут после ночи-жексон/варо Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1966 9 апреля 2012 +2 голоса синус жертва +7 пандар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1967 9 апреля 2012 если мафия засыт убивать дуда на котором сидит свидетель то пусть чекает костю какогонить если только костя не мафия и у него не будет выбора кроме как убить дуда нужно чекать костю\фрея. ну и еще савикса можно. ну да это пусть дуд сам решает кароче еще раз свидетель к дуду хилер к заварке заварка абилку одному из провереных мж которые не умрут после ночи-жексон/варо вероятность умереть джексону\варо намного выше чем у других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1968 9 апреля 2012 если мафия засыт убивать дуда на котором сидит свидетель то пусть чекает костю какогонить если только костя не мафия и у него не будет выбора кроме как убить дуда нужно чекать костю\фрея. ну и еще савикса можно. ну да это пусть дуд сам решает кароче еще раз свидетель к дуду хилер к заварке заварка абилку одному из провереных мж которые не умрут после ночи-жексон/варо вероятность умереть джексону\варо намного выше чем у других. ну если они засут убивать дуда и поимут что заварку хилили то будут убивать прочеканых мж это нормально какбы ну если офк у них нету других прочеканых активов Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1969 9 апреля 2012 надеюсь нет у них чеков активов, но мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1971 9 апреля 2012 Дуд, Миза, Ойсер имеют голоса за жертву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1972 9 апреля 2012 ну кстати мафия то всетаки может и рискнуть одним чтобы убить дуда+получить свидетеля на некст день Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1973 9 апреля 2012 Тут уже минимум гсч, но синуса мы добиваем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #1975 9 апреля 2012 Надо соточка надо чтобы дуд убивал синуса и ночь Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1976 9 апреля 2012 если синус окажется активом, то пизда всей схеме, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_Oiser #1978 9 апреля 2012 Тут уже минимум гсч, но синуса мы добиваем. я не правильно считаю? по ситуации в табличку еще не факт, что гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1979 9 апреля 2012 если синус окажется активом, то пизда всей схеме, пацаны :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1980 9 апреля 2012 ждем второго ведущего,только потом ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение