Gomosek #121 8 апреля 2012 там гиша порешали а вы какую ту хуету пишите гиша так пару раз в неделю решают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #122 8 апреля 2012 Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков. Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это cerf :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drive_Max #123 8 апреля 2012 Ебать,я неожидал,ебать,серьйозно. мало того что спиздил мой мотив.Так еще и закромсал толсто,пиздобол Цитата My Demons[media=] [/media] Who are you to change this world,silly boy?[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #124 9 апреля 2012 сколько тебе на фотке? выглядишь на 25 наверное поэтому она тебе дала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotZhilkina #125 9 апреля 2012 я бы тебе не дал сильное утверждение Цитата Публикация отключена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #126 9 апреля 2012 не верю Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #127 9 апреля 2012 где-то,я её видел автор пиздит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoFunny #128 9 апреля 2012 великолепное поместье XX века у тебя на фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #129 9 апреля 2012 :lol: С фото проржался блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость [KnIgHT]^F-_-H #130 9 апреля 2012 я бы тебе не дал а ты какой предмет преподаешь? хуесоства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #135 9 апреля 2012 да я про твою училку на заборе читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение