Гость S14yer #1 Опубликовано: 8 апреля 2012 Вот так получилось , что я посмотрел 2 раза минут 20 "новый канал" и просто ахуел.Все это дело было днем до 3 часов. hiddenда , я не смотрел телевизор уже больше 2 лет Какие там ебанутые шоу Такое впечатление , что о цензуре никто ничего не слышал. Первое шоу , которое я увидел , название я не помню "Логика" вроде , вел его еще Виктор Логунов , который Гену Букина играл , так вот ребята , которые в нем учавствовали просто такое быдло всякие "быдло фразы" , такое впечатление , что пришел ПТУ-шник на шоу , даже пара матов было Второе шоу , после которого я решил создать топик называлось "Кто сверху?". Это сборище клоунов мужского и женского пола , которые несут откровенную чушь и ведут себя как дети . Но изюминка второго шоу не в этом , а в том какие там вопросы и ролики. В самом начале шоу ведущий говорит "Девчонки , я вот тут пообщался с парнями до начала шоу и мы вот не могли определится , кто тупее :"Рыба или девушка?" и потом показывают ролик , где 20 баб не могут сказать "КТо написал девятую симфонию БЕТХОВЕНА" :avtorklif: Неужели тв уже на столько сгнило :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #4 8 апреля 2012 смотрю онли спортивные каналы, остальное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 8 апреля 2012 и ты какие то левые каналы смотришь дальше рен первого воторого канала тнт и нтв и рен тв смысла листать каналы нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #6 8 апреля 2012 и ты какие то левые каналы смотришь дальше рен первого воторого канала тнт и нтв и рен тв смысла листать каналы нету гену букина и показывают по тнт уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #7 8 апреля 2012 Телеканал "Перец" охуенный. По-накурке самое то смотреть. Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #8 8 апреля 2012 и ты какие то левые каналы смотришь дальше рен первого воторого канала тнт и нтв и рен тв смысла листать каналы нету гену букина и показывают по тнт уебок дурак, я же не говорил что эти каналы идеальные но дальше них точно листать ничего не стоит, там еще хуже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #10 8 апреля 2012 Смотреть телик? ахахаах года 3-4 назад включал его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #11 8 апреля 2012 ща по 2х2 будет врубайте все!!! Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S14yer #12 8 апреля 2012 СЛАЕР ты такой няша каким хуем этот пост относится к сабжу :veblo2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #13 8 апреля 2012 По тв уже 5 лет смотрю только футбол Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Treasure #15 8 апреля 2012 Не смотрю телик вообще. Только 1 канал и все, днем там мультики, а ночью охуенные олдскульные фильмы на английском Цитата sB.Raven написал 41 минуту назад: знаешь что худше для украины? это победить в войне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #17 8 апреля 2012 на телевидении все куплено, и у каждой передачи свой сценарий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #18 8 апреля 2012 БЕДНЫЙ СЛЕЕР ( Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #19 8 апреля 2012 Смотрю футбольные сопки, больше и не надо. Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #20 8 апреля 2012 офк все основные каналы уебищные, смотрю только кабельное иногда (хистори, дискавери, 2х2) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение