CeMa( #81 10 апреля 2012 сильный шейкер смотрю выграл и пиздат.. 5х3 одолели гж! ладно этот хуйню несет но ты же не неси хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raadon #82 10 апреля 2012 какое высшее, когда ты курсачи покупал Цитата мама,твой сын пацифист - это неизлечимо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #83 11 апреля 2012 Братишки выгнали моего дружаню и отсосали хуев, теперь я забираю у вас сироту топик можно клоз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #84 11 апреля 2012 Братишки выгнали моего дружаню и отсосали хуев, теперь я забираю у вас сироту топик можно клоз отсосали явно потому что братишку кикнули. на самом деле сейчас все отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #85 11 апреля 2012 что то у вас загоны под суперпро хс команду а играете то слабенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #86 11 апреля 2012 что то у вас загоны под суперпро хс команду а играете то слабенько уже попустились, забей было такое согласен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 11 апреля 2012 если актуально я могу уже хочу играть в доту да не с кем ^_^ не помню уже кого я нахуй посылал поэтому не знаю какие у меня отношения с дотерами если я твой рот не ебал то пиши сыграем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #88 11 апреля 2012 Братишки выгнали моего дружаню и отсосали хуев, теперь я забираю у вас сироту топик можно клоз отсосали явно потому что братишку кикнули. на самом деле сейчас все отлично Вы кикнули лего? А вообще у вас был слабый лего и слабый 3пле керри, я так понимаю это ты ну ниче, в 11 сезоне семи про покажете себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #89 11 апреля 2012 Братишки выгнали моего дружаню и отсосали хуев, теперь я забираю у вас сироту топик можно клоз отсосали явно потому что братишку кикнули. на самом деле сейчас все отлично Вы кикнули лего? А вообще у вас был слабый лего и слабый 3пле керри, я так понимаю это ты ну ниче, в 11 сезоне семи про покажете себя я слабый, зато ты и братюня твой сидите там жуйте хуи. удачи здоровья. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #90 11 апреля 2012 Братишки выгнали моего дружаню и отсосали хуев, теперь я забираю у вас сироту топик можно клоз отсосали явно потому что братишку кикнули. на самом деле сейчас все отлично Вы кикнули лего? А вообще у вас был слабый лего и слабый 3пле керри, я так понимаю это ты ну ниче, в 11 сезоне семи про покажете себя я слабый, зато ты и братюня твой сидите там жуйте хуи. удачи здоровья. прости но нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cremegygabyte #91 11 апреля 2012 Братишки выгнали моего дружаню и отсосали хуев, теперь я забираю у вас сироту топик можно клоз отсосали явно потому что братишку кикнули. на самом деле сейчас все отлично Вы кикнули лего? А вообще у вас был слабый лего и слабый 3пле керри, я так понимаю это ты ну ниче, в 11 сезоне семи про покажете себя я слабый, зато ты и братюня твой сидите там жуйте хуи. удачи здоровья. прости но нет я не могу понять что ты тут забыл, и к чему эти нелепые фразы как "вы слабые" ну окей а дальше что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #92 11 апреля 2012 Братишки выгнали моего дружаню и отсосали хуев, теперь я забираю у вас сироту топик можно клоз отсосали явно потому что братишку кикнули. на самом деле сейчас все отлично Вы кикнули лего? А вообще у вас был слабый лего и слабый 3пле керри, я так понимаю это ты ну ниче, в 11 сезоне семи про покажете себя я слабый, зато ты и братюня твой сидите там жуйте хуи. удачи здоровья. прости но нет я не могу понять что ты тут забыл, и к чему эти нелепые фразы как "вы слабые" ну окей а дальше что? просто, задумайся хуюмайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuestStyle #93 11 апреля 2012 ЧТО ЧТО ЧТО??? Ты там сам обкурился смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sindragosu #94 11 апреля 2012 предлагаю автору продегустировать содержимое моей прямой кишки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #95 11 апреля 2012 Братишки выгнали моего дружаню и отсосали хуев, теперь я забираю у вас сироту топик можно клоз отсосали явно потому что братишку кикнули. на самом деле сейчас все отлично Вы кикнули лего? А вообще у вас был слабый лего и слабый 3пле керри, я так понимаю это ты ну ниче, в 11 сезоне семи про покажете себя я слабый, зато ты и братюня твой сидите там жуйте хуи. удачи здоровья. прости но нет я не могу понять что ты тут забыл, и к чему эти нелепые фразы как "вы слабые" ну окей а дальше что? просто, задумайся хуюмайся Задумываться над словами хуесоса? нет спасибо. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #96 11 апреля 2012 школьник сломал меня полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #97 11 апреля 2012 Мне понравился первый пост Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #98 11 апреля 2012 это человек зарозил меня фразой ради христа, сирота как шат тока блудстоун на тинкере не собирает Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dotamindd #99 11 апреля 2012 ниче вы не понимаете,лего был одной ногой в про123 если бы не пеин :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #100 11 апреля 2012 а про123 в говне обеими ногами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение