eraction #321 16 апреля 2012 БЛЯТЬ ОТКРЕПИТЕ ТЕМУ, ЗАКРОЙТЕ УДАЛИТЕ ЕЕ, ЗАБАНЬТЕ СКРИНА ЗАЕБАЛО УЖЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirota #322 17 апреля 2012 что именно тебя заебало? ну т.е. как может заебать тема на форуме? может заебать тема анального секса или музыки на пьянке, когда сознание немного расширено, группа даунов пытается с нетрезвым умом навязать свои музыкальные вкусы а это тема на пд сука тема в вакансиях, которую можно никогда не чекать, не заходить, не читать, тебе ничего не навязываютэ а ты со скрипкой в руках включаешь рейдж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #323 17 апреля 2012 БЛЯТЬ ОТКРЕПИТЕ ТЕМУ, ЗАКРОЙТЕ УДАЛИТЕ ЕЕ, ЗАБАНЬТЕ СКРИНА ЗАЕБАЛО УЖЕ слышь ты че , чем тебя скрин не устраивает ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sQreen17 #324 17 апреля 2012 ворвусь в маму автора в твою мать уже ворвался какой-то кусок дерьма, после которого получился ты, деградирующий уебок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sQreen17 #325 17 апреля 2012 кто это вообще такой боже, ничего не выиграл ничего не занял привет почему дауны типо тебя должны меня знать, если я играл на закрытых топовых лигах? Хотя некоторые потрудились зайти в раздел реплеев, но тебе это по ходу не дано. закрытые топовые лиги это ESAHARA-IHL I OWNEDBY.PRO1 DIV? я тоже на них играл отличные лиги ЗАКРЫТЫЕ И СИЛЬНЫЕ АХЗАХАХАХАХАХАХАХ, а если ты имеешь ввиду доту 1 и ihcs1, idec то там я тебя вообще не видел, все что было после dota-pride включительно я к счастью пропустил, ни на одном лане в Москве тебя не видел ОТКУДАЖЕ ИНТЕРЕСНО Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЗНАТЬ РАК? да мне поссать на твои ланы в Москве с 10000 паберов с икапа и на ihcs с idec, где было дохуя рандомов. Я имел в виду mym.cl по доте1 и dignitas.dl по доте2, есахара была нормальной только на первом месяце с открытия(или меньше), а овнед - это ебаный мусор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #326 17 апреля 2012 кто это вообще такой боже, ничего не выиграл ничего не занял привет почему дауны типо тебя должны меня знать, если я играл на закрытых топовых лигах? Хотя некоторые потрудились зайти в раздел реплеев, но тебе это по ходу не дано. закрытые топовые лиги это ESAHARA-IHL I OWNEDBY.PRO1 DIV? я тоже на них играл отличные лиги ЗАКРЫТЫЕ И СИЛЬНЫЕ АХЗАХАХАХАХАХАХАХ, а если ты имеешь ввиду доту 1 и ihcs1, idec то там я тебя вообще не видел, все что было после dota-pride включительно я к счастью пропустил, ни на одном лане в Москве тебя не видел ОТКУДАЖЕ ИНТЕРЕСНО Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЗНАТЬ РАК? да мне поссать на твои ланы в Москве с 10000 паберов с икапа и на ihcs с idec, где было дохуя рандомов. Я имел в виду mym.cl по доте1 и dignitas.dl по доте2, есахара была нормальной только на первом месяце с открытия(или меньше), а овнед - это ебаный мусор. ебаный мусор где у тебя стрик -10 был Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sQreen17 #327 17 апреля 2012 кто это вообще такой боже, ничего не выиграл ничего не занял привет почему дауны типо тебя должны меня знать, если я играл на закрытых топовых лигах? Хотя некоторые потрудились зайти в раздел реплеев, но тебе это по ходу не дано. закрытые топовые лиги это ESAHARA-IHL I OWNEDBY.PRO1 DIV? я тоже на них играл отличные лиги ЗАКРЫТЫЕ И СИЛЬНЫЕ АХЗАХАХАХАХАХАХАХ, а если ты имеешь ввиду доту 1 и ihcs1, idec то там я тебя вообще не видел, все что было после dota-pride включительно я к счастью пропустил, ни на одном лане в Москве тебя не видел ОТКУДАЖЕ ИНТЕРЕСНО Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЗНАТЬ РАК? да мне поссать на твои ланы в Москве с 10000 паберов с икапа и на ihcs с idec, где было дохуя рандомов. Я