jfyjfyjfyjfy #41 8 апреля 2012 да пингвин 100500 игр сыграл и не понимает что с хексом без бса 1 в 5 не выиграть один раз убили тинкера сломали сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #42 8 апреля 2012 смотрели всей конфой за игрой шата на тинкере савва просто разносил тебя ты зассал фидить курами фу не мог подвести поцанов в стриме Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #43 9 апреля 2012 тоже смотрел игру шата на тинкере с месяц назад продал он соул ринг вместо ботла\стиков не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #44 9 апреля 2012 Такие как шат, обычно создают тут темы ради того чтоб сообщить всем ПАРНИ Я УШЕЛ ИЗ КОМАНДЫ Возможно, я ошибаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #45 9 апреля 2012 хуле с тебя взять декстор то скудоумный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #46 9 апреля 2012 Шутка, не? Ну если серьёзно, когда ты последнийй раз играл с обсолютно рандомными ноубоди, не считая пабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #47 9 апреля 2012 как то раз я играл без форстаффа против знатион и еще этот хекс короче делаешь тупо тревела форс и сразу блудстоун можешь иметь , ульт лвл 3 и мана один хуй не закончился ну и ты сидишь в таверне не больше 10 сек и опять же кидаешь 10 ракет 10 гоблинов ну и типо сейчас даже похуй , то что все знают абуз с эншентами и смоком убиваешь их за 5-8 сек всех а если ты уже видешь , что кто то идет мешать зовешь друзей в смоке тинкер на фп или в бане коминг сун Что еще за абуз со смоком? Цитата Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #48 9 апреля 2012 это типо можно юзать спеллы в смоке, а нетралы не агряться потому что ты не выходишь из смока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #49 9 апреля 2012 как то раз я играл без форстаффа против знатион и еще этот хекс короче делаешь тупо тревела форс и сразу блудстоун можешь иметь , ульт лвл 3 и мана один хуй не закончился ну и ты сидишь в таверне не больше 10 сек и опять же кидаешь 10 ракет 10 гоблинов ну и типо сейчас даже похуй , то что все знают абуз с эншентами и смоком убиваешь их за 5-8 сек всех а если ты уже видешь , что кто то идет мешать зовешь друзей в смоке тинкер на фп или в бане коминг сун Что еще за абуз со смоком? это как пудж в смокинге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #50 9 апреля 2012 да там похуй агрятся они или нет, вообщем то можно и без смока, если офк уверен что не придут убивать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DexTore_JE #51 9 апреля 2012 да там похуй агрятся они или нет, вообщем то можно и без смока, если офк уверен что не придут убивать а если придут убивать, ты в смоке неуязвимый блядь или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #52 9 апреля 2012 да там похуй агрятся они или нет, вообщем то можно и без смока, если офк уверен что не придут убивать а если придут убивать, ты в смоке неуязвимый блядь или че? не, просто у тебя фулл хп будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #53 9 апреля 2012 хуле с тебя взять декстор то скудоумный Посмотри на себя Умеешь играть? Как человек ты тотальный долбаебизм,которого ни куда ни когда не возьмут и с которым ни кто не будет долгое время играть,я закончил,можешь не отвечать,я всеравно не прочитаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #54 9 апреля 2012 пиздишь прочитаешь , не возможно пропустить обычный пост :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #55 9 апреля 2012 :lol: дайте этому долбаебизму огнетушитель масокс миракс махис это же один и тот же человек ? я хз почему за фейки не банят поцана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #56 9 апреля 2012 шат, а машинки это не чистый урон? они же дк с 30 армором без всяких амплифаев срезает к хуям ну и героев в бкб там не чисто физика явно - а то 30 армора бы на хую вертели машинок этих хз короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #57 9 апреля 2012 мда блядь, марш машин - магический урон, игнорирующий маг. иммун. забыл, как правильно называется как дум короче Цитата A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the_tr1v #58 9 апреля 2012 • Damage type: magical • Even though March of the Machines deals magic damage, it will still hit and damage magic immune units and mechanical units such as Meat Wagons. вроде все понятно :3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top3Mira #59 9 апреля 2012 шат, а машинки это не чистый урон? они же дк с 30 армором без всяких амплифаев срезает к хуям ну и героев в бкб там не чисто физика явно - а то 30 армора бы на хую вертели машинок этих хз короче Это не чистый урон , а универсальный. Он проходит по имуннам но так же увеличивается от магии , т.е. как сказать : астралы , орчиды етц. + фул урон заходит по броне , т.е. игнорирует её как сплеш. .Но но не смешанный , как лешрак бм етц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zmeyatamara #60 9 апреля 2012 Удачи шату сильный плеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение