Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sQreen

navi standing

Рекомендованные сообщения

БЛЯТЬ ОТКРЕПИТЕ ТЕМУ, ЗАКРОЙТЕ УДАЛИТЕ ЕЕ, ЗАБАНЬТЕ СКРИНА ЗАЕБАЛО УЖЕ :nate:

Поделиться сообщением

что именно тебя заебало?

ну т.е. как может заебать тема на форуме?

может заебать тема анального секса или музыки на пьянке, когда сознание немного расширено, группа даунов пытается с нетрезвым умом навязать свои музыкальные вкусы

а это тема на пд

сука тема в вакансиях, которую можно никогда не чекать, не заходить, не читать, тебе ничего не навязываютэ

а ты со скрипкой в руках включаешь рейдж

Поделиться сообщением

БЛЯТЬ ОТКРЕПИТЕ ТЕМУ, ЗАКРОЙТЕ УДАЛИТЕ ЕЕ, ЗАБАНЬТЕ СКРИНА ЗАЕБАЛО УЖЕ :nate:

слышь ты че  , чем тебя скрин не устраивает ?

Поделиться сообщением

Гость sQreen17

ворвусь в маму автора

в твою мать уже ворвался какой-то кусок дерьма, после которого получился ты, деградирующий уебок.

Поделиться сообщением

Гость sQreen17

кто это вообще такой боже, ничего не выиграл ничего не занял привет

почему дауны типо тебя должны меня знать, если я играл на закрытых топовых лигах? Хотя некоторые потрудились зайти в раздел реплеев, но тебе это по ходу не дано.

закрытые топовые лиги это ESAHARA-IHL I OWNEDBY.PRO1 DIV? я тоже на них играл отличные лиги ЗАКРЫТЫЕ И СИЛЬНЫЕ АХЗАХАХАХАХАХАХАХ, а если ты имеешь ввиду доту 1 и ihcs1, idec то там я тебя вообще не видел, все что было после dota-pride включительно я к счастью пропустил, ни на одном лане в Москве тебя не видел

ОТКУДАЖЕ ИНТЕРЕСНО Я ДОЛЖЕН ТЕБЯ ЗНАТЬ РАК?

да мне поссать на твои ланы в Москве с 10000 паберов с икапа и на ihcs с idec, где было дохуя рандомов. Я имел в виду mym.cl по доте1 и dignitas.dl по доте2, есахара была нормальной только на первом месяце с открытия(или меньше), а овнед - это ебаный мусор.

Поделиться сообщением

почему дауны типо тебя должны меня знать, если я играл на закрытых топовых лигах? Хотя некоторые потрудились зайти в раздел реплеев, но тебе это по ходу не дано.

закрытые топовые лиги это ESAHARA-IHL I OWNEDBY.PRO1 DIV? я тоже на них играл отличные лиги ЗАКРЫТЫЕ И СИЛЬНЫЕ АХЗАХАХАХАХАХАХАХ, а если ты имеешь ввиду доту 1 и ihcs1, idec то там я тебя вообще не видел, все что было после dota-pride включительно я к счастью пропустил, ни на одном лане в Москве тебя не видел

да мне поссать на твои ланы в Москве с 10000 паберов с икапа и на ihcs с idec, где было дохуя рандомов. Я имел в виду mym.cl по доте1 и dignitas.dl по доте2, есахара была нормальной только на первом месяце с открытия(или меньше), а овнед - это ебаный мусор.

ебаный мусор где у тебя стрик -10 был

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость sQreen17

ебаный мусор где у тебя стрик -10 был

Поэтому и ебаный мусор. В каждой игре у меня был положительный статс и я выигрывал свой лайн. Я виноват, что у меня были 4 ебаных дауна, которые ничего не могли? Пока дота2 является командной игрой, я буду проигрывать с уебками в команде, уж прости, ничего не могу поделать.

Поделиться сообщением

фанник почему-то все игры выигрывал в соло и стал топ 1 сезона но нечего забей

dotabuff

?aid=86937884

https://twitter.com/sh4dowehhh

[A]El: UltraHS^Baraban

RAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про)

Поделиться сообщением

Гость sQreen17

фаник и в соло? :DDDDDDDDDDDDDDD

нет.

Поделиться сообщением

Лига, топ 1 в соло? Не, не слышал.

Разве что лига айсикапа какая-нибудь, причем с ограничением до 1к птс, куда ворвался фанник и затащил. :trollface:

Поделиться сообщением

нет топ1 был я  trollface.gif

но лига рли щас вообще мусорная

Поделиться сообщением

да вот токо вчера он ливанул на 8 минуте сказав что все гавно а бист должен выйграть лайн у врки с дд и лича :nate:

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

почитал тему и понял что автор тяжелый человек, трудно с таким играть, поэтому я не возьму его к себе в команду.

не расстраивайся парень, займись характером и все получится

Поделиться сообщением

вы ахуели на фаника пиздеть, грязь??  :perec:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

хочешь он обмажется салом а ты его оближешь?

Поделиться сообщением

хочешь он обмажется салом а ты его оближешь?

тогда уж лучше я обмажусь салом  :hmm:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

да мне поссать на твои ланы в Москве с 10000 паберов с икапа и на [glow=red,2,300]ihcs с idec, где было дохуя рандомов[/glow]. Я имел в виду mym.cl по доте1 и dignitas.dl по доте2, есахара была нормальной только на первом месяце с открытия(или меньше), а овнед - это ебаный мусор.

АХАХАХАХАХА РАНДОМЫ ЭТО РЕБЯТА КОТОРЫЕ ТОП8 МУМПРАЙДА ОНЛИ? ОКЕЙ

MYM.CL ОДНА ИЗ ПОСЛЕДНИХ ЛИГ, Я СМОТРЮ ТЫ ОЛДФАГ ТОТ ЕЩЕ ахахахахаха

что за уебан господи

Поделиться сообщением

считай ihcs - хуетой  :avtorklif:

автору семерочку

84519-OGJmYjMyYWZmNQ.gif77529-Nzg4YTQwZDczNg.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...