Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lamand

про училку.

Рекомендованные сообщения

там гиша порешали

а вы какую ту хуету пишите :avtorklif:

гиша так пару раз в неделю решают

Поделиться сообщением

Расскажу тогда свою кулстори. Произошла она в моей школе. Также в 11 классе. И также как у тебя, пришла просто ОГОНЬ баба преподавать английский. Ну типа студенточка, вся такая нежная и сексуальная. Груд, жопа. Особенно жопа просто охуенная. Не помню сколько раз дрочил в туалете на её нежный образ. Именно из-за неё, даже самые говнявые ученики стали стараться на её уроках, хотя до этого английский и не думали учить :rickroll: . А я был лучший в классе, олимпиады все дела, по английскому, и в общем мы стали готовиться с ней после уроков.

Ну вы понимаете мой спермотоксикоз все дела, так и она еще видела что прусь, под игрывала, то попой повиляет как будет выходить, а я чуть не в штаны спускаю на дополнительных. А её духи вкуса ванили, мммм, в общем я был влюблен. И вот, последний день перед областной олимпиадой, готовились сверхмеры, устал сильно, и мы задержались в школе почти до 6 вечера. Была зима, за окном темно и воет ветер, а в кабинете тихо жужат лампы, она листает работы учеников, а я сгрудившись над учебниками влюбленным взглядом смотрю поглядываю за ней. В общем я не выдержал, встал и подошёл к ней. Протянул ей руку, словно приглашаю на танец. Знаете, я так боялся сфейлить, но она всё поняла. Она посмотрела на меня томным взглядом, и сказала: "Я уж думала, ты так и будешь сидеть". Она встала со стула, и обвившись руками вокруг моей шеи, потянула к себе. Стоял 1945 год. Советские танки прорывали оборону Берлина со всех сторон. Гитлер вот-вот и застрелиться, а союзники уже мечтали о том как порвут Германию на части. Это история нашей победы. Не верьте поганым буржуям. Наши деды победили, не их деды, а наши. Мы их не звали, мы и сами справились бы, без них. Гарантирую это :nate:

cerf  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Ебать,я неожидал,ебать,серьйозно.

мало того что спиздил мой мотив.Так еще и закромсал толсто,пиздобол  :zloy:

My Demons

[media=]

[/media]

Who are you to change this world,silly boy?

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

сколько тебе на фотке? выглядишь на 25  :palevo: наверное поэтому она тебе дала

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

я бы тебе не дал  :clown:

сильное утверждение

Публикация отключена

Поделиться сообщением

не верю

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

великолепное поместье XX века у тебя на фото  :metal:

:trollface: 

Поделиться сообщением

Гость [KnIgHT]^F-_-H

я бы тебе не дал  :clown:

а ты какой предмет преподаешь?

хуесоства

Поделиться сообщением

Гость Zloy_ZaDrOt^|^

мдамда :clown:

Поделиться сообщением

да я про твою училку на заборе читал

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...