имел в виду mym.cl по доте1 и dignitas.dl по доте2, есахара была нормальной только на первом месяце с открытия(или меньше), а овнед - это ебаный мусор. ебаный мусор где у тебя стрик -10 был Поэтому и ебаный мусор. В каждой игре у меня был положительный статс и я выигрывал свой лайн. Я виноват, что у меня были 4 ебаных дауна, которые ничего не могли? Пока дота2 является командной игрой, я буду проигрывать с уебками в команде, уж прости, ничего не могу поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #328 17 апреля 2012 фанник почему-то все игры выигрывал в соло и стал топ 1 сезона но нечего забей Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sQreen17 #329 17 апреля 2012 фанник почему-то все игры выигрывал в соло и стал топ 1 сезона но нечего забей фаник и в соло? :DDDDDDDDDDDDDDD нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #331 17 апреля 2012 фанник почему-то все игры выигрывал в соло и стал топ 1 сезона но нечего забей Лига, топ 1 в соло? Не, не слышал. Разве что лига айсикапа какая-нибудь, причем с ограничением до 1к птс, куда ворвался фанник и затащил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #332 17 апреля 2012 фанник почему-то все игры выигрывал в соло и стал топ 1 сезона но нечего забей нет топ1 был я но лига рли щас вообще мусорная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #333 17 апреля 2012 фанник почему-то все игры выигрывал в соло и стал топ 1 сезона но нечего забей да вот токо вчера он ливанул на 8 минуте сказав что все гавно а бист должен выйграть лайн у врки с дд и лича Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDDiversant #334 17 апреля 2012 почитал тему и понял что автор тяжелый человек, трудно с таким играть, поэтому я не возьму его к себе в команду. не расстраивайся парень, займись характером и все получится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #335 17 апреля 2012 вы ахуели на фаника пиздеть, грязь?? Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enlight #336 17 апреля 2012 вы ахуели на фаника пиздеть, грязь?? хочешь он обмажется салом а ты его оближешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #337 17 апреля 2012 вы ахуели на фаника пиздеть, грязь?? хочешь он обмажется салом а ты его оближешь? тогда уж лучше я обмажусь салом Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vezunchigg #338 17 апреля 2012 играл пару раз в клубе бухой. Пм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #339 17 апреля 2012 кто это вообще такой боже, ничего не выиграл ничего не занял привет почему дауны типо тебя должны меня знать, если я играл на закрытых топовых лигах? Хотя некоторые потрудились зайти в раздел реплеев, но тебе это по ходу не дано. закрытые топовые лиги это ESAHARA-IHL I OWNEDBY.PRO1 DIV? я тоже на них играл отличные лиги ЗАКРЫТЫЕ И СИЛЬНЫЕ АХЗАХАХАХАХАХАХАХ, а если ты имеешь ввиду доту 1 и ihcs1, idec то там я тебя вообще не видел, все что было после dota-pride включительно я к счастью пропустил, ни на одном лане в Москве тебя не видел ОТКУДАЖЕ ИНТЕРЕСНО Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЗНАТЬ РАК? да мне поссать на твои ланы в Москве с 10000 паберов с икапа и на [glow=red,2,300]ihcs с idec, где было дохуя рандомов[/glow]. Я имел в виду mym.cl по доте1 и dignitas.dl по доте2, есахара была нормальной только на первом месяце с открытия(или меньше), а овнед - это ебаный мусор. АХАХАХАХАХА РАНДОМЫ ЭТО РЕБЯТА КОТОРЫЕ ТОП8 МУМПРАЙДА ОНЛИ? ОКЕЙ MYM.CL ОДНА ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЛИГ, Я СМОТРЮ ТЫ ОЛДФАГ ТОТ ЕЩЕ ахахахахаха что за уебан господи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #340 17 апреля 2012 считай ihcs - хуетой автору семерочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение