Zluka-reptile #341 17 апреля 2012 фризер топ 3 идека. маелк топ 4. мания топ 5. вот бы они удивились, прочитав этот топан. Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
On1x #342 17 апреля 2012 автор хотел меня отпиздить я приехал к нему в город на лан он не пришел притом зная, что я приеду я растроился он тебя просто пощадил , что бы не наказать своим айки джитсу и поэтому из его города его никто не видел? 1. мне безразличны свои нубские ланы за 1к в городе, слить целый день в кругу дотеров? Нет, спасибо. 2. мне уже давно похуй на тебя, я со всеми разбираюсь сразу на месте при ситуации, потому что так привык и всегда так делал, но к сожалению(может к твоему счастью) после того как сделали ебаный интернет, все начали воевать в онлайне, где в большинстве случаев за свой базар отвечать не надо. 1. Ты говарил придешь, но как выяснилось позже ты не нашел 200 или там скока 300 рублей на то чтобы прийти и просил сору чтобы для тебя сделал фри регу, я думаешь не знаю чтоли 2.Тебе похуй, отлично ты постоянно пытался гнобить пацанов с Челябинска за то что они тебя пиздили в доте и на твой агр отвечали взаимостью, да и ты говарил приезжай в екб поговарим, приехали, я тебя там не наблюдал и не надо показывать какой ты тут крутой 3. во многих твоих постах видел как ты пытаешься загнобить дотеров типа они слабые и то и дело сидят играют в доту, а во многих постах пытаешься показать, что все дотеры нубье ебаное, а я такой пиздатый, это просто смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #343 17 апреля 2012 Играю на любых ролях нормальные турниры за более-менее известные команды, которые где-то что-то занимали до этого, пм. фидак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #345 17 апреля 2012 Играл я как-то в браузерную игру одну. Там был один парень, который очень серьёзно расписывал, какой он крутой, какие у него знакомые админы, что мы живы только благодаря его благосклонности, etc. Потом его прижучили на нарушении правил игры и заблокировали, и тут пошёл иск от его друга, оказывается, парень лечился в психушке (скрин справки, прочее прилагалось), его бросила жена с детьми, короче парню крышу сорвало плотно. Так вот, поведение автора первого поста очень на поведение того парня похоже, ты, часом, в районной психбольнице на учёте как потенциально буйный не состоишь, скрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #346 17 апреля 2012 Да таких много тогда получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #347 17 апреля 2012 скрин у тебя завышеная самооценка, слишком и я уверен что не только я так думаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #348 17 апреля 2012 Так он же думает в нави стендингом взяли на разулю, теперь уровень нави Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #349 17 апреля 2012 Так он же думает в нави стендингом взяли на разулю, теперь уровень нави ну че, я играл стендингом за стак куку (5 лет тому), куку играл на турнире за м5 с нсом, итого, я=куку, куку=нсу, я=нсу по уровню игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #350 17 апреля 2012 =дарер играл давным-давно еще во времена плейграундов и прочего в пабе с нсами и вигоссами, окау? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #351 17 апреля 2012 =дарер играл давным-давно еще во времена плейграундов и прочего в пабе с нсами и вигоссами, окау? Всё, братюнь, пойдём в нави как +2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #352 17 апреля 2012 рандомы на ихкс скрину походу все мозги отбили на айки джитсу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #353 17 апреля 2012 =дарер играл давным-давно еще во времена плейграундов и прочего в пабе с нсами и вигоссами, окау? Всё, братюнь, пойдём в нави как +2 ты на вардах, сап короче, я то сильнее буду, ты только с нсом играл, вернее даже лишь с тем, кто играл с нсом, а я с нсом и вигоссом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #355 18 апреля 2012 фризер топ 3 идека. маелк топ 4. мания топ 5. вот бы они удивились, прочитав этот топан. ТЫ О ЧЕМ БРАТЮНЯ ИХКС1 И ИДЕК ТОЛЬКО ДЛЯ РАНДОМОВ АХАХАХАХА Скрину то виднее ебать жаль что я его там не виделПОТОМУЧТО ОН ТАМ И НЕ ИГРАЛ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UltFRozen #356 18 апреля 2012 скрин в психушку пора уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #357 18 апреля 2012 Скрин твоим стримом наслаждается куча народу: sQreen 5 зрителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #358 18 апреля 2012 Скрин твоим стримом наслаждается куча народу: sQreen 5 зрителей какой же ты ахуеный шутник :vau: :vau: :vau: :lol: :lol: :pray: :rickroll: :xd: Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шестайлех #359 22 апреля 2012 sQreen 8 зрителей УЖЕ 8 АПНУЛ ДАУНУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение